Брэд Питт купил Урал Обо всем

1

101-й километр

Guest
Роман Корнейко написал(а):
езда с коляской вообще сомнительное удовольствие по этому и появлись квадроциклы и мотовездеходы а те кому это действительно надо строят чтото самодельное
Ага, сомнительное.
Я только-что с таких покатушек приехал. Друг недавно купил Днепр тюнингованый с коляской. Ездили по снегу на льду Киевского водохранилища. Температура -15 и злой ветерок.
Чудесное средство снятия мототоксикоза.:)

kascej

Тру байкер
101-й километр написал(а):
Ага, сомнительное. Я только-что с таких покатушек приехал. Друг недавно купил Днепр тюнингованый с коляской. Ездили по снегу на льду Киевского водохранилища. Температура -15 и злой ветерок. Чудесное средство снятия мототоксикоза.
ну а чем квадрик уралу уступает как средство снятия мотоксикоза зимой,тоже только что вернулся с покатушек домой,за 13 тысяч евро нормальный квадрик получается:) проблема урала в том что он нужен тольео таким как пит,больше его негде применить

1

101-й километр

Guest
kascej написал(а):
ну а чем квадрик уралу уступает как средство снятия мотоксикоза зимой,тоже только что вернулся с покатушек домой,за 13 тысяч евро нормальный квадрик получается проблема урала в том что он нужен тольео таким как пит,больше его негде применить
Ответ прост - ценой.:)
Днепры тюнингованые в состоянии "сел и поехал" в Украине можно найти за 500 - 1500 евро в зависимости от степени переделки оригинальной конструкции. А квадрик китайский новый - от 1000 евро. А рынок б\у не развит на столько, чтоб что-то путнее купить.
И к тому же колясыч легким движением гаечных ключей превращается в мотик о двух колесах.

U

unge

Guest
В коляску можно мешок с мукой закинуть. А сзали друга посадить. Я так и делал и тоже в -15) коляса полезная штука. Опять же ежели ехать куда собрался, в коляску запчастей в дорогу можно напихать )

kascej

Тру байкер
ну а что изменилось? принципиально тот же деревянный мотор нижневальник с толкателями, который помимо урала только китайцы делают и то на кубатуру до 200кубов, та же рама из стальных водопроводных труб, 4 передачи и реверс даже на одиночках, полное отсутствие запчастей, особенно 750 "последний" мотор, часть деталей стоят как оригинал на японцы, части просто нет.
вот здесь как раз у урала нет ни одного минуса.на древнии уралы и днепры с запами напряженка,а на новые с запами нет проблем,попробуй достать запы на нсу,дкв и бмв 30 годов.какой минус у 4 скоросной коробки передач?я считаю что это большой плюс по сравнению с 5-6 скоросной коробкой,сам это оценил после 5-6 скоросных японцев.также не вижу минусов у нижневальных движков,толкатели надежней цепочек практически все тихоходные стационарные хондавскии движки нижневальные.если урал изменить его ваще никто не будет покупать,а так он своим видом о древнем бмв людям будет напоминать:)

V

Valetov

Guest
kascej написал(а):
про цену уже выше писал,13 тысяч евро цена на урал я за 800кубовый квадрик из америки столько не отдал http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...ier/idphl.html
Трон смешной...4 920 Ls - сколько это в евро?

kascej

Тру байкер
unge написал(а):
В коляску можно мешок с мукой закинуть. А сзали друга посадить. Я так и делал и тоже в -15) коляса полезная штука. Опять же ежели ехать куда собрался, в коляску запчастей в дорогу можно напихать )
в двухмесный опель больше можно навозу загрузить и запчасти не нужно с собой возить при -20 тепло и при +40 не жарко:)

kascej

Тру байкер
Valetov написал(а):
Трон смешной...4 920 Ls - сколько это в евро?
7000 евро всего,можно катать и удовольствие получать не хуже чем на дорогом урале:)

V

Valetov

Guest
kascej написал(а):
7000 евро всего,можно катать и удовольствие получать не хуже чем на дорогом урале
Вы таки разрываете мое сердце, или не травите мне душу...ну как то так...вобщем нравятся мне квадроциклы...очень

U

unge

Guest
на квадрациклах нельзя по дорогам общественного пользования ездить. А на урале можно! :D

1

101-й километр

Guest
kascej написал(а):
про цену уже выше писал,13 тысяч евро цена на урал я за 800кубовый квадрик из америки столько не отдал http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...ier/idphl.html
Так то ж УРАЛ для богачей, а я про моты для мотоциклистов говорю:)

kascej

Тру байкер
unge написал(а):
на квадрациклах нельзя по дорогам общественного пользования ездить. А на урале можно!
по дорогам катают полноприводные дешевые сельскии говновозы,дорогой урал жалко пачкать:D один минус,для перевозки навоза нужно сидухи выкидывать.а пол тонны картошки можно и так пристроить в каком дальнем углу:D

V

Valetov

Guest
С такими ценами....пора все бросить и в ЛАТВИЮ!!! В МАДОНУ!!!К КАЩЕЮ!!!:D

Р

Роман Корнейко

Guest
unge написал(а):
на квадрациклах нельзя по дорогам общественного пользования ездить. А на урале можно!
у нас можно
только доки у нас на них как на трактора с погрузчиками а помимо Б категории надо права от ростехнадзора

Valetov написал(а):
С такими ценами....пора все бросить и в ЛАТВИЮ!!! В МАДОНУ!!!К КАЩЕЮ!!!
я уже говорил Кащею что бы он судьбу не искушал)

V

Valetov

Guest
я уже говорил Кащею что бы он судьбу не искушал)
А чего? У меня даже 2 болгарки есть с турбокругами по граниту/images/smilies/rip.gif
Да шучу, я. Я дачу не брошу.../images/smilies/innocent.gif
Хотя можно ведь поменять.../images/smilies/innocent.gif

kascej

Тру байкер
Valetov написал(а):
С такими ценами....пора все бросить и в ЛАТВИЮ!!! В МАДОНУ!!!К КАЩЕЮ!!!
цены ужасные,урал и в мадоне дорогой.не уверен что будешь его покупать за 10 тысяч евро и за поршень 500 евро отдавать,из россии многии пишут что на уралах любят поршни прогорать:)

V

Valetov

Guest
kascej написал(а):
цены ужасные,урал и в мадоне дорогой.не уверен что будешь его покупать за 10 тысяч евро и за поршень 500 евро отдавать,из россии многии пишут что на уралах любят поршни прогорать
:) Да ладно, я не за уралом поеду, а чероки за 1600 евров! Хотя, раз он так стоит, то объем там наверняка 4,7, а он мне и даром не нужен. Я юбра купил, чтоб 2х литровую хонду не перекармливать, зажралась уже

kascej

Тру байкер
на квадриках можно и по дорогам общего пользования катать,нужно только все для дорог оформлять,нормальный не зеленый номер,страховка,техосмотр,все как на мот,ну и нужно чтоб он соответствовал всем дорожным требованиям,а такии квадрики уже дороже,если вне дорог катать тогда только регистрировать и зеленый номер получать чтоб по полям и болотам катать,разумеется если есть поля и болота в собственности,за использования чужой земли для покатушек на квадрике тоже дорого приходиться платить не захочешь тогда в мадоне жить:)

Сверху