Вокруг Европы на мотоцикле: 4 месяца, 40 стран, 40 тыс км... Международные путешествия

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
danilo написал(а):
угу, 4 месяца позади. я 4 МЕСЯЦА не был дома. дико звучит. А еще ехать и ехать=) скоро будет отчет за германию=)
Так а где ссіль почитать за Францию?

Цой :))

D

danilo

Guest
Tsoy написал(а):
Так а где ссіль почитать за Францию?
Все на сайте =) А вот и новый отчет:

Отчет 12: На Берлин!… через Бенилюкс.

В этом отчете я расскажу о посещении стран Бенилюкса, а также о Германии. Вы узнаете, как паршивый бельгийский котэ «пометил» мой шлем, как я накурился гашиша, как разросся мой гардероб и конечно же появился небольшой тюнинг на мотоцикле. Я пересекся со многими русскоязычными байкерами на чужбине, а также заглянул в «жуткое» гетто немецкого Дюссельдорфа =)

Все это в новом отчете моего мотопутешествия вокруг Европы: На Берлин!… через Бенилюкс.
Ссылька: http://danilo-moto.ru/report-12/

Abishey

Мотоциклист
Замечательный отчет :) , фото шикарные /images/smilies/thumbup.gif . Давно хотел задать вопрос - ты обшил сидение помогает?

R

REDANT

Guest
Понравился отчёт :) Только
молекула атома это весьма кощунственно по отношению к науке )))

D

danilo

Guest
REDANT написал(а):
Понравился отчёт Только это весьма кощунственно по отношению к науке )))
более чем, ибо у меня была пара по химии :) подумаешь атом на молекулы разделил /images/smilies/rolleyes.gif

Про сиденье - да, помогает, т.к. я напхал туда паралона и пенку, сидушка стала на 2 см шире. Весьма существенно=)

D

danilo

Guest

Отчет 13: дождливая Скандинавия.

Вновь новый отчет, он будет небольшим и довольно прохладным. Скандинавия, знаете ли, осенью не балует теплом. Я познакомлю вас с новой попутчицей, покажу несколько скандинавских городов и пожалуюсь на погоду. Расскажу про чудесные мосты, за которые нужно платить, и про паромы, которые я юзал дешево и сердито. Поведаю о том, как меня плющило с двух затяжек марихуаны, и как я проспал свой паром.
13-й отчет моего путешествия на мотоцикле вокруг Европы читаем тут: http://danilo-moto.ru/report-13/

D

danilo

Guest
В понедельник 1-го октября я завершу свое путешествие в байкерском клубе SEXTON (http://bikecenter.ru/) . Клуб работает с 18-00, примерно к этому времени я и планирую туда подъехать. Желающие хлопнуть по плечу или выразить свое "фи" приглашаются.

D

danilo

Guest

Отчет 14: возвращение через Прибалтику

Привет-привет всем! Я уже отлеживаю пузо дома. Осталась самая малость, до рассказать, как я провел это лето=)

В это отчете я расскажу про Прибалтику и про свое возвращение в Россию. Я взглянул на Таллин, нашел попутчиц в Риге и Минске, отжег с байкерами в Вильнюсе. Поведаю, как я одним махом двинул с Минска до дома, лишь краем отметившись в Смоленске, как нагло и бесцеремонно проскочил необъезжаемую Польшу, и как дорога дала мне прощальный щелчок по носу, уже на последних сотнях метров вблизи родных пенатов. А еще будет довольно много демагогии, но уже простите – финиш =) Все это, и еще чуть-чуть романтики читаем в финальном отчете о путешествии вокруг Европы на мотоцикле: «Возвращение через Прибалтику».
Читаем тут: http://danilo-moto.ru/report-14

Abishey

Мотоциклист
Молодец, поздравляю, с возвращением :). Теперь садись и пиши книгу я ее обязательно куплю :).

R

REDANT

Guest
Поздравляю (или сочувствую) с возвращением :)

Всё очень понравилось, кроме постоянно бросающейся в глаза цели поиметь, как можно больше каучсёрферш и философских опусов, которые в принципе не совсем нужны таким отчётам (хотя и сам иногда люблю писать что-то в этом духе). Это всё таки не "Дзэн и искусство ухода за мотоциклом" :) Извиняюсь за мысли вслух )

benson

Тру байкер
REDANT написал(а):
Поздравляю (или сочувствую) с возвращением Всё очень понравилось, кроме постоянно бросающейся в глаза цели поиметь, как можно больше каучсёрферш
не надо завидовать :)

D

danilo

Guest
REDANT написал(а):
Поздравляю (или сочувствую) с возвращением Всё очень понравилось, кроме постоянно бросающейся в глаза цели поиметь, как можно больше каучсёрферш и философских опусов, которые в принципе не совсем нужны таким отчётам (хотя и сам иногда люблю писать что-то в этом духе). Это всё таки не "Дзэн и искусство ухода за мотоциклом" Извиняюсь за мысли вслух )
дык я знаю что на лирику прорвало, я сразу предупредил=)
наверное нуна в будущем выделять некчемную писанину серым цветом, чтобы народ знал где можно смело пролистывать=)

За желание поиметь - ну так это ж хорошо. А то на моем пути и педики встречались, тьфу-тьфу зараза стороной обошла=)

Ivan_Fro

Интересующийся мото
Мои поздравления!!! Буду очень рад познакомиться лично, благо живём в ста километрах ))

W

wolf

Guest
Красава! /images/smilies/thumbup.gif
И с возвращением :)

ЛЕКС

Тру байкер
с возвращением славного потомка народа-победителя с его возможных бывших потенциальных вотчин.Всем европейским буржуем ему надо было бы в ноги поклониться,за то что дед-фронтовик зашитил их от переработки в мыло в лагерях нацизма.Современные европейцы совсем нюх потеряли и забыли перед кем в вечном долгу.Видимо,по их учебникам истории их,беспомощных жалких слюнявых слащавых обустроенных Америка освободила:D

D

danilo

Guest
Ivan_Fro написал(а):
Мои поздравления!!! Буду очень рад познакомиться лично, благо живём в ста километрах ))
кстати в переславле несколько раз бывал, обшался с местным клубом, может и пересекались=)

2 Лекс - радикальный взгляд =)

7-го числа Ночные волки закрыли сезон. На нем же я отхватил медальку от мотофедерации за свою поездочку =) www.danilo-moto.ru

D

danilo

Guest
Друзья. Прошу уделить вас еще чуточку своего внимания моему проекту! Дело в том, что остался не решенным крайне трепетный вопрос. Кто же из попутчиц, которых я встретил на моем пути, будет самой главной МИСС. Кто та счастливица, которая станет обладателем главного приза - модной сомучки от ЛуиВеттона? Напомню, что приз любезно предоставлен школой пикап.ру :)

Познакомиться со всеми кандидатками и сделать свой выбор вы можете на странице www.danilo-moto.ru/miss

D

danilo

Guest
Друзья, вашему вниманию предлагается презентация видео-архива. Она создана для поиска телеканала, готового взяться за полноценный монтаж фильма, однако обозревателям проекта может быть также интересна. Посмотреть ролик можно тут: http://danilo-moto.ru/video-arhiv/

Также, в ближайшее время я будет напечатано несколько настенных календарей на 2013-й год формата А3. Если у вас есть желание повесить такой к себе на стену, то сообщите заранее: http://danilo-moto.ru/kalendar/

А

АК94

Guest
danilo написал(а):
Также, в ближайшее время я будет напечатано несколько настенных календарей на 2013-й год формата А3. Если у вас есть желание повесить такой к себе на стену, то сообщите заранее: http://danilo-moto.ru/kalendar/
Лучше фотографию в рамке. Поставил бы у себя на рабочем столе. И еще маленькие фотки с твоим портретом, что бы в бумажнике можно было с собой всегда таскать

Сверху