Безалкогольные напитки Обо всем

М

мелкий

Guest
прямо клуб анонимных алкоголеков собрался /images/smilies/tongue.gif

K

KillBurn

Guest
мелкий написал(а):
прямо клуб анонимных алкоголеков собрался
Скорее, знаменитых трезвенников :)
Да, и почему у нас чата нету - болтали бы обо всякой чепухе и ерунде?

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
С одной рукой кататься плохо, надо тебе придумать держатель для камеры.
без камеры тоже с одной рукой катаю,даже когда левая просто на руле лежит отдыхает

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Скорее, знаменитых трезвенников Да, и почему у нас чата нету - болтали бы обо всякой чепухе и ерунде?
да был председателем клуба трезвенников во времена горбачова:D молодежь скупавщая аптеки была не в моей компетенции

K

KillBurn

Guest
kascej
Пользователь

Мото: NEW ERA 125 HONDA VTZ 250

Поздраляю! :)

С

стас-j87

Guest
На счёт живой воды Кащей прав, это лучшее. Когда с родника её ладошками... ненапится бывает:)
А так я квас пью и сок гранатовый.
Кстати ни кто не задумывался, почему в России гранатовый сок тока из Азербайджана? за оч. редким исключением. Что в других странах гранаты не растут?/images/smilies/wink.gif
Доказано, что курение чисто психологическая привычка, ни какой зависимости с химическими процессами в организме человека.
Я 18 лет курил, а потом взял да и перестал, просто как то подумал "не хочу курить" и ни дня не хотелось/images/smilies/tongue.gif Уже года три...

А вот с бухлом всё сложнее видимо/images/smilies/redface.gif нет-нет да и нажрусь...

U

unge

Guest
О, человек как развелся /images/smilies/wink.gif . Может так статься, что эти милки и прочие безалкоголки не менее вредны алкоголя.

R

rassasa

Guest
Милки не пробовал. Но последнее время мои знакомые приняли решение немного подзавязать. Ну и как то само собой получается, что недельки две три не потребляю. Хотя если честно люблю вино. Пусть не высшего качества, но и не из пакетов. Так вот посиживать вечерком за компом и смаковать его.
А так в принципе тоже считаю что синька - плохо. Но почему скажем иногда со старым другом не пропустить по литру-полтора пивка под рыбку и задушевный разговор? Главное, чтобы системы не было в этих действиях. Ну и ессно после 1.5 надо домой идти, а не еще за бутылочкой, или вообще за крепким.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
KillBurn написал(а):
Женат был, вот и пил Да и вообще, полтора литра пива в день - это дохрена.
А причем женитьба к алкоголю ???? Извини если некоректно.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Я к сигаретам и пиву равнодушен. Иногда пью коньяк, чаще водку. Должен человек иметь свою отдушину. Незлоупотребляю !!!!!/images/smilies/tongue.gif

E

Elidisht

Guest
Если по теме - люблю самопальный домашний хлебный квас ))
Хотя, возможно, в нем какие-нибудь градусы и есть...

Z

zambia64

Guest
Шестой год уже,как протрезвел!/images/smilies/dance.gif (Спасибо жене и детям,что вытерпели-вытащили!)

Зимой-чай,летом-соки-квас! И много-много кофе с сигаретами.../images/smilies/redface.gif

P

port8121

Guest
К выпивке охладел года этак 4 назад , спасибо девушке и коктелям ЯГУАР. А если по теме на дачу езжу набираю колодезной воды и лучше любой минералки, хотя еще на Доктор Пепер подсел и грип (кажись так называется), правденьк дороговато он мне обходится(Доктор пепер)..

G

Goldberg007

Guest
Всем привет.
Моё мнение, что любая вещь, если не злоупотреблять может быть полезной, а если злоупотреблять, то даже минералка будет плохо влиять на здоровье....

А вообще я против пьянства, был в семье пример и очень плохая ситуация именно с алкоголем....

Так вот, моё мнение, что если хочется раз в год выпить, то и пусть, а то один может легко сдержать свои желания и всё будет нормально, а другой будет себя сдерживать чтобы не выпить бутылку пива и будет только хуже (при условии что это именно раз в год, например)...
я раньше курил, несколько лет. потом бросил, потом сложная семейная ситуация и я закурил..
уже как года два взял себя в руки и бросил, но раз в месяц, обычно так, если приезжают друзья и мы после купания или каких нибудь походов выпиваем пару бутылок пива и если появляется желание, то я могу выкурить несколько сигарет и всё....
не вижу ничего плохого...

а теперь по теме... самое лучшее средство не впасть в пьянство, шизофренизм и не нервничать, это видеть то ради чего ты будешь жить или какую то цель...
а вообще после спорта, когда мышцы ещё пульсируют никакого курева или алкоголя вообще не хочется))))

поэтому занимаемся спортом, волейбол. плавание, катание на мотоциклах в компании и чтобы не было провокаторов никаких))

а вообще для меня дико слышать выражение типа как же ты нас отвезёшь куда нибудь на экскурсию в другой город, ты же не сможешь пить!!!
или что то типа этого, многие из нас с этим сталкивались...
когда меня куда то везут у меня нет желания сразу взять бутылку пива и сидеть в тачке пить..

высказал свои мысли, не все)
спасибо за внимание)))

A

Arams

Guest
безал. не пью ....и вообще не пью ...только вино перед занятием любовью ...кхе кхе ...чуть-чуть ...вообщем из 30 дней снимаем 6-7 в эти дни по некотрым причинам не пью ...остальные дни бокальчик или бутылочку 0.5 греческого вина на двоих с девушкой ...

Д

димон111

Guest
не пью.:) курю.:)

из напитков предпочтительней вода обычная,сок натуральный,чай холодный:)

минералку не люблю/images/smilies/thumbdown.gif
всякие пепси-колы стараюсь как можно режи пить:)

S

spektr-евген

Guest
димон111 написал(а):
не пью. курю. из напитков предпочтительней вода обычная,сок натуральный,чай холодный минералку не люблю всякие пепси-колы стараюсь как можно режи пить
А у меня наооборот.Не пью годами и месяцами.В нос попало и поехал.......Выхожу из запа очень тяжело.Всё говорят что нет силы воли!Да бред это.Просто отравлен организм Таблицей Менделеева.Когда всё разложиться нужно время.Тему поддерживаю.Ибо она актуальна.Можно выпить и водки и хор.коняка в хорошей компании.Но нет хорошего ни того ни другого........

S

schwein

Guest
Никогда не пил и не курил.
Поэтому считаю, что самый лучший способ бросить - не начинать.

Да, и занимайтесь спортом:
В здоровом теле - здоровый дух!

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Никогда не пил и не курил. Поэтому считаю, что самый лучший способ бросить - не начинать. Да, и занимайтесь спортом: В здоровом теле - здоровый дух!
не загибай.когда у меня был курил:D пассивное курение более вредно чем активное,у меня же все углы в квартире 3 милимитровым слоем никотина покрыты:D

kascej

Тру байкер
каждый по своему удовольствие в жизни получает:) кому то нравится попивая колу поволятся на обхарканном песке и в химическом балтийском море искупаться,кому то самогоночки нализаться и в своем соку на валдае в экологически чистой канаве поваляться:D

Сверху