Брэд Питт купил Урал Обо всем

kascej

Тру байкер
Valetov написал(а):
Да ладно, я не за уралом поеду, а чероки за 1600 евров! Хотя, раз он так стоит, то объем там наверняка 4,7, а он мне и даром не нужен. Я юбра купил, чтоб 2х литровую хонду не перекармливать, зажралась уже
я в тазах не разбираюсь и все что в них.что там есть смотри сам:)
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/ca...kee/fhmgk.html
главное техосмотр пройден и можно год катать без проблем :)

V

Valetov

Guest
А, ну да, ну да. У нас нет номеров зеленых, и можно бесплатно по чужим полям гонять! (тем более, без зеленых номеров) Ура!:)
П.С. - объем двигателя там - 5,2 литра, V-8 /images/smilies/bash.gif (расход от 20 до 30л. на 100 км. по городу)
13,3 литра на шоссе и 26,1 литра в городе - официальные данные (мы им верим?)
Моя хонда с ее 13 по городу при коробке автомат просто малолитражка.
А вообще все наши цены из за бл...тской нашей украинской таможни...
П.П.С. - пробег у нее 230 000 км

1

101-й километр

Guest
Valetov написал(а):
А, ну да, ну да. У нас нет номеров зеленых, и можно бесплатно по чужим полям гонять! (тем более, без зеленых номеров) Ура! П.С. - объем двигателя там - 5,2 литра, V-8 (расход от 20 до 30л. на 100 км. по городу) 13,3 литра на шоссе и 26,1 литра в городе - официальные данные (мы им верим?) Моя хонда с ее 13 по городу при коробке автомат просто малолитражка. А вообще все наши цены из за бл...тской нашей украинской таможни... П.П.С. - пробег у нее 230 000 км
НЕЕЕЕ, бери шире: из-за бл...ской власти:)

ЛЕКС

Тру байкер
зачем Питу эти горы-ума не приложу!!!

V

Valetov

Guest
ЛЕКС написал(а):
зачем Питу эти горы-ума не приложу!!!
А какая была тема?:D
А, вот, вспомнил!
Купил бы себе Брэд Пит бушный квадрик, ну понялиб. А урал или чероки 5,7...

kascej

Тру байкер
Valetov написал(а):
А какая была тема? А, вот, вспомнил! Купил бы себе Брэд Пит бушный квадрик, ну понялиб. А урал или чероки 5,7...
определяем нищу для урала:) куда его можно применить хотя бы в той же америке или франции:) есть дешевые ТС для работы,для отдыха и для экстрима,кого урал сможет потеснить?:) я так понял только для прикола может он служить,ну во время войны еще пулемет с боеприпасами возить,но мало вероятно что подойдет даже для современных военных действий,ведь расчитан на такии действия которые были 80 лет назад:Dпо апетиту уралу для перевозки мешка картошки уступают многии современные малолитражки,представь какой багахник будет у 2 местного поло, а апетит в 2 раза меньше:)да и цена у новой такая же как и у урала.
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/ca...olo/anhxd.html

P

Plamen

Guest
Роман Корнейко написал(а):
полное отсутствие запчастей, особенно 750 "последний" мотор, часть деталей стоят как оригинал на японцы, части просто нет. Пап, а поршня на Волка существуют? - Нет сынок, это миф (с) Оппозит.ру
Откуда у Вас такие данные - про отсутствие запчастей, если не секрет?
У нас для выпускаемых сейчас моделей все оригинальные запы или в наличии, или можно заказать.
И непонятно, почему Вас удивляет то, что, к примеру, японский карбюратор Keihin для Урала стОит как японский Keihin для чего то другого :)

V

Valetov

Guest
Да нет для него ниши. В селах был востребован, т.к. был дешевле запорожца но с его расходом под 10 л. и такой ценой - место ему в гараже Брэда Пита.
Не буду говорить, что сказал мой тесть, когда я ему озвучил цену нового урала.
У тестя был К-750, и его с ним призвали в армию (Вроде как владельцы такой техники, технику на время службы записывали на вооружение)
На эту цену и расход лучше купить ниву, даже шевроле-ниву. Речь идет о мотоциклах? Не считаю урал и днепр мотоциклами.
Это, в свое время транспортное средство, неконкурентноспособное в мире, котором живем мы
Пора перевести гуглом все, что мы тут написали и отправить открытое письмо Брэду Питу. Он должен знать, что мы не одобряем его выбор.
А если не последует раскаяния - то его супруге, Анджелине Джоли. Пусть баба знает, на какие говна, муж деньги семейные разбазаривает

kascej

Тру байкер
Valetov написал(а):
Да нет для него ниши. В селах был востребован, т.к. был дешевле запорожца но с его расходом под 10 л. и такой ценой - место ему в гараже Брэда Пита. Не буду говорить, что сказал мой тесть, когда я ему озвучил цену нового урала. У тестя был К-750, и его с ним призвали в армию (Вроде как владельцы такой техники, технику на время службы записывали на вооружение) На эту цену и расход лучше купить ниву, даже шевроле-ниву. Речь идет о мотоциклах? Не считаю урал и днепр мотоциклами. Это, в свое время транспортное средство, неконкурентноспособное в мире, котором живем мы
у нас современный крестьянин выбиракт более дешевую и более функциональную технику:) можно горючку для комбайна привезти и к морю со всей семьей скаттать и не нужно для этого 2 ТС содержать:)

V

Valetov

Guest
kascej написал(а):
у нас современный крестьянин выбиракт более дешевую и более функциональную технику
Если бы я покупал машину сейчас - купил бы пикап. А так - имеем, что имеем. По техпаспорту - универсал

kascej

Тру байкер
Valetov написал(а):
Если бы я покупал машину сейчас - купил бы пикап. А так - имеем, что имеем. По техпаспорту - универсал
в колхозе если кто чем занимается и нужно небольшии грузы перевозить предпочитает типа таких бусиков,сам гранит на таком из литвы таскаю и в выходной можно квадрик до болот довезти:) маловероятно что уралу будет по силам 2,5 тонны:)

V

Valetov

Guest
И бусик здорово, но ко второму дому зимой без 4wd мне не добраться.
А У БРЭДА ПИТА ТАКОЙ НЕТУ!!!
Ну типа в этом плане у меня длиннее:)

kascej

Тру байкер
Valetov написал(а):
И бусик здорово, но ко второму дому зимой без 4wd мне не добраться. А У БРЭДА ПИТА ТАКОЙ НЕТУ!!!
в колхозе до любого хутора можно добраться зимой,иногда быает что приходится пару дней и дома посидеть пока человек проделки природы преодолеет:) а мот с коляской это дорогая роскошь,и не каждый европеец может ее позволить:)

S

slonikus

Guest
Plamen написал(а):
Откуда у Вас такие данные - про отсутствие запчастей, если не секрет? У нас для выпускаемых сейчас моделей все оригинальные запы или в наличии....
Заплатить за рекламу, и рекламировать свою торговлю, это одно. :)
Лицемерить, это уже совсем другое. :)
Грань не стоит переходить. Аккуратнее надо быть. :)
Доказательства "в студию" представьте пожалуйста нашим коллегам в Москве.
Они не поленятся, съездят, и проверят.../images/smilies/wink.gif:)

Если всё окажется правдой, то уважение к вашей деятельности только возрастет.
А вот если нет... /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Заплатить за рекламу, и рекламировать свою торговлю, это одно. Лицемерить, это уже совсем другое. Грань не стоит переходить. Аккуратнее надо быть. Доказательства "в студию" представьте пожалуйста нашим коллегам в Москве. Они не поленятся, съездят, и проверят... Если всё окажется правдой, то уважение к вашей деятельности только возрастет. А вот если нет...
не,с запчастями на современные уралы нет проблем,читал как америкосы на своем форуме обсуждали,все можно достать в трехдневный срок писали

S

slonikus

Guest
Неудивительно. Ещё бы им запчасти дилеры не поставляли. :)
Там сразу суд случился бы, и наказание было бы мгновенным. /images/smilies/wink.gif

А у нас можно бла-бла-бла на форумах в рекламных целях безнаказанно.
Так может наказывать наших мнимых дилеров (себя мнят крутыми дилерами всего и вся:)/images/smilies/rolleyes.gif) пора, и за язычок прищемить некоторых?! /images/smilies/rolleyes.gif:D

P

Plamen

Guest
slonikus написал(а):
Доказательства "в студию" представьте пожалуйста нашим коллегам в Москве. Они не поленятся, съездят, и проверят... Если всё окажется правдой, то уважение к вашей деятельности только возрастет. А вот если нет...
Какого рода доказательства нужны в подтверждение моих слов о том, что запы на новые Уралы доступны?

1) можно приехать к нам и купить - не все, конечно, в наличии - но многое. Отсутствующее можно заказать - в разумные сроки.
2) можно позвонить на завод или написать им электрическое письмо.
uralmoto.ru
Они подтвердят, что мы являемся дилерами ИМЗ-Урал и по нашим заказам завод регулярно отгружает запчасти.
3) если не лежит душа покупать у нас - можете заказать непосредственно на заводе. цена получится примерно такая же (с учетом стоимости пересылки из Ирбита)
Так что проверить доступность запчастей к Уралам легко и просто - Вам для этого не требуется мое или чье либо еще разрешение :)

Мое сообщение было ответом на реплику Романа об отсутствии или недоступности запчастей на выпускающиеся сейчас Уралы с двигателем 750 сс. Никак не рекламой Уралов. Я сомневаюсь, что есть смысл рекламировать Уралы на этом форуме (и на любом другом форуме в рунете). Другая "ниша" у этих мотоциклов....Их в России продается около 30 в год - если я правильно помню прошлогодние официальные данные...И не на форумах Уралы покупателей находят. Так что зря Вы мне не мои грехи приписываете, мне своих хватает :)

JurijL

Тру байкер
kascej написал(а):
... а мот с коляской это дорогая роскошь...
Ну роскошь роскошью, а черноптица Honda CBR 1100 XX привязать к коляске? Да ещё прикрутить Schaltgetriebe!!! Вот это пииии. И такое "пи" Брэду Пи наверное в страшном сне не снилось.

Plamen написал(а):
... электрическое письмо...
Что-то в этом есть угрожающее:D

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
Ну роскошь роскошью, а черноптица Honda CBR 1100 XX привязать к коляске? Да ещё прикрутить Schaltgetriebe!!! Вот это пииии. И такое "пи" Брэду Пи наверное в страшном сне не снилось. Что-то в этом есть угрожающее
нормальная техниха:) пи было когда 20 лет катал ижпланетаsidecarschaltgetriebe:D а иж 49 полностью соответствовал schaltgetriebe:D

1

101-й километр

Guest
Valetov написал(а):
Да нет для него ниши. В селах был востребован, т.к. был дешевле запорожца но с его расходом под 10 л. и такой ценой - место ему в гараже Брэда Пита. Не буду говорить, что сказал мой тесть, когда я ему озвучил цену нового урала. У тестя был К-750, и его с ним призвали в армию (Вроде как владельцы такой техники, технику на время службы записывали на вооружение) На эту цену и расход лучше купить ниву, даже шевроле-ниву. Речь идет о мотоциклах? Не считаю урал и днепр мотоциклами. Это, в свое время транспортное средство, неконкурентноспособное в мире, котором живем мы Пора перевести гуглом все, что мы тут написали и отправить открытое письмо Брэду Питу. Он должен знать, что мы не одобряем его выбор. А если не последует раскаяния - то его супруге, Анджелине Джоли. Пусть баба знает, на какие говна, муж деньги семейные разбазаривает
Есть ниша для колясыча: за очень скромные деньги 150 - 250 евро можно купить б\у. И, приложив немного труда и денег, сдедать себе ретро коныка. Выезжать им по праздникам!
Тем более, что сейчас, с упразденнием довереностей, не надо тратиться на переоформление. Да и ТО уже не нужно.
А как утилитарная вещь, колясыч конечно проигрывает - больно прожорлив.

Сверху