Вещи из магазина louis.de Мотоэкипировка

Slavic88

Мотоциклист
Вот и мне наконец-то пришла посылка/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif , бюджет был скромный, а хотелось всего и много вообщем вот что я выбрал и мне пришло:

1) Подшлемник 4 евро Bestellnr. 20011000 LOUIS STURMHAUBE COTTON SCHWARZ BAUMWOLLE Katalogseite :266
Качество вроде ни чего, во всяком случаее в нашем городе за такие деньги не найти ни чего лучше.
http://www.louis.de/_20e1c42a3c30f0f...T=detail_xsord

2)Комплект сумок 80 евро Bestellnr. 10059270 MOTO-DETAIL GEPAECKSET TANKRUCKSACK+SATTELTASCH. Katalogseite: 519
Сначала хотел ГИВИ кофр, но потом увидел это, и решил что 3 лучше чем один. В целом мне очень понравились, сумка на бак просто офигенная, столько карманов всяких. Класс. Боковые тоже отменного качества. И приятный бонус, в виде встроенного дождевика.
http://www.louis.de/index.php?topic=...nr_gr=10059270

3)Черепаха 70 евро Bestellnr. 20891902 SUPER SHIELD JACKE GR.S MIT PROTEKTOREN, SCHW/GR Katalogseite :207
Выбрал по цене, с размером угадал. Сидит как влитой. Под курткой почти не заметен. Заходил как то в магаз экиперовочный там черепаха стоит 10 тыщ так что считаю не плохой выбор.
http://www.louis.de/_308bef8629274c3....x=4 &cmd.y=7

4)Бортовая штепсильная розетка 10 евро Bestellnr. 10032936 KFZ-EURO-BORDSTECKDOSE 12V/10A, 120 CM KABELBAU
Теперь надо ее куда то вывести грамотно, будет тепло займусь.

5) Часики 15евро. Bestellnr. 10000861
Очень даже ни чего, толстенькие правда /images/smilies/wink.gif
http://www.louis.de/_10b0a18c8039d71...nr_gr=10000861

6) Перчатки 20 евро. Bestellnr. 20136902
ИзЮмительно, мне очень понравилось. Кожа она и в Африке кожа. Не очень хотелось с карбоновыми вставками, хотелось просто перчи в которых можно ездить на ябре. Единственный минусом можно назвать что они без подкладки, очень тонкие. наверное по ночам будут руки мерзнуть. Хотя видно будет ;-) С размером угадал тютелька в тютельку. Теперь пока сезон не открыл еще буду в них каждый день ходить.
http://www.louis.de/_308bef8629274c3... nr_gr=201369

Если будет интересно потом могу выложить фотки.
Прошу аргументированной критики по поводу моего выбора :)

S

slonikus

Guest
Elidisht написал(а):
Да да! Интересно в этой черепахе пластик вобще есть? или защита вся из пенки\резины и т.п. НУ тоесть мягкая?
Это не совсем черепаха.
Пластика там http://www.louis.de/_308bef8629274c3....x=4 &cmd.y=7 нет, соответственно распределения энергии точечного удара на бОльшую площадь тоже нет.
Очень неудачная "черепаха", если не сказать больше (да простят меня приобретатели данного д...... (девайса конечно/images/smilies/wink.gif) за правду/images/smilies/surrender.gif).
Рекомендуется только под куртку из ОЧЕНЬ ТОЛСТОЙ кожи! /images/smilies/surrender.gif

E

EiPi

Guest
За что 70 евров не понятно. Покупал себе черепаху в сноубордическом магазе, пластик очень добротный. Пару раз проверял при небольших падениях, все пучком ) Ну нет там надписи фокс, дайнез или альпинстар ) ну и черт с ними )

desantnikd6

Тру байкер
Брал две пары этих ботинок,у меня 41 подошли на 41,у товарища 44 но 44 ему были малы.По качеству сначала думал фуфло торчали нитки там где прошито,когда одел их, ноге было некомфортно.После повседневной носки розошлись по ноге,можна носить и зимой тепло в них,шнурки правда непонятные ,но это мелочи жизни в целом доволен.По той цене лучше ничего не придумаеш.В машине немного неудобно в них ездить нога фиксируеться и нельзя носком давить)

E

Elidisht

Guest
Видимо там чтото наподобие вспененой резины, как сейчас во многих куртках.
У меня есть защитные вставки трех видов:
1. Тонкие из туристической куртки (но внутри, такое ощущение, что есть что то наподобие миллиметрового листа платика)
2. Толстые из вспененной резины, были в кожаной куртке;
3. А-ля черепаха, с пластиком.

Мое личное мнение что сепень защиты в них возрастает от 1 к 3. Простой эксперимент - запихнуть такую штуку в куртку и попробовать бортануть стену. Разница между 1 и 2 есть, но не такая существенная, как мне показалось. А вот 1 и 3 - небо и земля.
Если брать покатушки на эндуро, то лучше "пластмассовых" черепах, еще ничего не изобрели.
По городу, если на улице не +35 пердпочитаю кожаную куртку с жесткими вставками и защитой спины.

R

REDANT

Guest
Пришла моя первая посылка. Посмотрим, что внутри...

1. 20265044 - PROBIKER TRAVELER SZ.44 BOOTS BLACK
С размером (44) угадал. Сидят хорошо, в голеностопе плотно, в районе берцовых костей свободно (видимо, чтобы заправить в них наколенники и брюки). Подошва плотная, немного гнется, ходить удобно. Для туризма самое оно.

2. 10000749 - LOUIS SPONSOR FABRIC CARRIER BAG, SCHWARZ
Сумка за продуктами ходить. Большая, вместительная. Можно в руках или через плечо нести. Для сравнения размеров - рядом DVD коробочка.

3. 10025624 - MOTO-DETAIL TAIL PACK
Сумка на багажник или пассажирское место. Крепится на ремнях. Ввиду плотного материала верхушки - помялась, но напихал вещей - обретет прежнюю форму. В разложенном состоянии объем литров 25 наверное. В нее влезло: две книги, свитер, джинсы, спортивные штаны, 9 футболок, термобелье, немного места еще осталось. Есть дождевик, ремень для носки через плечо, ручка для носки в руке.

4. 10001988 - ABUS STRADA 34/55+10KS110
Ничего особенного. Цепь, как цепь, замок, как замок.

5. 10032936 - 12V VEHICLE EURO SOCKET
Прикуриватель, который покупают почти все.

6. 20560102 - PROBIKER NECK WARMER SZ.S BLACK/TACTEL/FLEECE
Защита от ветра для шеи. Удобная, думал будет плотнее. Материал - флис внутри, снаружи синтетика.

Если нужны подробности - обращайтесь. Жду еще одну посылку. На неделе придет.

R

REDANT

Guest
Пришла моя вторая посылка, которая на самом деле была первым заказом. Поэтому в магазине в нее закинули целый мото-журнал на немецком и кучу рекламы экипировки и швейцарских мото-отелей. Что же внутри:

1. 10008309 - LOUIS STAUBSCHUTZHAUBE UNIVERSALGROESSE, SCHWARZ
Обычный чехол, но здоровенный. Правда, что-то мне подсказывает, что он не приспособлен для дождя, ну да ладно.

2. 20132304 - PROBIKER PR-09 GR.L SOMMERHANDSCHUH,SCHW/GRAU
Те самые перчаточки. Весьма удобные. Размер абсолютно совпал. Руке сухо, свежо и комфортно.

3. 20703104 - HIGHWAY 1 CRUISER SZ.L LEATHER JACKET, BLK.
4. 20019143 - SUPER SHIELD SC PROTECTOR SHOULDER PAIR
5. 20019144 - SUPER SHIELD SC PROTECTOR ELBOW/KNEE PAIR
6. 20019169 - SUPER SHIELD LEVEL 2 BACK PROTECTOR, L
Куртка отличная, размер пришелся в пору, сшита добротно. Кожа толстая, не скажу сколько миллиметров, но выглядит надежно. Отлично сидит, как с защитой, так и без нее.
Защита представляет собой смесь резины и пластилина. Не знаю, что за материал. Люис подсказывает: "Visco-elastic polyurethane foam". От резких ударов сильно не проминается, так как тягучесть большая. Зато отлично принимает форму того, что облегает. Интересный материал. Фото куртки со вставленной защитой.

7. 20886704 - PROOF TWINSET II SZ. L RAIN SUIT, BLACK
Добротный дождевой комплект. Размер подошел - отлично налез сверху на джинсы и на куртку с защитой. Кислород ведомо почти не пропускает, не знаю, как будет в дождь и в движении, на люисовской фотке у моделей довольно радостные физиономии, а в комнате мне все таки стало душновато.

Вот в целом и все. Пока заказывать ничего не буду. Вроде бы всем обеспечен :) Спрашивайте, если что интересно.

R

REDANT

Guest
Lesnik написал(а):
Сколько по времени в целом шли первая и вторая посылки, начиная с момента заказа?
Первая: 23 февраля заказ, 26 февраля сняли деньги, 1 марта сформирована и отправлена, 2 марта отправлена в Россию, 29 марта по трекеру появилась в России на таможне, 31 марта сортировка (в Москве), 1 апреля привезли домой. Итого: 38 дней.
Вторая: 3 марта заказ, 6 марта оплата, 9-10 марта в Россию, 21 марта в России, 23 марта сортировка (в Питере), 3 апреля привезли домой. Итого: 30 дней.

Андрос написал(а):
Какой у тебя рост,вес?Мне кажется на меня мне маловат будет.
185 см, 83 кг. Я по табличке люисовской мерил, в принципе все совпало. И куртка и дождевик - L.

Кстати, по поводу духоты. Хотел взять похожие непромокаемые штанишки в Карелию на майский сплав, да что-то не взял - думал будет душно, в итоге мок в обычных хлопковых. Сейчас будет возможность проверить :)

МиколаиЧ

Тру байкер
Приехала моя первая посылка! Я офигел! 10 числа заказал, 12 отправили, а сегодня получил! Привезли домой и вручили лично в руки.:)
Вот что было:
1 10026160 *Japan* Tank Pad 1-Piece, Silver
1 10026205 Moto-Detail Saddlebags Schwarz, Volumen 25 L
1 10032046 *Saito* II Heated Grips For 22 Mm Handlebar
1 10035069 Spark Plug NGK Cr6Hsa
1 20011060 Louis Balaclava Silk Black Owl
1 20563104 Loeffler Neckwarmer Sz.L/XL Black/Fleece
Наклейка на бак, свеча, подшлемник шелковый, флисовая нахлобучка от ветра, боковые сумки, ручки с подогревом.
Весьма доволен покупкой, скоро буду оформлять второй заказ. Работой ЕМС(пока) доволен.

S

Shoo

Guest
Перчатки HELD MOVE CITY GLOVES

В этих перчатках очень сильно потеют и воняют руки даже в довольно прохладную погоду /images/smilies/thumbdown.gif

S

Shoo

Guest
Чехол на моц LOUIS PROTECTIVE COVER Order no.10008346

Пишут, что защищает не только от ветра, пыли, но еще и абсолютно непромокаем. Насчет промокаемости еще не было возможности проверить. На ебрик подходит размер S-L, однако, если висят кофры, то чехол натянется, но моц внизу будет оголяться гораздо больше. Самое главное - этот чехол очень компактен! Муж заказывал другой(тоже с луиса), с теми же параметрами и у него он раза в три больше. хе-хе-хе

S

Shoo

Guest
Ботинки PROBIKER SPEED

Ботинки ничего, уровень защиты конечно каждый сам выбирает. Сначала хотела взять сапоги помощнее, но решила, что они продаются уже со встроенным запахом, все же летом в жару в дальних поездках...
Про размер - послушалась советов и взяла на размер больше, чем ношу обычно. Подошло. Если бы брала размер в размер, точно бы не влезла.
Липучки плохо держат. Садишься на корточки - периодически отклеиваются. Думаю туда приделать какие-нибудь кнопки что-ли.

L

Lesnik

Guest
Пришла моя вторая посылка. Заказ отправил 19 апреля, получил 11 мая. Вот что получил:

1. 20018906 LOUIS WALLET NYLON BLACK W. LOGO
Ничего особенного, просто давно хотел купить что то типа спортивного кошелька

2. 20886706 PROOF TWINSET II SZ. XXL RAIN SUIT
Костюмчик хороший, но думаю в нём будет жарковато, т.к. не дышащий совсем

3. 20011040 VANUCCI BALACLAVA COOLMAX / BLACK
Данный подшлемник на сайте позиционировался вроде как для жаркой погоды - попробуем.

4. 20937406 MADHEAD X2B SHIRT SZ.XXL BLUE/BLK/WH
Взял на совсем жаркую погоду, чтоб одевать на черепаху. Да и смотрится весьма хорошо.

5. 10005497 UNIVERSAL HANDLEBAR ENDS 3-IN-1, BLUE
Грузики. На моте смотрятся хорошо.

6. 10010804 4R WHEEL STRIPE PLUS TOOL YELLOW REFLECTIVE,6M LONG
Светоотражающая лента на диски. Немного пришлось привыкнуть к поставляемому в комплекте приспособлению для ровного наклеивания самой ленты, но получилось неплохо. 6 метров как раз на два колеса YBR.

Вот, что вышло:

7. 50401606 MEDICO ACM THERMO SHIRT SZ.XXL LONG
Термобельё на жаркую погоду. Пока не тестировал. На ощупь материал приятный.

8. 20019176 SUPERSHIELD NB-21 SZ.L/XL BACK PROTECT
Взял под мотокуртку, т.к. в черепахе и куртке не очень комфортно.

9. 10024005 IRON HORSE WAIST BAG LEATHER, BLACK
Зачем заказал не знаю; может пригодиться :)

10. 10010467 CARBON EFFECT TANK PAD 1 PC, SMALL

И вот, что получилось:

11. 10000736 STREETFIGHTER KEY RING LANYARD

R

REDANT

Guest
Lesnik написал(а):
2. 20886706 PROOF TWINSET II SZ. XXL RAIN SUIT Костюмчик хороший, но думаю в нём будет жарковато, т.к. не дышащий совсем
Я выше писал про него же. Довелось попользоваться два раза. Натягивается в принципе хорошо и быстро. Ехал в ливень, парилки не почувствовал, дождь снаружи реально охлаждает, но конденсат внутри естественно собирается. Второй раз в Карелию взял на сплав, опять же парилки не чувствуется даже на солнышке, в порогах при заныре в воду температурой +3 - тоже всё комфортно. Внутри так же появляется конденсат. Сохнет костюм очень быстро. Минут 5-10.

L

Lesnik

Guest
Shadowhunter написал(а):
Как защита спины внешне по качеству? Удобная?
- Вполне удобно. Прилегает плотно, под курткой не смешается. Пояс в трубочку не скручивается
- Внешне сделано добротно, кривых швов не обнаружено.
- С внутренней стороны мягкая и в то же время плотная вставка.

Сегодня впервые прокатился с данным изделием - доволен.

L

Lesnik

Guest
Сегодня в пробках и по жаре протестировал MEDICO ACM THERMO SHIRT, что на фото на пред. странице - рекомендую всем! Действительно не жарко, к телу не липнет, двигаться комфортно. Сверху был одет щиток на спину и кожаная куртка + рюкзак.

S

Shadowhunter

Guest
Приехала первая часть большого заказа, итак:
Ботинки STREETFIGHTER II BOOTS
Жесткие берцы, сделаны неплохо, подошва жесткая, на ноге сидят плотно, в общем как обычные берцы или на недолгие поездки сойдут :)
Брал 46 размер, когда сами имею 45-46, соответственно как влитые :)

Чехол Хелд - 10008331, не раскрывал, но ткань добротная, внешние швы на 5ку.. Собственно его цена говорит за себя, хозяин может потом сам отпишет как он на деле :)

Подставка под заднее колесо WHEEL ROLLER ROTHEWALD - 10003270 - слишком хорошо упакована, поэтому ждем как отпишется хозяин :) Тяжелая:D

Ну вот и все что ДуХеЛь решил положить в ЕМС посылку, из большого заказа,- остальное почтой :)

Сверху