прочитал пост, и решил отписать что бы развеять некоторые мифы поповоду VTR 250
если кто-то решится покупать этот мотоцикл то я скажу бери. только смотри на состояние.....
писали что он как ybr125 по габаритам, правельно он более городской мот, и его габариты делают его универсальным
плох для дальнобоя, согласен места нет вообще, только для стандартного набора инструментов, даже сигнализацию некуда воткнуть, багажник не предусмотрен, кофры боковые не ставил, труба выхлопная у меня не чем не защищена, пасажир может обжечься (что вообщем-то и произошло)....
по динамике по сравнению с ybr125..... чего тут скажешь 2 передача до 80 можно догнать, но обороты к 10000
соответственно максималка у меня 155 км/ч, а так 140-145 км/ч комфортная скорость 120-130, комфортная с пассажиром 100-120, в дождь держит дорогу хорошо, но закидывает радиатор и первый горшок грязью из под колеса
по подвески я люблю ybr125-мягкий, удобный... VTR 250 - жестковат, с пасажиром на кочках можно раздавить своё "богатстсво" (хотя наверное можно на любом...)
запчасти можно закать из японии что и сделал, что-то подходит от honda 400 ки....
место для пассажира, никто не жаловался, посадка нормальная хотя ни как у ybr125..
вообщем ездил я не только по городу, но по сельским дорогам, и по гравию и по лужам, ручьям и по грязи и в горку и с горки по полю ....................... как уже упоминалось подвеску немного помягче, а так отлично, только в тёплую погоду на 1-2 передачи начинает греться при том заметно....
теперь о моём экземпляре конкретней а точнее о проблемах, то что потекла вилка ни кого не удивишь, сальников в продаже нет только если снять с мота и принести как образец, хотя может с сибивана подойдёт...
в первом котле компрессия куда-то делась, аможет её и не было...
замена подшибников маятника, притом меня удивляет как можно убить игольчатый подшибник мне не понятно.....
сейчас двигатель стучит, почему не знаю...что стучит.... хз по звуку второй горшок.....................