Бойтесь поворачивающих налево... Аварии, падения, аварийные ситуации

A

AlexiNik

Guest
Кратко подитожу окончание данной темы. Страховая возместила ущерб в сумме 57 т.р. Старый YBR продали за 20 т.р. , добваили 3 т.р. и купили новый (первый покупали за 60 т.р. 2009 г.в. в отличном состоянии). Страховая повреждение рамы не учла, ссылаясь на то, что разбирайте и идите независимую экспертизу, да и другу особо парится и терять время не хотелось. вот так...

A

AlexiNik

Guest
Осталось вообщем обкатать нового коня к концу сезона:D

Макарыч

Байкер
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...rder= %220%22

от автора: на рублёвке разбился байкер. Вроде жив, ушибы, возможно сотряс. Мот убит. Машина - с военным значком, за рулём даг студент без прав. Сразу приехала орава чёрных и начали договариваться с ментами.
Номер мота 6974 АМ 77
Номер машины Е 180 ХВ 199

kascej

Тру байкер
Макарыч написал(а):
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...rder= %220%22 от автора: на рублёвке разбился байкер. Вроде жив, ушибы, возможно сотряс. Мот убит. Машина - с военным значком, за рулём даг студент без прав. Сразу приехала орава чёрных и начали договариваться с ментами. Номер мота 6974 АМ 77 Номер машины Е 180 ХВ 199
возможно тазовод и сможет откупится когда рубль во главе закона

S

slonikus

Guest
Макарыч написал(а):
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...rder= %220%22 от автора: на рублёвке разбился байкер. Вроде жив, ушибы, возможно сотряс. Мот убит. Машина - с военным значком, за рулём даг студент без прав. Сразу приехала орава чёрных и начали договариваться с ментами. Номер мота 6974 АМ 77 Номер машины Е 180 ХВ 199
Москвичей это устраивает похоже вполне, поскольку ругань они выносят только в интернет, и против своих же русских в других городах России - ведь так проще. /images/smilies/rolleyes.gif
А вот выйти, и наказать своих гостей столицы они не могут. :D
Москвичи - обтекайте от говна.../images/smilies/wink.gif Обосрал ведь! :)

P.S. хотя обтекает от "такого" говна в последнее время не только Москва...

ЛЕКС

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Учитель и врач - две самые коррумпированные профессии. И, кстати, очень любимы евреями, я серьёзно.
Причём тут евреи? Я безработный учитель с 98 года.Сейчас очень хочу влезть в школу на работу устроиться-но мест нет.Там свои осели.А в школу хочу устроиться,чтоб просто так деньги получать,ничерта не делать и взятки брать...ну как все мои коллеги школьные.А если народ спросит: а пошто у нас дети тупые из твоей школы вышли-я им нагло отвечу:а что вы хотите,чтоб я за 300 баксов в месяц ещё и учил чему-то?
В нашем образовании это уже давно отработанная схема.Кстати,я бы с удовольствием бы брал взятки,да вот беда-никто не даёт...и не давал никогда...А вы бы не могли мне хоть чуть-чуть этой взятки дать,а? А расстреливать меня некому будет-всех стреляльщиков до меня расстреляют.Хотите я вам страшную тайну открою? У нас в МРЭО берут деньги за сдачу экзаменов на В категорию без подготовки и в правительстве это знают!!! Вы не поверите!!!

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
А если народ спросит: а пошто у нас дети тупые из твоей школы вышли-я им нагло отвечу:а что вы хотите,чтоб я за 300 баксов в месяц ещё и учил чему-то?
в совке я по другому требовл повышения зарплаты:) директор школы за 400 рублей что то делает,зауч за 350 ничего не делает,мне платите толко 300,если хототе чтоб не вредил и ничего не делал,платите 300:) тогда тоже говорили что руб = баксу,только никто в колхозе не знал как этот бакс выглядит:) некоторые проавда говорили что главный казначей ленин по другому на баксе выглядит:)

Z

zambia64

Guest
Много я работ по дороге на себя примерил.
Учительствовал тоже...
Думается,если честно к своему делу относится,НЕТ труднее дела,чем чужих "митрофанушек"пестовать.

ЛЕКС

Тру байкер
Саша,в том то и дело что митрофанушки наши-это наше будущее.Сегодня я его пестую,а завтра он меня лечить будет или учить моего ребёнка или квартиру строить для твоего.Обидно,что у нас система такая.Медведев убрал ставки логопедов и психологов в детсадах.Люди на них и так не жировали-6-7 тысяч.Теперь малыши без реч.коррекции.Какого чёрта влез не в своё дело?

Сверху