Брэд Питт купил Урал Обо всем

Влад 2011

Байкер
1) можно приехать к нам и купить - не все, конечно, в наличии - но многое. Отсутствующее можно заказать - в разумные сроки. А-ХАААА-ХААААА. Не нады пжалыйста я живу в Расссссеееееииии. Я на свой дилерский, не дешевый МУРАНО жду запов от дилеров по несколько месяцев, например шланг гидроусилителя, не парте мозги. Как работают дилеры в Рассеи знает всея Рассея. Дай Бог ошибаюсь.НУ и NISSAN MOTOR кстати общий PLAMEN привет.

Влад 2011

Байкер
Кстати, не дай бог меня осудит все мото сообщество агитирую вас, голосуйте за Путина и наше дилеры будут ЕЕЕЩЩЩЁЁЁ лУУУчшЕЕЕ обслугивать Васссссс!!!!!!!! блином буду

Влад 2011

Байкер
Боюсь не в тему написал, как бы не заблокировали. Звиняюс.

kascej

Тру байкер
101-й километр написал(а):
Есть ниша для колясыча: за очень скромные деньги 150 - 250 евро можно купить б\у. И, приложив немного труда и денег, сдедать себе ретро коныка. Выезжать им по праздникам! Тем более, что сейчас, с упразденнием довереностей, не надо тратиться на переоформление. Да и ТО уже не нужно. А как утилитарная вещь, колясыч конечно проигрывает - больно прожорлив.
эти которые по колхозным празникам выезжают особенно желтого цвета с мигалками и воющим ведром очень дорогии,а экип с совковыми погонами еще дороже.а так красиво смотрятся в колонне когда среди харлеев катят:)

Влад 2011

Байкер
kascej написал(а):
эти которые по колхозным празникам выезжают особенно желтого цвета с мигалками и воющим ведром очень дорогии,а экип с совковыми погонами еще дороже.а так красиво смотрятся в колонне когда среди харлеев катят
Приятно, чёрт побери что человек не обратил внимания на крик души, значит к ним можно в слачае чего беееежжжааатть.:D

kascej

Тру байкер
Влад 2011 написал(а):
Приятно, чёрт побери что человек не обратил внимания на крик души, значит к ним можно в слачае чего беееежжжааатть.
в совковом колхозе урал нормально смотрится:)

P

Plamen

Guest
Влад 2011 написал(а):
1) можно приехать к нам и купить - не все, конечно, в наличии - но многое. Отсутствующее можно заказать - в разумные сроки. А-ХАААА-ХААААА. Не нады пжалыйста я живу в Расссссеееееииии. Я на свой дилерский, не дешевый МУРАНО жду запов от дилеров по несколько месяцев, например шланг гидроусилителя, не парте мозги. Как работают дилеры в Рассеи знает всея Рассея. Дай Бог ошибаюсь.НУ и NISSAN MOTOR кстати общий PLAMEN привет.
Как работают все-все дилеры в России не знаю. Дилеров много и все разные.
Запчасти у нас на современные Уралы есть (многое в наличии, что то под заказ). Конкретно сказать есть что? не про ниссан

P

Plamen

Guest
Влад 2011 написал(а):
Кстати, не дай бог меня осудит все мото сообщество агитирую вас, голосуйте за Путина и наше дилеры будут ЕЕЕЩЩЩЁЁЁ лУУУчшЕЕЕ обслугивать Васссссс!!!!!!!! блином буду
Кто то умный когда то давно сказал
"Даже если Вы в попе, это не повод быть какашкой" (перевод мой)

Влад 2011

Байкер
Plamen написал(а):
Кто то умный когда то давно сказал "Даже если Вы в попе, это не повод быть какашкой" (перевод мой)
Даже боязно подумать о чём это вы, я за нормал ориентацию:D .

P

Plamen

Guest
Я вообще то не о том, о чем Вы подумали. А об этом

Plamen написал(а):
Конкретно сказать есть что?
Но Ваши мысли заставляют усомниться в Ваших словах. Пойду перечитаю Фрейда :)

Влад 2011

Байкер
(перевод мой)[/quote] НЕ ВЕРЮ/images/smilies/mad.gif , где-то я уже это видел!!! А вообще не берите в голову, вчера ж пятница была, хотелось поругаться/images/smilies/mad.gif .

кыся13

Тру байкер
Пламен-слив не засчитан:D фраза вполне конкретная у тебя была и Влад обоснованно ответил:)

Влад 2011

Байкер
Plamen написал(а):
Я вообще то не о том, о чем Вы подумали. А об этом Но Ваши мысли заставляют усомниться в Ваших словах. Пойду перечитаю Фрейда
Перечитаю или прочитаю:D .

P

Plamen

Guest
кыся13 написал(а):
Пламен-слив не засчитан
да мне все равно :)

"те, кто ругают нас - хуже нас. Тем, кто лучше нас - не до нас" :)

Продолжая доброе начинание и переводя его в традицию, в ближайшее время опубликую прайс на запчасти к Уралу в наличии в Москве (ну и чуть позже заказные позиции)

Также планируется подобное мероприятие по технике SYM и Балтмоторс. Планирую (пока не реализовано, если никому не нужно - не буду) к сезону привезти немножко запов для Джанши (хоть мы пока не занимались этой техникой - вроде бы были трудности тут на форуме у нескольких владельцев с приобретением запчастей) - ну и по YBR125 в перспективе рассматриваем возможность поставки...

кыся13

Тру байкер
чет не припомню здесь владельцев уралов. тебе с их прайсом не сюда а на форум владельцев уралов-спасибо скажут

B

basu

Guest
Влад 2011 написал(а):
... Я на свой дилерский, не дешевый МУРАНО жду запов от дилеров по несколько месяцев....
диллер ниссан запчастями на ниссан не любит заниматься, дешевле и быстрее дождаться когда запчасти ниссан на тебя с неба упадут

Сверху