Вопрос на засыпку Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

R

rassasa

Guest
Знаете, тоже посматривал на 250. Интересная кубатура, особенно с тягой на низах у в твина. Но многие отъездив на таких еще пару лет берут покубатурнее. Мне вот на хонде при ее весе в 215 кг достаточно удобно. В городе при спокойной езде стрелка тахометра выше 3 только на длинных участках поднимается и то не выше пяти. А запас по мощности он никогда не помешает. Так что на мой взгляд может тебе эсвэшку кубиков на 650 присмотреть? Или что то из 400-750 кубов. Недавно после сибихи сел на втр 250, ну йобырь йобырем, только фара круглая и наклон вперед у водилы.

T

tagor

Guest
если совсем по деньгам кисло, то только VTR бу
если можно до 5 штуцеров насобирать, то лучше смотреть 600 дорожник, ибо из 250 кубов очень быстро вырастешь
на 400 внутрияпонцы даже не смотри. заипешся обслуживать. говорю не по наслышке

Outlaw

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Места на ней мало, большой дальняк с кучей шмота будет неинтересно, да и переставлять ветром будет нехило.
Но ведь про юбр125 можно сказать тоже самое :)

З.Ы. на 400 не смотрю именно по причине проблем с обслуживанием /images/smilies/frown.gif Не хочу я париться и выискивать з/п а потом мастера который все это прикрутит :)

N

Nchurmdaz

Guest
Низя такое про ёбр сказать, ведь на нем есть индиан-стайл богажнег под перевозку дров, да и седло более диванного типа. В общем, ВТР - исключительно городской мотороллер. На нем конечно можно ехать далеко, но удовольствия может быть меньше чем от ёбра ввиду отличий посадки. Зато уж поток будет держать на ура, стартовать со светофора отлично, пролазить в юбровые щели и радовать глаз калхоз-дукати стилем. Ну а если хочешь реальный аппарат за реальные деньги- сейчас на мотке висит xj750 за 3к уй. Либо чоппирь с прямой посадкой vt500 за 2.8к. Либо еще целая куча разных интересых дешевых и очень сердитых предложений.

Q

Quadus

Guest
Я бы не брал ватрушку для дальняка, разве что невысоким байкерам...
Она реально маленькая - меньше ебра125...
Не поставить задний кофр...
Стремная седушка для второго номера...
НО по ТТХ, конечно, ебр-а рвет и 125-ого, и 250-го.../images/smilies/thumbup.gif

Outlaw

Тру байкер
В общем ситуация запутывается всё больше :)
ВТР в дальняке хуже, чем юбр, но динамика супер. Остается только хонда или юбр250 :)
Кстате, дальняк это я громко сказал, вряд-ли я буду ездить больше чем за 200км. А если и буду, то не чаще 1 раза в год :)

Q

Quadus

Guest
Outlaw написал(а):
В общем ситуация запутывается всё больше ВТР в дальняке хуже, чем юбр, но динамика супер. Остается только хонда или юбр250 Кстате, дальняк это я громко сказал, вряд-ли я буду ездить больше чем за 200км. А если и буду, то не чаще 1 раза в год
Тут даже не про расстояния говорят.
200 км можно и на скутере проехать, если нужно...
Просто если при необходимости из ебрика можно сделать такое http://picasaweb.google.com.ua/Quadu...75685012584034 то из ВТР - фигушки.
з.ы. Поставил на ебр новые боковые кофры (10025435, 2 х 29 л) - чуть не упал... Если их будет мало - беру машину.
Сам смотрю на ватрушку... Внимательно так смотрю, как на второй мот для дальняков.../images/smilies/thumbup.gif Но моск говорит обратное... /images/smilies/thumbdown.gif
2Nchurmdaz +1. Но там моты все же староваты, да и с расходниками сложнее, и расход поболее...

N

Nchurmdaz

Guest
Quadus написал(а):
2Nchurmdaz +1. Но там моты все же староваты, да и с расходниками сложнее, и расход поболее...
У меня динозавр 1993 года с пробегом 50к км. Селёдка по габаритам (760 мм), диван по седлу, балЪшой вэрблЪуд по месту для навеса. Правда, чистый дорожник - небольшой клиренс, большая масса.

Жрёт 5.5-6 по городу, масла свежего 2.6л с фильтром просит раз в 12к, воздушный фильтр... иногда :) клапана на болтах, кардан (масло 110мл. раз в 24к), антифриз раз в два сезона. Резину скушает быстрее, чем ёбр "сакуру", но медленнее, чем что-нибудь более злобное. Не так и много на самом деле, литроспорт выходит намного дороже.

Но есть одно слово, которое покрывает все затраты: моща. 0.3 лошади на кг массы - это уже весело.

Outlaw

Тру байкер
Quadus написал(а):
Просто если при необходимости из ебрика можно сделать такое http://picasaweb.google.com.ua/Quadu...75685012584034 то из ВТР - фигушки.
почему на ВТР нельзя боковые сумки повесить ?

Q

Quadus

Guest
Outlaw написал(а):
почему на ВТР нельзя боковые сумки повесить ?
Ну почему же, можно.
Что-нибудь небольшого размера, компактное.
Но как для вещей на двоих - их явно будет мало.
Большие поставить не получится - будет тереть об колесо.
Кроме того - там очень мало места останется для ног второго номера.
ВТР реально короче ебрика (я про седушку).
http://1.bp.blogspot.com/_P0xZWZJYDN...-h/VTR+250.jpg

Outlaw

Тру байкер
http://moto.kiev.ua/trid/sale/1247082555257
токо понравилсо, а тут такое:

Посадка спортивная. Во многом именно посадка делает мотоцикл неудобным на малых скоростях. В городе, когда пытаешься сесть прямо чтобы лучше видеть дорогу, тем более на плохой дороге, когда хочешь - не хочешь, а приходится крепко держаться за руль, быстро устают предплечья

S

spektr-евген

Guest
Outlaw написал(а):
http://moto.kiev.ua/trid/sale/1247082555257 токо понравилсо, а тут такое: Посадка спортивная. Во многом именно посадка делает мотоцикл неудобным на малых скоростях. В городе, когда пытаешься сесть прямо чтобы лучше видеть дорогу, тем более на плохой дороге, когда хочешь - не хочешь, а приходится крепко держаться за руль, быстро устают предплечья
С тобой согласен!У меня тоже дилема какой мот выбрать?УВР стало не
хватать!Давай посмотрим варианты!ямаха хт250х ямаха xg250tricker.
www.moto.auto.ru.В след.году весной появяться новые версии минск-нейкед.мотард 250сс так сказал диллер в Москве www.new-minsk.ru
У вас на Украине есть ямаха wr125x прекрасный мот.И в кредит можно
Мне предлагают ямаха fz16-Индия.Как их ввозят не знаю.Только нет
сертификата и ПТС.И с Зап.Частями вопрос.А вот цена на него устраивает.В Москве проданы 3 модели.Представитель сказал что будет
организ.сайт и пост всего.Звонил ему 3 дня назад-он все подтвердил!
Пока флудить не буду-время покажет!присмотрись к этим моделям!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Outlaw

Тру байкер
Боюсь что на эндурах не сильно в дальняки поездишь :)
Индийский мот очень интересен, но к нам он не попадет никогда. А если и попадет, то хрен найдешь к нему з/ч.

Еще вопрос знатокам, юбр250, сбф250 и втр250 они могут по бордюрам прыгать как юбр125 ? Ну или не на много хуже в крайнем случае :)

N

Nchurmdaz

Guest
ВТР сможет, с поправкой на то, что можно впиляться картером. А так, просвет достаточно высокий, база короткая - должна запрыгивать ватрушка.

T

tagor

Guest
на индийском fz16 ездил в индии в декабре - январе. Забудьте об этом байке

N

Nchurmdaz

Guest
tagor написал(а):
на индийском fz16 ездил в индии в декабре - январе. Забудьте об этом байке
Забыть в смысле "фуфел", или забыть в смысле "нидаждьотеся"?

Сверху