Вокруг Европы на мотоцикле: 4 месяца, 40 стран, 40 тыс км... Международные путешествия

ЛЕКС

Тру байкер
Данило молодец! Чудесно справляешься с подачей материала.И лиричиское начало присутствует и нужная нам информация по интересным местам и дорогам.Шутки и поговорки органично вплетаются в тему рассказа.Читать интересно.Я верил в тебя-что поедешь и писать отчёт у тебя будет получаться.Пока что всё на высоте.Так держать!Одно пожелание-беречь себя на предмет алкогольного гостеприимства.

O

Olegator

Guest
Что меня приятно поразило - как легко Данила сходится с людьми, завязывает знакомства, как позитивно настроен и видит в людях только лишь хорошее. Это наверное очень помогает в путешествиях.

S

Serfer

Guest
danilo написал(а):
Первая серия смонтированаhttp://danilo-moto.ru/vokrug-evropyi...ikle-seriya-1/ !
посмотрел, понравилось, буду ждать продолжения /images/smilies/thumbup.gif

P

PomaH94

Guest
Последние новости Данилы

Я добрался до Днепропетровска, меня приютил мотоциклист Миша. С его помощью я сделал ТО. Завтра я выдвигаюсь в Киев, где меня примет еще один мотоциклист!

В Днепре классные девчонки!

O

Oni-Neko

Guest
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

D

danilo

Guest
други, я в киеве, у Саши Унги, но у него завал на работе и город он мне показать не сможет. Если свободные от работы и желающие провести экскурсию по киеву? Город чудесный....

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Тоже смотрю/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

К

Кто_здесь?

Guest
Автор молодец! Удачи и попутного ветра!

P

PomaH94

Guest
29.06.2012 Я посмотрел стамбул и ворвался в ШЕНГЕН! Сейчас я уже в Афинах, меня принял местный байкер.

D

danilo

Guest
PomaH94 написал(а):
29.06.2012 Я посмотрел стамбул и ворвался в ШЕНГЕН! Сейчас я уже в Афинах, меня принял местный байкер.
Роман, спасибо за помощь =) Главный репортер моего сайта=))

Итак, новый отчет!

В этом отчете я расскажу о посещении Балканских государств, а именно бывшей Югославии, Болгарии, Румынии и Албании. Первые проблемы со здоровьем и начались жесткие будни в палатке…
Я пересек Карпаты дважды, посетив одну из самых красивых трасс в мире - Трансфагараж. И обо всем изложил в своем блоге: http://danilo-moto.ru/balkanyi/

D

danilo

Guest
Друзья, вышел новый отчет с фоцками!

В этом отчете я расскажу вам о посещении трех крупных государств: турция, греция и италия, а также пару слов скажу о двух мелких – сан-марино и ватикан. За 17 дней я понял, что такое когда ты один, каково оказаться вечером в Риме без ночевки и как можно чудом встретить землячку просто так на автобусной остановке! Читаем тут: http://danilo-moto.ru/report5/

D

dispatcher

Guest
Ай молодца !
Будет что вспоминать и чем гордиться.
Завидую белой завистью - и попутного ветра !
P/S/ Ож. продолжения банкета.... /images/smilies/thumbup.gif

S

StayeR

Guest
Данил, молодчага! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Не знаю как так получилось, что твою тему увидел только сегодня /images/smilies/wallbash.gif

Пересматриваю/перечитываю инфу в теме и на твоем сайте, захлебываюсь слюной и по-доброму завидую. Побольше бы таких людей, таких путешествий и таких эмоций и спасибо за то, что доришь эти эмоции нам!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

З.Ы.: Очень жаль, что пропустил твой приезд в Киев - будем ждать на Синих Горах этой осенью!!! :)

з.з.ы.: Береги себя /images/smilies/wink.gif

Сверху