Ездил в гости в деревню. В дребеня. Продолжаю повествование по возможности. Сейчас будет мнго букофф, а фото уже с домашнего компа.....
Утро второго дня.
Эти вампирские мандавошки так по палатке стучали, что я считал это дождём. Ну и проспали мы до 11. Солнце жарить начало уже, но всё равно из палатки не хотелось вылезать. Открыли оба входа. Сквознячок был приятственный. В тот момент я опять вас всех здесь вместе взятых и каждого в отдельности добрым словом вспомнил.
Сделали завтрак , умылись в ручейке и начали собирать лагерь. И быстро сбор не получился. Да и вообще сбор часа на 2-3 растягивался. Вот с этим то и надо поработать в дальнейшем.
Выбрался на дорогу лесную. Но одной только воды ушло 4л и прочей снеди . Меньше за камни цеплялся в этот раз.
Я тут обнаружил два следа от хороших ударов на глушителе и хромированной планке. Когда отмывал мотоцикл недавно.
Шел по навигатору. В ухо воткнул один наушник для голосовых подсказок и сигналов. В Карелии в населённых пунктах скорость ограничена 40км/ч. Так что пение сигнала тревоги было постоянно. Я и сейчас думаю не нахватал ли штрафов.... Но это узнаем.
Сейчас у Горного парка новая стоянка в несколько футбольных полей под видеонаблюдением. Мы остановились рядом с группой мотоциклистов. Один из них нас заверил, что можно спокойно шлемы оставить. Один хмырь что то спер на стоянке, так его вечером уже повязали.
Действительно. Ничего не пропало.
Мы купили билеты в парк и я ещё о лодке спросил. К моему удивлению было две лодки через 40 минут. Выложил ещё 600р за час аренды лодки. Читал отзывы и там советовали лодку взять....
Пока дошли, пока нашли, как раз наше время настало.
Эх ребятушки!!!!! Это надо видеть!!!
Голубая вода прозрачная. Холодная. Отвесные скалы покрытые растительностью кое где. И простые до нахальства утки. Мы не знали о них и еды при себе не имели. Там один выводок от одной лодки до другой перемещался. Девчушка пирожком кормила их, так они аж подпрыгивали над водой. Вокруг нас так же круги нарезали. Сын руку сунул к утенку, так тут же был на вкус попробован. Вообще не боятся. На расстоянии вытянутой руки плавают.