Сюда, Алекс, сюда!:)Alex.BiT написал(а):Она все равно актуальна будет))))) Так куда я все-таки пришел-то?)
Я доставлю ее для тебя на Валдай в целости и сохранности, а дальше включай все свое Смоленское обаяние!:Dmavarick написал(а):Жека, ты женат, зачем тебе девушка на Ебрике? А мне вот самый раз
Меня не включать в список бегущих на картинке. Я просто предложил помощь в дороге.:) Я дурак просто, всем предлагаю!:) /images/smilies/dance.gifREDANT написал(а):Появление в теме единственной представительницы прекрасной половины мотодвижения напомнило мне один известный фильм
Меня тоже! :D :DПозитивЪ написал(а):Меня не включать в список бегущих на картинке.
Благодарствую, подробностей в личку не надо.)))#Kny@Z# написал(а):Давай я тебе все подробности в личку расскажу, будет круто?
На первой странице как раз дорога в объезд аццкой горки. Тебя лично встречу.:)mavarick написал(а):Вобще планировал ехать один. Лично мне одному комфортнее да и доеду быстрее. Джей, кинь дорогу в объезд адового спуска. Боюсь на выфере там не проеду.
Купрыч, прекрати все время думать о сосисках!:Dcoopra написал(а):Надо для Валдая придумать какую-нибудь перчинку типа запекания гигантской сосиски или плавание на другой берег озера не замочив сосиски в руке ну или, на худой конец, залезание на сосну с сосикой в зубах не надкусив оную...
собаки раскопают:) Они с "душком" любят:)coopra написал(а):На 6 слёте было и то и другое, пришлось купить новые дуги, завалился на этом чёртовом песке, а пузырь-то закопали, лишь бы долежал до июня. А вот если сосиски в вакуумной упаковке закопать и поглубже, долежат до следующего слёта?