T
TikTak
Guest
Хорошая идея, почти рядом)
Если Kessler не будет против. Я только ЗА)
Если Kessler не будет против. Я только ЗА)
Я не против, катнем как-нибудь до продубаса чтоб знать кто на что способен)TikTak написал(а):Хорошая идея, почти рядом) Если Kessler не будет против. Я только ЗА)
Принято! Ближе к намеченному времени покумекаем и отпишемся:)ПозитивЪ написал(а):Вам ехать почти 1,5 тысячи км до Валдая. И в любом случае через Москву. Ближе к делу пишите. Придумаем где Вас разместить в Москве. Мы обычно выдвигаемся в пятницу с утра и в воскресенье обратно. Так что Вам надо будет планировать так, чтобы в четверг к вечеру быть в Москве, а в пятницу выдвинем.
Даже не знаю что хуже... Мне 30 есть, права есть, а мото - нет /images/smilies/frown.gifБрянский Хлопец написал(а):Читаю лежу, и думаю. А ведь самому уже 30 почти а даже прав на мот нет. Ажно стыдно это призновать. Оболдус я вот кто!!!
Очень на это надеюсь!:) /images/smilies/dance.gifMoriarty написал(а):О да, обязательно буду на этом мероприятии.
Ну спасибо ) Я до этого момента думал, что мне всё ещё не 30, а сейчас сижу и думаю что уже почти :DБрянский Хлопец написал(а):А ведь самому уже 30 почти
Подумаем))vi_alex написал(а):Иееех Приеду в этом году, если приобрету два колеса!
приветствую.а сам на чём поедешь?на флейме?или на хонде?ПозитивЪ написал(а):На улице тепло и солнечно, а тема Валдая висит полупустая. Или в этом году приедет 5 человек?
Привет! Думаю еще. Если кого-нибудь надо будет на хвост сажать, то на Шадовке. Если один и в свое удовольствие, то на Флейме. Там бак 17 литров. Можно без заправок ехать.:) /images/smilies/dance.gifbumer646 написал(а):приветствую.а сам на чём поедешь?на флейме?или на хонде?
я вчера купил себе флейма,сегодня поставил на учёт.прохожу обкатку .уже 400 км есть за 2 дня...поставил дуги ,кофр ,думаю прикупить ещё сумки боковые.с ебея много всяких ништячков назаказывал.планирую тоже прокатиться с вами.ПозитивЪ написал(а):На улице тепло и солнечно, а тема Валдая висит полупустая. Или в этом году приедет 5 человек?