S
Saygon
Guest
На таких как ты, Данила, Земля держится! Удачи!!!:)
я тебя умоляю, нифига там не держится :)Saygon написал(а):На таких как ты, Данила, Земля держится! Удачи!!!
Смотри ЛС /images/smilies/wink.gifdanilo написал(а):Парни, примите кто-нить во Львове. Приеду завтра на пару дней.
под пивко небось смотришь=)Denkin написал(а):Качество видео конечно не айс, все вечно размытое.
Saygon написал(а):Не расстраивайся, Данило. Молодец, что хватило сил и мужества отказаться от дальнейшего прохвата, несмотря на внимание к твоему пробегу. Ты это ты и твоё решение это твоё решение. Культурно-эмоциональный шок, апатия от избытка впечатлений, физическая и моральная усталость, одиночество (несмотря на встречи с людьми, ты все равно, по сути, был один) - всё это в итоге перестает приносить радость. А какой смысл без радости? Кому-то что-то доказать? Дескать, пацана сказал - пацан сделал? Глупо и по-детски. За 67 дней посетить 20 стран - это реально восхищает. Я за всю жизнь только 17 посетил Желаю легкой дороги домой, ни гвоздя ни жезла.
С какой-то грустной улыбкой я сел писать этот отчет. Я проехал 20 стран, но так и не добрался до западной и сервной части европы. Я проехал 16 тыс км, но байк ни подвел ни разу. Я пробыл в путешествии все 2 месяца с небольшим, но я дико устал рулить, а еще моя задница натерлась так что… Я устал. Но меня тешит лишь одна мысль, через 2-3 дня я увижу свой дом, свою постель и свои тапочки. Я не буду устраивать пьянку по приезду. Это как пир во время чумы. Побежденные не отмечают победы. И все же это была класная идея, объехать залпом всю континентальную европу! Спасибо, что читали мой блог! http://danilo-moto.ru/report-7/Brigante написал(а):В Будапеште мы обсуждали что он едет в Львов за дугами и пробудет там до пятницы пока их подвезут. Потом вернется в Еврозону и поедет в сторону западных стран. Развели тут. Никто никому не сдавался.
Да, прочитал отчет... Видно обсуждать это лично - несколько неудобно было. Жаль... Все равно классно провели время.Киевлянин написал(а):http://danilo-moto.ru/report-7/ Кто что развел?!
Ой, Мелкий, я - так вообще не был в польше!!! :)мелкий написал(а):Данила, не расстраивайся. Все еще будет. Главное что решение от тебя зависело, а не от сторонних причин. Я вот тоже дальше Польши не продвинулся.
Это я к тому, что у меня были грандиозные планы на Португалию. А дальше Польши не заехал :)danilo написал(а):Ой, Мелкий, я - так вообще не был в польше!!!