Безалкогольные напитки Обо всем

N

npo100Erop

Guest
ага)) спорить можно бесконечно))) ладно к теме) кто нибудь пытался колой краску смыть?)))

A

Arams

Guest
npo100Erop написал(а):
ага)) спорить можно бесконечно))) ладно к теме) кто нибудь пытался колой краску смыть?)))
не пытался..но слышал что спрайт разьедает краску.../images/smilies/rolleyes.gif

K

KillBurn

Guest
npo100Erop написал(а):
я приближен к религии и к вере, верю что Бог есть, верю что есть рай и ад... мне все равно что обо мне подумают, я такой какой я есть и на мой взгляд, чем ближе человек к вере, тем в нем больше силы противостоять всему этому...
Не обязательно. Вера - замена знаний, не более. Просто в некоторых религиях запрещены отдельные вещи, например алкоголь. Хотя, отдельные личности выкручиваются и в этом случае (я под крышей, Он не видит).

Z

zambia64

Guest
Положил как-то в чашку с Колой потемневшее серебро-за СУТКИ ничего не очистилось.../images/smilies/redface.gif

D

DroNiuS

Guest
port8121 написал(а):
К выпивке охладел года этак 4 назад , спасибо девушке и коктелям ЯГУАР. А если по теме на дачу езжу набираю колодезной воды и лучше любой минералки, хотя еще на Доктор Пепер подсел и грип (кажись так называется), правденьк дороговато он мне обходится(Доктор пепер)..
Доктор пеппер? Круто! Где в москве его купить?

D

DoomBringer

Guest
разностороннее общение на мото-форуме однако.Внесу свои пять копеек.Пью пиво в минимальных количествах раз пять в год.Пьяный даже за руль велосипеда не садился.Хотя года три назад,оказавшись на распутье с работой,учебой и личной жизнью,с родственником уговорив на двоих литров 6 пива,пошли в гараж,где он меня учил ездить на своем пассате старом.Всё обошлось,кроме того упущения,что уже загнав-выключив-покинув машину,он полез в погреб за консервами,и уже оттуда попросил меня достать сверху с полок,которые были аккурат над багажником машины,пакет,в который собственно и должны были лечь консервы.Я потянул видневшийся пакет на себя,и на машину высыпались два сайлентблока в коробках...Вмятин или царапин не осталось,Слава Немецкой Оцинкованной Пассату:D .Курил редко,нерегулярно класса этак с 9-лет до 20,ровно до того момента,как не начал ходить в качалку весной,и не увидел свою ЭКГ,и не услышал рекомендации врача соотвественно.Теперь люто бешено достал сестру-курит только на улице.Не курю года этак полтора.Из напитков люблю кошерный зеленый чай с лимоном,йогурты всякие,молоко;одно время пил боевые отравляющие вещества под кодовым названием"холодный чай в бутылках".Желудку от этой байды плохо потому не пью более.Из алкогольных напитков люблю медовуху и сбитень,но ввиду отсутствия особой любви к алкоголю,а так же хронического отсутствия этих вещей в магазинах,любовь эта,как бы так сказать,чисто платоническая выходит.Буквально в начале лета девушка приготовила мартини со свежевыжатым апельсиновым соком.Мне понравилось вкусно,однако трудоемко и потому крайне редко.Ни разу не пробовал энергетиков,ягуар,баночных коктейлей,коктейлей в питейных заведениях.А еще наркотиков и однополой любви/images/smilies/2riders.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Любовь - зла /images/smilies/wink.gif

Пью загадочный сладкий квас из кегов. Догадываюсь, что он из какой-то лютой хрени, но продолжаю пить.

Ни разу в жизни не курил сигарет.

H

Hazar

Guest
Алкоголь употребляю ну очень редко. Ровно за 1 год я выпивал пива 7 раз и 3 раза напился конечно с непривычки. Пил уже выбора не было был на море с другом который меня вламал да и делать там было нечего.

А вобще нужно найти чем заняться. Очень важен коллектив. Например пошли кагалой и сели гдето в центре и начали петь под гитару. Можно провести вечер цепляя девчонок и катать их до 3 ночи, можно на машинке пороссекать в другие близкие города с хорошей музыкой, можно просто повтыкать фильм с кем нить, можно пойти на секцию дзюдо или бокс кому как, запахаешся так что больше ничего не захочешь. Нужно что то делать. Вариант "привет как дела, давай сегодня по пивку а то делать нехер" в последнюю очередь.

Вот я понял что ели дело есть тогда и нет времени на глупости. Игра на гитаре, учение английского, секция мне хватает с головой!

Кстати те 3 раза как я напился я очень жалел в тот вечер и на следующее утро)) и ругал друга за мигрень

E

Eskanderka

Guest
У девушек с этим проще, а я с тех пор, как познакомилась с ребятами, которые болеют всякой техникой на колесах с рулем, вообще стала меньше покупать себе что-то подобное пиву. Даже с подругой сейчас не всегда вечерком охота бутылочку выпить. Просто не надо, мне и без этого хватает йоги, мотоцикла и прогулок с собакой по вечерам.
Не люблю затуманенное сознание, поэтому употребляю редко и ТОЛЬКО под настроение, чтобы расслабиться.

С

Стасян

Guest
Eskanderka написал(а):
употребляю редко и ТОЛЬКО под настроение, чтобы расслабиться.
Главное - не употреблять с расстройства, чтоб не стать "горьким пьяницей".

M

Morik

Guest
А я не понимаю вкуса алкоголя, всегда думала, что лучше выпить чего нибудь вкусненького, кампот там или киселька какого:) Зато в этом есть минус,когда сидишь в компашке единственным трезвым водителем,приходится на развозе быть,эх и не откажешь же друзьям:)

R

Rangrey

Guest
Не употребляю алкоголь с прошлой осени, просто понял, что есть вещи куда интереснее и полезнее. Немного изменился круг общения. Началось все с школы варгана в клубе Матэ (Москва). Подсел тогда на матэ, хорошая замена пиву и чаю, но щас его не пью, надоел :)
Некоторые товарищи больше не зовут с собой на мероприятия, потому, что не о чем разговаривать :)
В жару пью квас и водичку.

E

Eskanderka

Guest
Из безалкогольного года два уже пью воду. Фильтрованную или из бутылок на работе.
Привыкла легко, потихоньку начинала с Архыза газированного, потом вообще на обычную пересела. И скажу так: когда нет жажды, не хочется больше ничего, кроме воды. Ни сока, ни газировки, ни кваса, иногда только чай, только зеленый. И чувствую себя хорошо.
Каждому свое.

К

Киянуш

Guest
Часто ли вы сталкиваетесь с такими людьми?

Я не пью вообще, не люблю пьяных. В шумных больших компаниях чувствую себя неуютно. Из - за того что все немного поддатые а ты с ними не на одной волне.
Иногда курю, преимущественно ночью, не табак.

А из безалкогольных напитков - чай, кофе. Причем высокогорные сорта чая, бо от них не тошнит, если на голодный желудок пить, даже крепкий.

Medved81m

Тру байкер
Полтора года назад супруга забеременела, так мы с ней перешли на безалкогольное пиво, а алкогольную продукцию (собственно вино или шампанское, не крепче) пил только в праздники за компанию и в очень малых дозах, даже состояние опьянения не было.
После рождения дочки ни у меня, ни у супруги так и не появилось желание пить какой либо алкоголь.
Недавно сидели с ней в кафе, где не было безалкогольного пива. Пришлось взять Сиб. корону светлую обычную. Йопти... какая гадость... с непривычки такое ощущение, что глотнул балтики девятки - на столько сильно стал алкоголь ощущать.
Вобщем, ну его на...й этот алкоголь. Все развлечения на трезвую голову куда интереснее.

W

whoIS

Guest
:)

Недавно врач спросила: "а что это у тебя с анализами?/images/smilies/mad.gif " и я сразу перестал пить./images/smilies/innocent.gif
Но иногда очень хочется. /images/smilies/redface.gif

Вот давеча не сдержался и под копченную мойву и брюшко лосося выпил 0.3 хугарден)
И уже месяц мечтаю о 2х0.3 солитос текила..../images/smilies/rolleyes.gif

D

DroNiuS

Guest
Вот нашёл своё сообщение в этой теме
DroNiuS написал(а):
Один тока наркотик держит меня - курение, как пойму что оно мне мешает - закончу курить Люблю попить кваску очаковского, соков и вкусных газировок экзотичных, ну и молоко канает =)
Хммммм я бросил курить =)))))

В

ветеран

Guest
Когда сезон для езды на мото , то не пью практически совсем. Начиная с глубокой осени нападает хандра и тоска по езде на мотоцикле, спасают игры на компьютере, иногда с товарищами по работе выпиваем.Считаю, когда у человека есть увлечение, (правда для меня мотоцикл не увлечение,
а образ жизни) у него мало времени на встречу со стаканом.
Из охлаждающих напитков пока остановился на бон акве со вкусом лимона,наверное химия, но ничего, вкусная.

P

Pr1ze

Guest
Пить - здоровью вредить=)
А вообще, раньше выпивал редко, но, что называется, метко. Потом понял, что не стоит тяжелое утро\день\вечер следующего дня того. А так, пью пиво иногда, с рыбкой очень нравится. Из безалкогольного - квас люблю, или самому намешать мяту,имбирь, лимон и мед в большую посуду и пить целый день. Сигареты курил редко, не систематически, не тянут они меня. Курю иногда кальян - нравится пробовать новые вкусы, эксперементировать. И зависимости не остается, за 4 года периодического курения ( иногда несколько дней подряд по паре раз - потом перерыв в месяц) никаких последствий.

G

GreenGip

Guest
Для детского праздника имбирьный эль?
А он разве не слабоалькогольный?
Насколь верить Викпедии: "Имбирный эль в традиционном рецепте составляет собой собственно имбирь, сахар и газированную воду. Также традиционный рецепт предусматривает дрожжи, вступающие в брожение, и специи. Многие производители используют мёд, различные фрукты или ягоды, а также чайные лепестки."
Честно говоря, ни разу не сталкивался с сим напитком /images/smilies/innocent.gif - детишки поутру не запросят опохмела? /images/smilies/drunk.gif

Сверху