Брызговик для переднего крыла Yamaha YBR 125

S

Strong

Guest
Ребята,красота требует жертв... Вот моему товарищу не жалко ни себя ни мот,ездит вечно в грязи,но разница очевидна между мотами,грязный,но красивый... Я себе тоже хочу поставить на передок брызговик,но пока ещё придумываю,как бы не потерять в чём.Идея по сути верная,надоело каждый раз чистить движок,брызговик-вещь нужная...
Выбор делать каждому свой-либо красота,либо чистота... Хотя бывает получается и то,и другое /images/smilies/wink.gif удачи.

Д

димон111

Guest
Strong написал(а):
Ребята,красота требует жертв... Вот моему товарищу не жалко ни себя ни мот,ездит вечно в грязи,но разница очевидна между мотами,грязный,но красивый... Я себе тоже хочу поставить на передок брызговик,но пока ещё придумываю,как бы не потерять в чём.Идея по сути верная,надоело каждый раз чистить движок,брызговик-вещь нужная... Выбор делать каждому свой-либо красота,либо чистота... Хотя бывает получается и то,и другое удачи.
ай яй яй!!!!пить пиво за рулем!нехорошо ребятки....нехорошо....

V

volk

Guest
Ddeamon написал(а):
На переднее крыло неплохо подойдет брызговик от Зид пилот,у меня вроде валялся, на следующих выходных надо посмотреть, примерить)
Поставил себе такой, отлично отрабатывает своё дело, да и смотрится аккуратно.

С

стас-j87

Guest
Ну в конце концов можно же сделать брызговик быстросьёмным!
Винты там с барашками или ещё что....
самое главное лапух можно не церемонясь сделать большим, чтоб справлялся на все 100, а так как смотрется он будет отстойно ,при ненадобности быстренько сымать

S

shamman

Guest
Не передний но все же. Колхозить не люблю, делалось из пластика под размеры. Штатный на сибихе очень короткий вся грязь летела на пасажира.

Д

димон111

Guest
shamman написал(а):
Не передний но все же. Колхозить не люблю, делалось из пластика под размеры. Штатный на сибихе очень короткий вся грязь летела на пасажира.
оч зачетно!:) незнал бы,подумал что так с завода и было!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

S

shamman

Guest
о переднем еще думаю но наверное буду делать в таком же плане.

траян

Тру байкер
воплотил идею которую носил с момента покупки мота:D
а именно доработка заднего брызговика - чтоб не засирало маятник/images/smilies/thumbup.gif и...
по моей теории (которую потверждают следы) вода и говна всякие после (или до?) удара об маятник (красное колечко) разлетается во все интимные стороны мота:D /images/smilies/thumbdown.gif (цепь ,втулки маятника)

кстате мини доработку сделал ещё прошлой зимой (отмечена зелйненьким) - родной кожух не прикрывает хорошый кусок цепи ( у себя загляните както) - и всё что отлетало от колеса в маятник (говна водичка) ну не всё а часть - успешно летела на цепь/images/smilies/innocent.gif

так вот решил доработать задний брызговик чтоб и маятник не закакивало и на цепь-втулки не летело.../images/smilies/innocent.gif

изначально думал из подходящей канистры (из под масла) вырезать заготовку но некак не попадалось чтото нужной формы... в итоге взял кусок жести (оцинковки) подогнал по форме и размерам, закрепил двумя болтиками к родному крылу , зазоры со всех сторон колеса - предостаточные/images/smilies/thumbup.gif , а стык с родным крылом плотный без щелей/images/smilies/thumbup.gif

с левой стороны дивайс практически не заметен/images/smilies/rolleyes.gif

а ну как видно по фоткам после подгона заготовки - окрасил в чёрный матовый...

П

Просто Дмитрий

Guest
траян, идея хороша. и даже не задумывался о том что отмечено зелененьким

до сезона обязан такое же придумать/images/smilies/thumbup.gif

траян

Тру байкер
Просто Дмитрий написал(а):
траян, идея хороша. и даже не задумывался о том что отмечено зелененьким до сезона обязан такое же придумать
вырезанный из простой баклажки прямоугольный кусок - зафексировал саморезиком/images/smilies/innocent.gif

D

Dmitriy Donskoy

Guest
траян написал(а):
вырезанный из простой баклажки прямоугольный кусок - зафексировал саморезиком
да ну.....это не серьезно. Вот это тема!

траян

Тру байкер
ого это верх брутальности/images/smilies/surrender.gif
альтернатива бахилам?:)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Этапяць!!!

Пожно полными курсами ходить в свежий ветер :))

Цой :))

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
strui65 написал(а):
А я от ИЖа поставил родной с нуля, даже дырочки по размеру подошли ,винты оцинкованные(под цвет мота-серый).Хоть и не большой размер но от грязи цилиндр защитит, а ноги при любом мокрые будут если в лесу да по лужам.
Какие ИМЕННО выимели ввиду отверстияи где ? /images/smilies/surrender.gif

D

Dmitriy Donskoy

Guest
траян написал(а):
ого это верх брутальности альтернатива бахилам?
отчасти ты прав. Это подготовка к 500 км под дождем. Испортившаяся погода заставила нас покинуть Кавказ и пришлось из подручных средств соорудить водо-грязезащиту. Так же на крыло был прикручен саморезами кусок пластиковой бутылки.

4

4ester

Guest
Вирезал из банки масла.Есть пару фоток

П

Погонщик

Guest
А не маловаст брызговичек ?:)
Кстати-что за резина?смотрится очень хорошо.сколько стоит,размер,как ощущения от езды-ждем ответ!!

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
данлоп

3.00-R18
110/80-R18

(так же написано :) )

размеры-классика/images/smilies/innocent.gif для "послестоковой:) " резины /images/smilies/thumbup.gif

переднее-протектор универсальный/images/smilies/dance.gif , а вот заднее-дорожный (думаю, что по средней пересечнке не оч
)

+1 ждем коммента Честера /images/smilies/wink.gif

Сверху