S
slonikus
Guest
AlexiNik написал(а):Мур, ты был в подобных ДТП, когда ущерб мотоциклу сопоставим с его стоимостью? .......
Мур написал(а):Не был. Главное, что сам жив-здоров.
Ну хватит уже!:DМур написал(а):В соседнем автофоруме, наверное, советуют, как бы за взятку сделать так, чтобы признали виновным мотоциклиста. В этом же нет ничего аморального, они все уроды, гоняют как бешенные. Еще им деньги платить. Я писал не о морали и не об аварии, а о твоих, и не только, взаимоисключающихся утверждениях: 1) Россия - плохая страна, потому что кругом взяточничество. 2) Не вижу ничего плохого, чтобы дать взятку по делу, которое я считаю правильным. 3) Довели страну, сволочи! Тут надо какой-либо один пункт вычеркнуть. На твой выбор.
Ты хороший, справедливый, умный, почти святой!/images/smilies/surrender.gif
Мухи не обидишь, мимо оскорблённого и униженного (страховщика/images/smilies/rolleyes.gif) не пройдешь!
Поможешь слабому и оскорблённому!:D
Когда тебе разобьют мотоцикл стоимостью в 90000 рублей, и страховая "на законных основаниях" выплатит тебе 1000 рублей, ты будешь счастливым парнем/images/smilies/punk.gif, отблагодаришь их по христиански (подставив другую щёку/images/smilies/innocent.gif), откажешься от денег и ничего не будешь требовать!:D
Мы уже это поняли!:)
Не ходи в ветку форума к "негодяям", которые хотят сполна скомпенсировать ущерб НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ! :)
Праведник ты наш!:)
Побольше бы таких в страховых компаниях работало.:)
Глядишь, перестали бы мошенничать.:)