Вокруг Европы на мотоцикле: 4 месяца, 40 стран, 40 тыс км... Международные путешествия

S

Saygon

Guest
На таких как ты, Данила, Земля держится! Удачи!!!:)

D

danilo

Guest
Saygon написал(а):
На таких как ты, Данила, Земля держится! Удачи!!!
я тебя умоляю, нифига там не держится :)

Парни, примите кто-нить во Львове. Приеду завтра на пару дней.

D

Denkin

Guest
Молодец, пересмотрел все видюшки за вечер. /images/smilies/thumbup.gif Красавчик!
Качество видео конечно не айс, все вечно размытое.
Продолжай путь!

M

mtway

Guest
Уважуха!Будучи домашним человеком,с удовольствием"путешествую"под пиво:)

D

danilo

Guest
Denkin написал(а):
Качество видео конечно не айс, все вечно размытое.
под пивко небось смотришь=)

Отчет 7: бегство с Балкан на Украину.

В этом отчете я расскажу вам, как посетил словению, хорватию и словакию, а потом свернул со своего пути и оказался на Украине. Я поделюсь тем как я устал от путешествия, и попробую объяснить насколько трудно находиться в движении на протяжении 2-х с лишним месяцев… http://danilo-moto.ru/report-7/

Прапор

Тру байкер
Или я не понял, или Данила сдался.
Не обрадловался я что-то.
В опросе проедит ли Данила маршрут я первый пункт выбирал.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Ничего ты не побежденный, ты - молодец! /images/smilies/thumbup.gif

С возвращением! :)

S

Saygon

Guest
Не расстраивайся, Данило.

Молодец, что хватило сил и мужества отказаться от дальнейшего прохвата, несмотря на внимание к твоему пробегу. Ты это ты и твоё решение это твоё решение.

Культурно-эмоциональный шок, апатия от избытка впечатлений, физическая и моральная усталость, одиночество (несмотря на встречи с людьми, ты все равно, по сути, был один) - всё это в итоге перестает приносить радость. А какой смысл без радости? Кому-то что-то доказать? Дескать, пацана сказал - пацан сделал? Глупо и по-детски. За 67 дней посетить 20 стран - это реально восхищает. Я за всю жизнь только 17 посетил:)

Желаю легкой дороги домой, ни гвоздя ни жезла.:)

Brigante

Тру байкер
Saygon написал(а):
Не расстраивайся, Данило. Молодец, что хватило сил и мужества отказаться от дальнейшего прохвата, несмотря на внимание к твоему пробегу. Ты это ты и твоё решение это твоё решение. Культурно-эмоциональный шок, апатия от избытка впечатлений, физическая и моральная усталость, одиночество (несмотря на встречи с людьми, ты все равно, по сути, был один) - всё это в итоге перестает приносить радость. А какой смысл без радости? Кому-то что-то доказать? Дескать, пацана сказал - пацан сделал? Глупо и по-детски. За 67 дней посетить 20 стран - это реально восхищает. Я за всю жизнь только 17 посетил Желаю легкой дороги домой, ни гвоздя ни жезла.

В Будапеште мы обсуждали что он едет в Львов за дугами и пробудет там до пятницы пока их подвезут. Потом вернется в Еврозону и поедет в сторону западных стран.

Развели тут.

Никто никому не сдавался.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Brigante написал(а):
В Будапеште мы обсуждали что он едет в Львов за дугами и пробудет там до пятницы пока их подвезут. Потом вернется в Еврозону и поедет в сторону западных стран. Развели тут. Никто никому не сдавался.
С какой-то грустной улыбкой я сел писать этот отчет. Я проехал 20 стран, но так и не добрался до западной и сервной части европы. Я проехал 16 тыс км, но байк ни подвел ни разу. Я пробыл в путешествии все 2 месяца с небольшим, но я дико устал рулить, а еще моя задница натерлась так что… Я устал. Но меня тешит лишь одна мысль, через 2-3 дня я увижу свой дом, свою постель и свои тапочки. Я не буду устраивать пьянку по приезду. Это как пир во время чумы. Побежденные не отмечают победы. И все же это была класная идея, объехать залпом всю континентальную европу! Спасибо, что читали мой блог! http://danilo-moto.ru/report-7/

Кто что развел?! /images/smilies/cool.gif

Brigante

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
http://danilo-moto.ru/report-7/ Кто что развел?!
Да, прочитал отчет... Видно обсуждать это лично - несколько неудобно было. Жаль... Все равно классно провели время.

Я высказывал свои мысли видя как человеку тяжело. Мысли о том, что путешествие не должно превращаться в финансовую пытку и поиск наиболее дешевых вариантов при выборе из без того бюджетных... Мне кажется стоило побольше времени тратить на каждую страну, прочувствовать культуру, понежиться на пляжах, покушать местной еды, почувствовать себя человеком, а не загнанной лошадью.

Амбициозные планы часто могут сыграть злую шутку и организм может не выдержать гонку со временем.

ЛЕКС

Тру байкер
Данила, есть предложение тебе не закрывать пока тему.А вот название подкорректируем"40 стран и 40 тыс км". Время убираем.Дорогу осилит идущий...Ждём вторую серию следующим летом...Установи рекорд для ЮБР клаб в формате количества стран на ЮБР.
Отчёты интересные, но Познера с Ургантом не переплюнишь...У многих наверно,зависть вызываешь: не у всех есть деньги,время ,свобода,,здоровье,смелость так путешествовать.

М

мелкий

Guest
Данила, не расстраивайся. Все еще будет. Главное что решение от тебя зависело, а не от сторонних причин.

Я вот тоже дальше Польши не продвинулся.

D

danilo

Guest
мелкий написал(а):
Данила, не расстраивайся. Все еще будет. Главное что решение от тебя зависело, а не от сторонних причин. Я вот тоже дальше Польши не продвинулся.
Ой, Мелкий, я - так вообще не был в польше!!! :)

М

мелкий

Guest
danilo написал(а):
Ой, Мелкий, я - так вообще не был в польше!!!
Это я к тому, что у меня были грандиозные планы на Португалию. А дальше Польши не заехал :)

Прапор

Тру байкер
Так где Данила сейчас?
Катается еще или дома уже?

D

DarkFoton

Guest
Судя по карте на его сайте - едет дальше.

Сверху