N
npo100Erop
Guest
ага)) спорить можно бесконечно))) ладно к теме) кто нибудь пытался колой краску смыть?)))
не пытался..но слышал что спрайт разьедает краску.../images/smilies/rolleyes.gifnpo100Erop написал(а):ага)) спорить можно бесконечно))) ладно к теме) кто нибудь пытался колой краску смыть?)))
Не обязательно. Вера - замена знаний, не более. Просто в некоторых религиях запрещены отдельные вещи, например алкоголь. Хотя, отдельные личности выкручиваются и в этом случае (я под крышей, Он не видит).npo100Erop написал(а):я приближен к религии и к вере, верю что Бог есть, верю что есть рай и ад... мне все равно что обо мне подумают, я такой какой я есть и на мой взгляд, чем ближе человек к вере, тем в нем больше силы противостоять всему этому...
Доктор пеппер? Круто! Где в москве его купить?port8121 написал(а):К выпивке охладел года этак 4 назад , спасибо девушке и коктелям ЯГУАР. А если по теме на дачу езжу набираю колодезной воды и лучше любой минералки, хотя еще на Доктор Пепер подсел и грип (кажись так называется), правденьк дороговато он мне обходится(Доктор пепер)..
Главное - не употреблять с расстройства, чтоб не стать "горьким пьяницей".Eskanderka написал(а):употребляю редко и ТОЛЬКО под настроение, чтобы расслабиться.
Хммммм я бросил курить =)))))DroNiuS написал(а):Один тока наркотик держит меня - курение, как пойму что оно мне мешает - закончу курить Люблю попить кваску очаковского, соков и вкусных газировок экзотичных, ну и молоко канает =)