Вопрос на засыпку Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Outlaw

Тру байкер
Парни(и девушки) поездив немного на юбре125 пришел к общепринятому выводу - не хватает. В принципе я был к этому готов, и поэтому всегда знал что пересяду :) Мне не нужна моща чтобы зажигать, мне на работу ездить(иногда пробки) и иногда протопить 200 км к родителям.
Хотел Хонду CBF250 новую, но её уже к нам не возят. Из новых только юбр250, но в нынешних реалиях очень дорого новье /images/smilies/frown.gif Смотрю в сторону VTR250, 20 лошадок почему-то кажется маловато :) 400 и выше не рассматриваю ибо нет сысла в кубатуре.
Кто что посоветует ?
АХ1 кажется сильно неудобным для дальняка :)

Outlaw

Тру байкер
20 сил не в ватрушке, а в юбр250 и сбф250, поэтому на втр и засмотрелся

З.Ы. забыл добавить, 200кг монстра тоже не хочу, 140-150 кг сухой массы для меня максимум

E

EiPi

Guest
Имхо, все же 400. На ней можно ездить и совсем спокойно, но при случае можно притопить хорошенько, А 250 кубиков уж совсем экзотика в наших краях? запчастей нефига нету

Outlaw

Тру байкер
ну как нифига нету, если в салонах продавалась ?

B

baRRmalini

Guest
Отдаю голос за ВТР б/у. Сам жду рывка в работе, чтобы пересесть.

Brigante

Тру байкер
В условиях города YBR 250 довольно резв не смотря на 20 лошадок. Сегодня домой ехал и по дороге гонялся с R6. Был обычный городской поток и мы играли в шахматы, без создания опасных ситуаций конечно. Просто ныряли в свободные карманы с ускорением. Так вот больше 130 в таких условиях всё равно не выжать - поток не даёт, и мы играли в догонялки. А в особо узких местах я оставлял спортик глотать пыль.../images/smilies/tongue.gif потом доехали до столичного шоссе и он открутил /images/smilies/cool.gif

A

Aynon

Guest
Тоже за Ватрушку/images/smilies/thumbup.gif
Для тех целей что-ты описал это в самый раз:)

З.Ы. Я и на трассе 130 поеду только в крайнем случае/images/smilies/redface.gif , так что ватруха фо ми самое оно.

Outlaw

Тру байкер
Brigante, зачот /images/smilies/thumbup.gif
только как ты 130 на юбре набирал ?
мой 125 после 80 едет очень слабо и "понырять" на нем при потоке 80 стремновато...
а как ватрушка по габаритам(ширина) ? есть у неё конкуренты ?

L

Lega

Guest
Outlaw написал(а):
Brigante, зачот только как ты 130 на юбре набирал ? мой 125 после 80 едет очень слабо и "понырять" на нем при потоке 80 стремновато... а как ватрушка по габаритам(ширина) ? есть у неё конкуренты ?
:D погляди его профиль... у него 250 ЮБР

Outlaw

Тру байкер
Лега, я в курсе /images/smilies/wink.gif

Brigante

Тру байкер
Outlaw написал(а):
Brigante, зачот только как ты 130 на юбре набирал ? мой 125 после 80 едет очень слабо и "понырять" на нем при потоке 80 стремновато... а как ватрушка по габаритам(ширина) ? есть у неё конкуренты ?
250ка резво ускоряется до сотни, 100 -120 так себе, ну а дальше вяленько, но если поток идет сотню то частенько 120-130 можно держать маневрируя. Правда стрёмно иногда на продольных стыках асфальта на 130, заднее колесо относительно узкое и "плывёт" и нижнее бельё мокрое становится :D

B

baRRmalini

Guest
Outlaw написал(а):
...а как ватрушка по габаритам(ширина) ? есть у неё конкуренты ?
Хорошие у неё габариты - не широкая и не длинная. Давали проехаться - компактный городской мот /images/smilies/thumbup.gif

Outlaw

Тру байкер
Вот и я о том же, есть альтернативы ватрушке ? :)

B

baRRmalini

Guest
Outlaw написал(а):
Вот и я о том же, есть альтернативы ватрушке ?
В соотношении цена/качество, не вижу :) .
Единственное, что меня сбивает, это хьюс комет. Потому, что новый.

Outlaw

Тру байкер
хьюс тяжелый /images/smilies/frown.gif

B

baRRmalini

Guest
Outlaw написал(а):
Да не-е-е. 160, даже 170 кг, это не много, если мот сбалансирован толково. В городе тяжело не будет.
*раздаётся голос полный желчи* он ведь 3500 новый! :D

H

Humeer

Guest
если говорить о хьюсе цена/качество/скорость вполне сбалансированы:) если еще учесть что он новый.

очень даже маневренный с удобной посадкой. (я бы и не сказал что на нем чувствуется сильно вес) это все мое мнение.

N

Nchurmdaz

Guest
Не возьмете вы нового хёса за 3.5. Салон говорил 3.8 месяц назад +первая постановка +обкатка +первое ТО если хотим гарантию. Для города ватрушка намного лучше хёса - легкая тощая резвая водянка. Веселенький красивенький японский мапед, в общем. Места на ней мало, большой дальняк с кучей шмота будет неинтересно, да и переставлять ветром будет нехило. Насчет максималки- если поставить хороший вертовик, с её мощностью для обгона можно будет легко выкрутить 140. Сам думаю, шо был бы буржуем- держал бы ватрушку для вышивания по пробкам.

Сверху