K
kageri2
Guest
Ты либо действительно не понимаешь, что я имею ввиду под "раком коррупции", который в стране проникает всюду, либо сознательно игнориуешь тот факт, что любые "доли с крупного капитала" начинаются с мелких взяток, а "долю с крупного капитала" тот же ГАЗПРОМ или страховая компенсирует за счёт тебя или других "простых" граждан.kohinor51 написал(а):Чиновнику из министерства мои гроши по барабану, он получает свою долю из денег крупного капитала - Газпром, Мосэнергосбыт и т.п. монополистов, на которых собственно и работает система...крупные страховые компании в том числе. .
Каюсь, лет 12 назад я тоже брал откаты, громко конечно сказано, но какую-то мелочь собрать получилось и получилось переехать из провинции в Санкт-Петербург и первое время жить с женой на эти деньги, пока не нашёл нормальную работу (ту, где работаю до сих пор). После этого были предложения и здесь - приобретите для своей компании наше замечательное ПО, а 10% мы можем перечислить на любой счёт ... или даже наличными. Но я отказался и считаю, что сделал правильно. Единственный раз, когда я давал взятку - за "практику" на экзаменах на категорию "B", так как автошколе сказали, что иначе не сдать (один парнишка пытался, но сдавал по-моему раз 5).