Tsoy
Тру байкер
Так а где ссіль почитать за Францию?danilo написал(а):угу, 4 месяца позади. я 4 МЕСЯЦА не был дома. дико звучит. А еще ехать и ехать=) скоро будет отчет за германию=)
Цой :))
Так а где ссіль почитать за Францию?danilo написал(а):угу, 4 месяца позади. я 4 МЕСЯЦА не был дома. дико звучит. А еще ехать и ехать=) скоро будет отчет за германию=)
Все на сайте =) А вот и новый отчет:Tsoy написал(а):Так а где ссіль почитать за Францию?
более чем, ибо у меня была пара по химии :) подумаешь атом на молекулы разделил /images/smilies/rolleyes.gifREDANT написал(а):Понравился отчёт Только это весьма кощунственно по отношению к науке )))
не надо завидовать :)REDANT написал(а):Поздравляю (или сочувствую) с возвращением Всё очень понравилось, кроме постоянно бросающейся в глаза цели поиметь, как можно больше каучсёрферш
дык я знаю что на лирику прорвало, я сразу предупредил=)REDANT написал(а):Поздравляю (или сочувствую) с возвращением Всё очень понравилось, кроме постоянно бросающейся в глаза цели поиметь, как можно больше каучсёрферш и философских опусов, которые в принципе не совсем нужны таким отчётам (хотя и сам иногда люблю писать что-то в этом духе). Это всё таки не "Дзэн и искусство ухода за мотоциклом" Извиняюсь за мысли вслух )
кстати в переславле несколько раз бывал, обшался с местным клубом, может и пересекались=)Ivan_Fro написал(а):Мои поздравления!!! Буду очень рад познакомиться лично, благо живём в ста километрах ))
Лучше фотографию в рамке. Поставил бы у себя на рабочем столе. И еще маленькие фотки с твоим портретом, что бы в бумажнике можно было с собой всегда таскатьdanilo написал(а):Также, в ближайшее время я будет напечатано несколько настенных календарей на 2013-й год формата А3. Если у вас есть желание повесить такой к себе на стену, то сообщите заранее: http://danilo-moto.ru/kalendar/