Вещи из магазина louis.de Мотоэкипировка

romario

Интересующийся мото
Мото
Ybr 125
Синяя и красная хреновины - это предохранитель и гнездо для него /images/smilies/wink.gif

траян

Тру байкер
внимательно читаем название темы/images/smilies/wink.gif
и стараемся флудить по теме/images/smilies/thumbup.gif - она нужная+полезная
много переписки - приват для этого есть/images/smilies/innocent.gif
(толькочто стёр 10 траниц хз чего...)

E

Elidisht

Guest
Печатки Buse Rasing Pro. Сейчас их уже нет в каталоге, тем не менее..

Перчатки имеют стальную накладку на костяшки (не знаю , хорошо это или плохо), вернее не всю накладку, а часть ее. Кроме того, на ладони есть две пластиковые вставки, которые (судя по буклету) предназначены для того, чтобы при падении рука проскальзывала и ударная нагрузка не передавалась на ключицу. Не заню, на сколько эта система действенна, и проверять не хочу. Один раз на небольшой скорости разложился в них на асфальте, вроде бы рука проскользила (см.фото).

Сшиты очень качественно. Пробег около 10000. Ничего не разошлось и не порвалось.

K

Kupl0xa

Guest
Мужики, подскажите как мотоботы по английски правильно называются?
Хочу с таобао заказать палево.
И ещё как называется такая фйтболка к коорой сразу прикреплена защита на спину, грудь локти и плечи, тоже надо знать, как пишется по английски.
Заранее спасибо.

A

alex111ru

Guest

+ хоро прошит, нигде ничего не торчит
+очень удобно сидит на плечах
+ крепятся лямки между собой и ещё имеет пояс на живот
+ есть висюлька для ключей
+ ручка для носки и петля чтобы повесить на крючок
+ для телефона (плеера) карман на лямке
+ раскладывается т.е. становится больше
+++ Встроен (хрен потеряешь) чехол от дождя!!!!!!!!!!!

- мало карманов для мелочовки, и вообще много туда не положешь -да я бы и не стал его загружать ...
вообщем как таковых минусов нет, если кому-то нужет вместительный рюкзак ,то тому в магазин для туристов...

W

waymid

Guest
+1 такой же рюкзак, полностью доволен) еще забыл плюс) он со светоотражающами полосками)

S

slonikus

Guest
alex111ru написал(а):
+ хоро прошит, нигде ничего не торчит +очень удобно сидит на плечах + крепятся лямки между собой и ещё имеет пояс на живот + есть висюлька для ключей + ручка для носки и петля чтобы повесить на крючок + для телефона (плеера) карман на лямке + раскладывается т.е. становится больше +++ Встроен (хрен потеряешь) чехол от дождя!!!!!!!!!!! - мало карманов для мелочовки, и вообще много туда не положешь -да я бы и не стал его загружать ... вообщем как таковых минусов нет, если кому-то нужет вместительный рюкзак ,то тому в магазин для туристов...
Поскольку этот конкретный рюкзак "прошел через меня" (привез наш коллега schwein в Питер из Германии, а далее я посылал в Москву), то вставлю свои "пять копеек". :)

Сшит рюкзак отменно, и геометрически очень точно.
Никакого сравнения с остальными изделиями под "брендом" Motodetail и Held, которые частенько c "кривизной" бывают.

Все серебристые маленькие "квадратики" и полоски на рюкзаке - световозвращающие. :)

Качество меня приятно удивило!/images/smilies/thumbup.gif

D

Dolf

Guest
1. Текстильная куртка (20519048 STREETF. ACTION MEN'S TEXTILE JACKET, 48, BLACK)
2. Текстильные штаны (20598048 STREETFIGHT. ACTION MEN'S TEXTILE TROU , 48, BLK)

Достаточно качественно сделаны, пошив ровный (в отличае от других моделей Стритфайтеровских курток и штанов, где были огрехи)
И штаны и курта с подстежками (подстежки тонкие, но пока мерял в комнате - употел, как оно будет в условиях хододных поездок покажет время при эксплуатации)
Встроенная защита (не отсегивается, разве что только пенка на спине), сама защита гнется, можно подогнать по размеру и ширене плеч/локтей/коленей
На куртке присутствуют уплотнители в районе паха, ключицы и спины
Множество карманов как на куртке, так и на штанах (присутствуют кармашки для вентиляции)
Светоотражающие накладки, куртка и штаны, при помощи молнии, стыкуются между собой
Относительно размера, реальный 48 размер (опять же, при сравнении с прошлыми моделями, даже чуть больше)

резюмируя, вполне доволен, тем более купил еще по цене со скидкой
сейчас куртка на треть дороже, штаны почти в два раза

3. Мотоботы "от Ванучи" (20202042 VANUCCI VTB1 BOOTS SZ.42 TOURING BOOTS, BLACK)

По размеру, реальный 42-ой, на ноге сидит очень удобно, как литые
По сути, никаких мега-супер крутых вставок по защите нету, но в качестве туринговых очень даже

4. Мотоботы Пробайкер (20265042 PROBIKER TRAVELER SZ.42 BOOTS BLACK)

Как и оказалось, маломерки, на заявленный 42-ой, оказались на пол/размер меньше, на ноге сидит нормально, а вот пальцы давит (даже с подстриженными ногтями )
При заказе лучше всего перестраховаться и заказать на размер больше
Собственно, буду заказывать такие же, но 43-его размера, за такие деньги - халява как запасной вариант

D

Dolf

Guest
5. Перчатки "от Ванучи" (20131502 VANUCCI ART I CUSHION SZ. S, GLOVES, BLACK)

Очень понравились, удобные, нет особой необходимости разнашивать, как с некоторыми экземплярами. Швы внутренние, сидят на руке замечательно
По ним очень доволен

6. Перчатки "от Ванучи 2" (20180702 VANUCCI V-RACING SZ.S GLOVES, BLACK)

Качественные перчатки, тоже очень удобные, швы наружу
В целом тоже понравились, но если выбирать между этими и вариантом выше, отдал бы предпочтение тем

7. Защита спины (20019037 SUPER SHIELD NM-811 SZ.S BACK PROTECTO)

Ничего особенного, но за такие деньги вполне даже
регулировка как на плечах, так и на корпус, можно подогнать как на худого, так и на "пивной живот" (в пределах разумного)

8. Дождевик (20885603 PROOF SZ. M RAIN SUIT,ANTHRACITE/BLK)

Хороший и не дорогой дождевик, у нас за такие деньги разве что пленки какой можно купить. Кармашки, всевозможные фиксаторы, у ширинки есть защита от затекания воды (так сказать о наболевшем )
Размер в целом подходит, но лучше взять на размер больше, все зависит от экипа, на который будет надеваться дождевик (при заказе думаю стоит об этом подумать и учесть)
По дождевику доволен

9. Спецодежда, комбез для "гайкокрута" (20945904 PROBIKER OVERALL SZ.L DARK BLUE/ RED)

Это взял в качестве презента другу - механику, пока не распаковывал и не разглядывал, но внешне очень даже достойно.

10. Всевозможная мелочевка, типа шнурка на шею для ключа, футболки, ремень - смыла писать особого не вижу, скажу что сделано все качественно и всеми этими предметами остался доволен.

Отдельно отмечу "мототапки"

защиты конечно никакой, но "+100" к комфорту и "-5" к мотоксикозу обеспечины:D

D

Dolf

Guest
slonikus написал(а):
Из этих ботинок имеется вариант с негнущейся подошвой для защиты стопы, или они мягкие как кроссовки? Носок и пятка имеют непродавливаемые жёсткие элементы защиты?
подошва плотная, не как на кроссовках
на носках и пятках как таковых вставок нет, но в этих местах достаточно твердая поверхность
в целом это туринговые варинаты, а не спорт, соответсвенно и ожидать от них многого не стоит

S

slonikus

Guest
Dolf написал(а):
подошва плотная, не как на кроссовках на носках и пятках как таковых вставок нет, но в этих местах достаточно твердая поверхность в целом это туринговые варинаты, а не спорт, соответсвенно и ожидать от них многого не стоит
Ясно. Спасибо за отзыв. :)
Я и не рассчитывал (судя по картинке) что вообще защита ног, и тем более защита стопы и в них есть.
Как всегда "резиновые сапоги" по гибкости./images/smilies/thumbdown.gif

http://ybrclub.com/showpost.php?p=256252&postcount=11
http://video.mail.ru/mail/dimich-s/_myvideo/1.html
http://video.mail.ru/mail/dimich-s/_myvideo/5.html

И обсуждение темы:
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=10232

И ещё немного: http://ybrclub.com/showpost.php?p=234703&postcount=13 :D

D

Dolf

Guest
slonikus написал(а):
Ясно. Спасибо за отзыв. Я и не рассчитывал (судя по картинке) что вообще защита ног, и тем более защита стопы и в них есть. Как всегда "резиновые сапоги" по гибкости.
ну страшилки разного плана знаем, и читали, и слышали и видели =)
ожидать от такого плана мотобот сверхзащиты смысла нет, у них совершенно другая задача, больший акцент на комфорт
в защиту этих мотобот могу сказать, что так они точно не гнутся /images/smilies/rolleyes.gif

уж если хочется хорошей защиты голеностопа, тогда уж пусть покупают кроссовые боты ))) ходить конечно не удобно, зато нога целая будет /images/smilies/rolleyes.gif

desantnikd6

Тру байкер
Итак пришел заказ.Так наколенники,весьма не плохие ,но думаю прогадал с размером хоть и говорят что ростянуться, но думаю больше нужно...при сгибе не очень.

Кофр ,пока не катал ,установил платформу на всякий случай усилил немножко,установилось легко ,весьма удобно снимаеться нажатием одной кнопки внутри.

Также взял чехол для шлема ,и наклейку на бак.

S

slonikus

Guest
desantnikd6 написал(а):
Итак пришел заказ.Так наколенники,весьма не плохие ,но думаю прогадал с размером хоть и говорят что ростянуться, но думаю больше нужно...при сгибе не очень. Кофр ,пока не катал ,установил платформу на всякий случай усилил немножко,установилось легко ,весьма удобно снимаеться нажатием одной кнопки внутри. Также взял чехол для шлема ,и наклейку на бак.
Кофр, данный, ИМХО, для плохих дорог (а других и нет пока) не подходит, поскольку не имеет "языка" пластикового, для надёжного закрывания./images/smilies/surrender.gif

Рекомендую только такие в нем возить вещи, которые нестрашно потерять на дороге./images/smilies/surrender.gif

A

alex111ru

Guest
10024030

что-то для денег , не знаю насколько удобно практика покажет, как советуют при путешествиях- ложить деньги в разные места, может это как раз одно из тех мест.
сшито нормально

10002237

я бы в неё что-то дорогое и ценное класть не стал так для мелочи, пачки сигарет и т.п. за счёт резинок прилегает плотно, 2 кармана.
- сшито небрежно

S

slonikus

Guest
На Луисе много чего сшито небрежно.
Очень много брака с сумками например - непрошив молний, криво вшитые молнии со складками, кривое шитьё геометрии сумок целиком, ломаный каркас сумок, рассыпающиеся в руках пластиковые вставки/стенки.

Крайне удивляют встроенные в задние боковые сумки чехлы, в которые вшиты резинки методом просто загибания края тонкого нейлона, без его заделки, и прострачиванием одной продольной строчкой (формально по сути, а никак не для реальной прочности).
Такие чехлы являются просто опасными, как по сути конструкции (попасть в колесо могут), так и по сути отвратительного качества изготовления.

X

X-R

Guest
alex111ru написал(а):
10002237 я бы в неё что-то дорогое и ценное класть не стал так для мелочи, пачки сигарет и т.п. за счёт резинок прилегает плотно, 2 кармана. - сшито небрежно
А можно узнать, почему? Прокатал с такой сезон, как под курткой, так и на майке - все нормально. Причем она водонепроницаемая. Был насквозь мокрый, а то что было внутри - сухое.

A

Add.Mor.

Guest
Сегодня получил заказ с Луиса,доволен как слон:) ,заказывал масло Просайкл и перчатки Probiker® PR-09 (20132303)
2 пары M и XS себе и жене,по размерам подошли отлично обоим,вот сфоткал на руке,совсем немножко великоват большой палец,но незначительно.Отзывов пока нет,поездим-посмотрим,смотрятся нехило:) ,хорошо прошиты,кожа,сеточка,сделаны качественно.Очень понравилась оперативность и отношение к клиентам,заказал в пятницу,получил тоже в пятницу,ровно через 14 дней,хотя предупреждали что могут везти 15-20 дней:D

R

Rangrey

Guest
X-R написал(а):
А можно узнать, почему? Прокатал с такой сезон, как под курткой, так и на майке - все нормально. Причем она водонепроницаемая. Был насквозь мокрый, а то что было внутри - сухое.
Тоже сезон с такой откатал, ничего с ней не произошло, до сих пор использую:) и под куткой одевал и сверху. Ключи и доки всегда в ней.

Сверху