Валдай-2014 "Встреча двух столиц" (7-й слёт) Мотослеты и путешествия в России

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Ну что, господа, начнем традиционно флудить на тему Валдая уже в январе?:D

Я традиционно буду присутствовать на этой прекрасной встрече.

В этом году Валдай выпадает на 30.05 - 01.06.

Как добраться со стороны Москвы.
По трассе М-10 (или Е-105) Москва — Санкт-Петербург до г. Валдай — 388 км. Поворот налево на перекрестке по указателю «б.о. Валдай Эко Клуб» в сторону с. Короцко. За селом Короцко поворот направо по указателю «Валдай Эко Клуб» и п/л «Радуга» на грунтовую дорогу. Далее, через 1,5 км, направо по указателю «Валдай Эко Клуб».
Затем, перед Эко клубом дорога уходит направо (объезжая Эко Клуб), по ней доезжаете до дер. Полосы.
В дер. Полосы есть дорожка к озеру Ельчинское, по ней и едите, проедите ЛЭП, а потом будет развилка, вам левее. Ну и всё вы почти в лагере (там от развилки 100 метров лесной дорожки, не заблудитесь)
GPS 57.941031, 33.180764 или так +57° 56' 27.71", +33° 10' 50.75"

О

Оболенцев

Guest
Приятные глазу лица.
На Валдае ещё не бывал.../images/smilies/redface.gif

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Оболенцев написал(а):
Приятные глазу лица. На Валдае ещё не бывал...
Так что тебе мешает? :) С днем рождения, тебя!:) /images/smilies/dance.gif Счастья, здоровья и поездки на Валдай я тебе желаю!:)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ух ты клево! и я на фотку попал :)

кстати, а почему на флаге Валдая нет логотипа Восьмерки?
Или Восьмерка не поддерживает данное мероприятие?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
А Валдай это чисто упырьклубовское мероприятие или всемоскальского масштаба?

Всегда куча мотов и палаток на фоне, врятли упырьклуб такой большой)

Накансерве можно?)

M

mavarick

Guest
Если выходные будут, то прикачу. Хотя в 2012 году не очень понравилось. /images/smilies/frown.gif

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Kam написал(а):
А Валдай это чисто упырьклубовское мероприятие или всемоскальского масштаба? Всегда куча мотов и палаток на фоне, врятли упырьклуб такой большой) Накансерве можно?)
Это чисто упырьклубовское мероприятие, но каждый год приезжает кто-то не с упырь клуба. Накансерве нужно. Больше сала сможешь привезти.:D
Приезжаешь в четверг в Москву, привозишь многосала. Джей тебя размещает у себя или у Мортимера, кормишь Джея многосалом и в пятницу с Джеем выдвигаешься на Валдай, везя его шмотки. Крутой план?:D :)

M

ministrell

Guest
Надо бы доехать в этом году. А то на Синих горах дважды были, а дома - ни разу на слете. Тем более, что Яша будет, Кам тоже:)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
ministrell написал(а):
Надо бы доехать в этом году. А то на Синих горах дважды были, а дома - ни разу на слете. Тем более, что Яша будет, Кам тоже
И Джей будет! Его надо обязательно увидеть! Он знатный упырь!:)

vi_alex

Тру байкер
Иееех
Приеду в этом году, если приобрету два колеса!

T

TikTak

Guest
Эх, успеть бы получить права к этому времени.
По описанию прошлых встреч, довольно душевно проходит отдых. С удовольствием бы посетил данное мероприятие:)
Если конечно по возрасту ограничений нет:D

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
TikTak написал(а):
Эх, успеть бы получить права к этому времени. По описанию прошлых встреч, довольно душевно проходит отдых. С удовольствием бы посетил данное мероприятие Если конечно по возрасту ограничений нет
Ограничения есть. От 16 и до 162 лет.)

K

Kessler

Guest
Я тоже по возможности прикачу, та же проблема как и у TikTak, пока прав нету:) . первый дальняк будет. Надо приобщаться немножко:D

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Kessler написал(а):
Я тоже по возможности прикачу, та же проблема как и у TikTak, пока прав нету . первый дальняк будет. Надо приобщаться немножко
Эх, помню, как мы в первый Валдай из Твери Смока прикрывали без прав.:D Посреди кучи его поставили и покатили. План был таков: Если ГАЙцы, то останавливаются только пара человек с правами.:D Но лучше с правами, а если не получится - можно решить. Либо посадить вторым номером к кому-нибудь, либо люди на машинах могут взять.

K

Kessler

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Эх, помню, как мы в первый Валдай из Твери Смока прикрывали без прав. Посреди кучи его поставили и покатили. План был таков: Если ГАЙцы, то останавливаются только пара человек с правами. Но лучше с правами, а если не получится - можно решить. Либо посадить вторым номером к кому-нибудь, либо люди на машинах могут взять.
да не, права будут, я уверен. своим ходом приехать - самоцель))

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Kessler написал(а):
да не, права будут, я уверен. своим ходом приехать - самоцель))
Если я еще помню географию, то Вам с Tik Tak надо скооперироваться и вместе выдвигаться.:)

Сверху