Вокруг Европы на мотоцикле: 4 месяца, 40 стран, 40 тыс км... Международные путешествия

D

danilo

Guest
Други! Этот форум, как и положено "дому" был самым френдли. Бриганте меня правда чуть не спалил =))) Все коменты прочитал, но отвечать не буду, времени в оберз...

Хочу выразить благодарность тем, кто не поверил в мое возвращение, а также тем, кто высказал свое разочарование. Конечно же я не развернулся домой, а изменение моего маршрута было исключительно тактическим ходом.

В этом отчете я раскрою причину моего визита на Украину, поведую о новшествах моего мотоциклета, расскажу про Прагу, Вену пару слов про Мюнхен… Про то как случайно познакомился и заночевал в лесу с чешским байкером и как меня принимали в Праге белорусы. Читаем тут: http://danilo-moto.ru/report8/

Спасибо, что поддерживаете меня!

S

Saygon

Guest
:) Рад, конечно, за Данилу!
Красава, симпатично развел. А я так искренне повёлся, написал поддерживающий пост:D Правда, теперь что-то дальше отчеты читать уже не хочется. Удачи на дорогах/images/smilies/cool.gif

D

danilo

Guest
ПРИЧЕСКА!

Помоги выбрать Danilo новую прическу! Впереди жаркая Испания, и необходимо подстричься. Прими участие в ОПРОСЕ справа и проголосуй, каким бы ты хотел видеть Danilo на фотографиях? http://danilo-moto.ru/

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Saygon написал(а):
А я так искренне повёлся, написал поддерживающий пост Правда, теперь что-то дальше отчеты читать уже не хочется. Удачи на дорогах
+1

/images/smilies/thumbdown.gif

Abishey

Мотоциклист
Не хорошо так разводить, я вот лично переживал за тебя :).

D

danilo

Guest
Abishey написал(а):
Не хорошо так разводить, я вот лично переживал за тебя .
НИКАКОГО РАЗВОДА!!! ВСЕ ВЗАПРАВДУ!!! /images/smilies/moto3.gif

Отчет 9: знакомство с легушатниками :)

В этом отчете я расскажу, как побывал в самом большом европейском офисе Гугла, как тусил с растоманами в Марселе, и как меня накрыли ливни под Тулузой. Я пересек Альпы, проехал Вердонский каньон и поднялся на Перенеи, в Андорру. А еще я представлю вам свою новую попутчицу…

Велкам: http://danilo-moto.ru/report/

Прапор

Тру байкер
Автор, пиши еще и с картинками!

Это сообщение написал для того, чтоб Данила не подумал, что его писанина тут никому не интересна. Мне интересна.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Мне тоже интересна. Молодец!

Цой :))

Magrohman

Тру байкер
Был в Женеве. Стул без одной ножки это не про неустойчивость мира, а памятник жертвам пострадавшим от мин (и неразорвавшихся снарядов).

L

LIO

Guest
Данила! Жжжжошь! НЕ ПРЕКРАЩАЙ!
Мы с тобой!

D

danilo

Guest
LIO написал(а):
Данила! Жжжжошь! НЕ ПРЕКРАЩАЙ! Мы с тобой!
Илюха, спасибо=) Скоро наверное потребуется консультация с сайтом твоя =)

Народ, кто с Украины. Кто может экспортировать журнальчик "байк" за этот и ближайшие пару месяцев?

AlexLeon

Мотоциклист
Он - мегареальный перец. Всегда читаю его блоги.
Даниил, я правильно понял, ты из Королёва? Я там на Сакко и Ванцетти живу.

D

danilo

Guest
AlexLeon написал(а):
Он - мегареальный перец. Всегда читаю его блоги. Даниил, я правильно понял, ты из Королёва? Я там на Сакко и Ванцетти живу.
я в доме норепм 12, сакко и ванцетти, возможно видели друг друга на расстоянии=)

D

danilo

Guest

Отчет 10. Гибралтар.

В этом отчете я расскажу о посещении двух стран – большой Испании и бедной Португалии, а также о Гибралтаре, на который меня так и не пустили. Вы познакомитесь с моими новыми попутчицами, ощутите жару с африканским ветром, а также заночуете со мной на самом краю Европы, возле Атлантического океана. Будет падение и эмоции, будут травокуры и даже будет один ну прям очень красивый город…
Читаем тут: http://danilo-moto.ru/report-10/

D

danilo

Guest

Отчет 11: желанная Франция.

В этой части моего мотопутешествия по Европе я расскажу о Франции. О стране, которую я захотел бы выбрать второй родиной. Красивые города, интересные женщины, сыр, вино, эйфелева башня и… арабы =) Все это и еще чуть-чуть я расскажу в этом отчете.

L

Lagonda

Guest
Впечатляющее путешествие! Отчеты читаются на одном дыхании!

R

REDANT

Guest
danilo написал(а):
Отчет 11: желанная Франция.
Интересно ) Правда уже действительно прослеживается в твоих отчетах какая-то усталость от всего этого пути )

Abishey

Мотоциклист
Продолжаю читать с большим интересом /images/smilies/thumbup.gif . Фото на фоне Эф. башни очень хорошее(так не обычно шлем под светился :) ).

D

danilo

Guest
REDANT написал(а):
Интересно ) Правда уже действительно прослеживается в твоих отчетах какая-то усталость от всего этого пути )
угу, 4 месяца позади. я 4 МЕСЯЦА не был дома. дико звучит. А еще ехать и ехать=) скоро будет отчет за германию=)

Сверху