Универсальное правило. Холодный пуск, стетоскоп, компрессометр, шарящий чел на смотре - неотъемлемые части знакомства с мотом.alex111ru написал(а):если кто-то решится покупать этот мотоцикл то я скажу бери. только смотри на состояние.....
Это ж в какую жопу нужно заехать, чтобы на 200 км не встретить ни одной заправки? /images/smilies/surrender.gifOutlaw написал(а):Не впечатляет только бак на 8 литров при расходе 4-4.5
бу го гаwolf написал(а):Во-вторых мне больше нравится именно мотарды, для города это просто идеальный вариант! 24 л.с. при 107 кг веса и максималка в 150 км/час согласись впечатляет!
такой вопросик стетоскоп-что делать???? компрессометр--- не везде (редко) сним подлезишьNchurmdaz написал(а):Универсальное правило. Холодный пуск, стетоскоп, компрессометр, шарящий чел на смотре - неотъемлемые части знакомства с мотом.
забыл указать расход VTR250, после 300 км пробега я перешёл на резерв (бак 10 литра + 3 резерва) эти 300 км нактал в общем режиме как по трассе 140 км/ч, так и в пробках г. Москвы.... т.е расход 3.5 л на 100 кмwolf написал(а):Это ж в какую жопу нужно заехать, чтобы на 200 км не встретить ни одной заправки? В Украине я таких мест не видел еще! Так в той же ватрушке запас ходу составляет 260-280 км., а если жарить на все деньги то и в 220 не вложишся! И только на ЮБР можно доехать с крейсером 80 км/час до Одессы заправившись в Киеве.
Вслушиваться :)alex111ru написал(а):такой вопросик стетоскоп-что делать????
я прям такой захотел)))alex111ru написал(а):Honda CBR150R – это самый маленький на сегодняшний день спортивный мотобайк. В сочетании с лёгким весом и высокоступенчатой коробкой передач этот мотобайк способен развить скорость до 160 км\ч. Цена: 130,000 руб. Тип: спортбайк Сухая масса: 115кг. Габариты: 1910мм х 652мм х 1065мм Колесная база: 1286мм Высота сиденья: 776мм Клиренс: 172мм Объем бензобака: 10л. Передняя вилка: Телескопическая Задняя вилка: Моношок Тип двигателя: Бензиновый, 4х-тактный, 1 цилиндр Система подачи бензина: Карбюратор Охлаждение: Жидкостное Газораспределительный механизм: DOHC Объем двигателя: 150см³ Диаметр цилиндра и ход: 63мм x 47мм Степень сжатия: 11 Макс. скорость: 160 км/ч Мощность: 17 л.с. (12,4 кВт) Трансмиссия: 6 ступенчатая коробка передач Сцепление: Многодисковое сцепление сухого типа Передняя / Задняя шина: 80/90-17 / 100/80–17 Передние / Задние тормоза: Дисковые (270мм) / Дисковые (220мм) Тип запуска: Электрический / кик стартер
новая техника почти всегда хороша , грамотная обкатка и будет счастье... мне грамотные люди советуют если нужно что-то такое надёжное, достаточно манёвренное то CB 400 лучший вариант, конечно если он не убитый... их много (в Москве), запчастей хватает под них.... да и не дороги они.... за 90000 можно прикупить не плохой аппарат... тем более в такое непростое время...icopy написал(а):alex111ru, это то я тоже видел мне вот интересно, стоит ли его рассматривать - откуда везут, б\у не б\у, ремонт, гарантия, документы, запчасти и т.д.. если кто сможет высказать свои мысли по этому вопросу буду очень признателен, т.к мотами начал интересоваться месяца два назад
http://www.thaimoto.ru/buy/icopy написал(а):BJIADIK, эй-эй, он мой! alex111ru, новая - это конечно, поэтому и интересуюсь, так как не очень хочется брат б\у, а такой новый (cbr150r) в россии по ходу дела не продается. насколько я смог узнать в украине из салона можно взять только cbr125r, ценник 130-140 тыс. ру у кого есть мысли по поводу покупки cbr150r в россии, отписывайтесь, с интересом прочту
1) Сколько не возьми - всегда не хватает.Outlaw написал(а):Парни(и девушки) поездив немного на юбре125 пришел к общепринятому выводу - не хватает. .... 400 и выше не рассматриваю ибо нет сысла в кубатуре.
да облазил уже все что мог :) брать 400 кубов 95-97ого года выпусков и парить себе мозг с ремонтом, з\п частями и идя в гараж каждый день думать - а она вообще заведется сегодня? не хо абсолютно.. кто бы что не говорил, но по мне так техника которой 10-15 лет не не ломаться не может в принципе, что с ней не делай.. может это только мое мнение, потому что б\у на дух не переношу...alex111ru написал(а):полазий в инете может ещё чего найдёшь..... а так расчитывай на б.у. если хочешь чего-то побыстрее чем ybr125......