Я продолжаю разрушать себе мозг, медленными шагами приближаясь к цели...
Изначально хотел брать 400ку. Чуть не хватало, попросил у банка в долг.
Кредит одобрен - точки не расставлены.
у меня возникла в голове мысль, связанная в основном с нерасторопностью банка: "А нужен ли мне кредит?".. поясню.
У меня есть:
-чистыми деньгами 45-47т.р
-экип
Опыта практически нет. Ну, если не считать сборку-разборку-переборку двигла от М72 и нескольких уроков на площадке с малокубатурником.
Помимо этого есть одобренный кредит на 50тыр. И есть начавшийся сезон с неплохой погодой и резким повышением цен /images/smilies/frown.gif
Пока я ждал одобрения кредита, все предполагаемые к покупке бандиты оказались продаными, а те, что остались стоят в 1.5 раза дороже.
Вопрос следующий.
Есть ли смысл брать 400ссм на этот сезон за завышенную цену, учитывая небольшой опыт (честнее, наверное, будет сказать - отсутствие опыта) и предполагаемый гемор с кредитом?
Если брать Ёбр.
Мот мне нужен больше для езды утром-вечером на работу-с работы из Пушкино :) то есть либо 20км по Ярославке, либо 20км по Осташке... Начитался про ленивость ёбра на трассе и неудостве езды за фурами. Опять же сообщения отдельных товарищей, которым через 2-3 недели мотоцикла стала не хватать. Вот это вот меня все смущает... /images/smilies/frown.gif
Если все-таки остановиться на ёбрике, как первом учебном мотоцикле, который в следствие можно будет продать, то вопрос такой: насколько реально продать мотоцикл в конце сезона? ) в частности YBR? затем, чтобы зимой купить 400ку?
Всем заранее спасибо, в очередной раз)
P.S. Кредитный менеджер не звонит уже 2 дня и не торопится звать меня подписывать договор. Поэтому это может легко растянуться еще на неделю, за которую либо цены еще вырастут, либо мотоциклы пропадут /images/smilies/frown.gif
P.P.S. Это похоже на какой-то стресс-тест))