Валдай-2014 "Встреча двух столиц" (7-й слёт) Мотослеты и путешествия в России

Alex.BiT

Байкер
Она все равно актуальна будет)))))
Так куда я все-таки пришел-то?)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
mavarick написал(а):
Жека, ты женат, зачем тебе девушка на Ебрике? А мне вот самый раз
Я доставлю ее для тебя на Валдай в целости и сохранности, а дальше включай все свое Смоленское обаяние!:D

R

REDANT

Guest
Появление в теме единственной представительницы прекрасной половины мотодвижения напомнило мне один известный фильм :D

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
REDANT написал(а):
Появление в теме единственной представительницы прекрасной половины мотодвижения напомнило мне один известный фильм
Меня не включать в список бегущих на картинке. Я просто предложил помощь в дороге.:) Я дурак просто, всем предлагаю!:) /images/smilies/dance.gif

K

#Kny@Z#

Guest
После таких картинок имбирь точно через Вологду махнет:)
Джей, на этой картинке один мужик помощь предлагает, тот, что с красной тряпкой:)

M

mavarick

Guest
А я чего? Я ничего:) Мож из Смоленска кого нахвачу. Просто я добрый и помощь всем предлагаю. /images/smilies/dance.gif

З.Ы. Я же красавчик /images/smilies/wink.gif

:D :D :D :D

И

Имбирь

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Меня не включать в список бегущих на картинке.
Меня тоже! :D :D
#Kny@Z# написал(а):
Давай я тебе все подробности в личку расскажу, будет круто?
Благодарствую, подробностей в личку не надо.)))

K

#Kny@Z#

Guest
Смоленск всех девок распугал, я тут с благими намереньями пришел, а вы все опошлили:)
Имбирь, не бойся:) мы хорошие:) Ну у тебя еще два месяца точно есть, что бы подумать:)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Имбирь, не ведись на их уговоры! Им доверять нельзя. Они оба не женатые. Ветер в голове.:D

M

mavarick

Guest
Вобще планировал ехать один. Лично мне одному комфортнее да и доеду быстрее.
Джей, кинь дорогу в объезд адового спуска. Боюсь на выфере там не проеду.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
mavarick написал(а):
Вобще планировал ехать один. Лично мне одному комфортнее да и доеду быстрее. Джей, кинь дорогу в объезд адового спуска. Боюсь на выфере там не проеду.
На первой странице как раз дорога в объезд аццкой горки. Тебя лично встречу.:)

M

mavarick

Guest
Чего меня встречать? Не маленький уже:)

C

coopra

Guest
Надо для Валдая придумать какую-нибудь перчинку типа запекания гигантской сосиски или плавание на другой берег озера не замочив сосиски в руке ну или, на худой конец, залезание на сосну с сосикой в зубах не надкусив оную...

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
coopra написал(а):
Надо для Валдая придумать какую-нибудь перчинку типа запекания гигантской сосиски или плавание на другой берег озера не замочив сосиски в руке ну или, на худой конец, залезание на сосну с сосикой в зубах не надкусив оную...
Купрыч, прекрати все время думать о сосисках!:D
Лучше всего конкурс: Отбери у Сосисыча сосиску!/images/smilies/dance.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Есть ведь традиция откапывать пузырь, и завалить мотик - тоже традиция.

C

coopra

Guest
На 6 слёте было и то и другое, пришлось купить новые дуги, завалился на этом чёртовом песке, а пузырь-то закопали, лишь бы долежал до июня.
А вот если сосиски в вакуумной упаковке закопать и поглубже, долежат до следующего слёта?

K

#Kny@Z#

Guest
coopra написал(а):
На 6 слёте было и то и другое, пришлось купить новые дуги, завалился на этом чёртовом песке, а пузырь-то закопали, лишь бы долежал до июня. А вот если сосиски в вакуумной упаковке закопать и поглубже, долежат до следующего слёта?
собаки раскопают:) Они с "душком" любят:)

casperitto

Мотоциклист
Мото
YS-250 Fazer
А кого приглашаете? .. я вообще недавно, учусь на категорию А и собираюсь прикупить ебра в мае. Палатки, гитары, костры уважаю, потому не отказался бы ... )))

Сверху