Брэд Питт купил Урал Обо всем

kascej

Тру байкер
kronastius написал(а):
а существуют японские моты с коляской в базовой комплектации?
почему японскии:) даже очень много изготавливается специализироваными мастерскими и часто за основу берутся японскии серийные моты.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
kascej написал(а):
почему японскии даже очень много изготавливается специализироваными мастерскими и часто за основу берутся японскии серийные моты.
цена наверное получается приличной.. Просто чисто теоретически мне интересно есть ли возможность приобрести надежный 3х-колесный(колясочный) мот, чтобы никаких грунтов не боялся? Кроме уралов ничего не видел пока.

1

101-й километр

Guest
kascej написал(а):
подумай сам.что человек который хорошо зарабатывает будет с уралом делать ему некогда выпендриваться.ему нужно зарабатывать чтоб побыстрей оплатить кредит за квартиру и за новый ауди который ему небходим для жизни,а не для показухи
Так я и не спорю:)

kascej

Тру байкер
kronastius написал(а):
цена наверное получается приличной.. Просто чисто теоретически мне интересно есть ли возможность приобрести надежный 3х-колесный(колясочный) мот, чтобы никаких грунтов не боялся? Кроме уралов ничего не видел пока.
ну у каждого свои слабости:) не могу я как колхозник в дальняке обойтись без своей милой буренушки:D

P

Plamen

Guest
kronastius написал(а):
Велорекс (который на Яву делал еще в советские времена коляски) жив и работает. И у них есть комплекты креплений на разные мотики - на BMW, например... цена, конечно, тоже немалая...

kascej

Тру байкер
лет 5 назад когда был в германии видел эсерку 250 с велорексом:)мот меньше чем прицеп:)

С

стас-j87

Guest
В мото-теме, если какой то бренд обосрал себя когдато, то это навсегда! и не нужно рассуждать типа -"то было раньше , а сей час у них много хорошего...шлифня всё это. Не поверят! и Не купят!"

или может вы мне пример приведёте? типа : -" да, вот это было говно! и после тоже говно, зато теперь аффигенный мотоцикл!!

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
В мото-теме, если какой то бренд обосрал себя когдато, то это навсегда! и не нужно рассуждать типа -"то было раньше , а сей час у них много хорошего...шлифня всё это. Не поверят! и Не купят!" или может вы мне пример приведёте? типа : -" да, вот это было говно! и после тоже говно, зато теперь аффигенный мотоцикл!!
а ведь французы за 12 тысяч евро покупают и ржут
http://www.tf1.fr/auto-moto/ural/ural-4081023.html

от урала получают удовольствие:)

M

mtway

Guest
kascej написал(а):
а ведь французы за 12 тысяч евро покупают и ржут http://www.tf1.fr/auto-moto/ural/ural-4081023.html от урала получают удовольствие
таки не только французы...почему к уралу дОлжно относится хуже,чем к мэйдинЧина,например... у ИРБИТа разбег качества неужели хуже,чем у Йухчжан?

kascej

Тру байкер
mtway написал(а):
таки не только французы...почему к уралу дОлжно относится хуже,чем к мэйдинЧина,например... у ИРБИТа разбег качества неужели хуже,чем у Йухчжан?
так и урал и чайна нормально без проблем бегают по 200 тысяч км,на равне с японцами и европейцами,только урал в мирное время негде применить в европе,только чтоб повыпендриваться

kascej

Тру байкер
=лентяй= написал(а):
кащей че не спишь?!
после обеда с 13 до 15 вздремнул 2 часа,в моем возрасте уже этого достаточно:) жизнь коротка,нужно ее по максимуму использовать,на том свете отосплюсь,по 25 часов в сутки:)
смотрю как уралы катают:) как колхозник их мог бы применить,если только по осенним после дождей,разбитым тракторами дорогам на поля катить.

но встает вопрос кому крестьянин отдаст предпочтение за 13000евро,чтобы во время дождя не мокнуть.новому уралу,полноприводному обкатаному опелю или хамеру.
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/ca...ara/bcmdo.html

http://www.ss.lv/msg/lv/transport/ca.../h3/ilgig.html

я думаю он все же сэкономит на пиво и дешевую японску говновозку возмет:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Надо Бреду Питу мануал по Уралах выслать.:D

U

unge

Guest
Он получает удовольствие от жизни и возможностей которые дает положение. Мы все любим игрушки.

V

Valetov

Guest
unge написал(а):
Он получает удовольствие от жизни и возможностей которые дает положение. Мы все любим игрушки.
:) однозначно! Просто у него игрушки дороже /images/smilies/wink.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
101-й километр написал(а):
Стопудово этот Урал по спецзаказу вручную собирали и все вылизывали там до последнего винтика.
они сейчас всю технику так делают
от завода один цех и 10% народу осталось
taras-l написал(а):
Надо Бреду Питу мануал по Уралах выслать.
на оппозте уже собираются)

1

101-й километр

Guest
taras-l написал(а):
Надо Бреду Питу мануал по Уралах выслать.
Так он и кинется с ним еб... возиться, если сломается что-то.:D
Даст денег, ему и отремонтируют.
Для милионеров мотики, авто это просто игрушки, как тут уже писали. Сломалась - выбросил, другую купил.

Р

Роман Корнейко

Guest
kronastius написал(а):
езда с коляской вообще сомнительное удовольствие
по этому и появлись квадроциклы и мотовездеходы
а те кому это действительно надо строят чтото самодельное

Plamen написал(а):
Сейчас многое изменилось в мотоциклах Урал. А Днепр жаль, говорят, что завод не работает... очень жаль, могли бы тоже сделать работу над ошибками и составить Уралу конкуренцию в его нише - глядишь, и цены были бы добрее...
ну а что изменилось? принципиально
тот же деревянный мотор нижневальник с толкателями, который помимо урала только китайцы делают и то на кубатуру до 200кубов, та же рама из стальных водопроводных труб, 4 передачи и реверс даже на одиночках:), полное отсутствие запчастей, особенно 750 "последний" мотор, часть деталей стоят как оригинал на японцы, части просто нет.

Пап, а поршня на Волка существуют? - Нет сынок, это миф (с) Оппозит.ру

я не говорю про ходовые качества, соотношение расход/объем/мощность и про то что за его цену можно взять трехлетнюю японскую дорожную 600ку или 250дуру которые по своим стихиям будут на голову выше

Сверху