М
мелкий
Guest
прямо клуб анонимных алкоголеков собрался /images/smilies/tongue.gif
Скорее, знаменитых трезвенников :)мелкий написал(а):прямо клуб анонимных алкоголеков собрался
без камеры тоже с одной рукой катаю,даже когда левая просто на руле лежит отдыхаетKillBurn написал(а):С одной рукой кататься плохо, надо тебе придумать держатель для камеры.
да был председателем клуба трезвенников во времена горбачова:D молодежь скупавщая аптеки была не в моей компетенцииKillBurn написал(а):Скорее, знаменитых трезвенников Да, и почему у нас чата нету - болтали бы обо всякой чепухе и ерунде?
А причем женитьба к алкоголю ???? Извини если некоректно.KillBurn написал(а):Женат был, вот и пил Да и вообще, полтора литра пива в день - это дохрена.
А у меня наооборот.Не пью годами и месяцами.В нос попало и поехал.......Выхожу из запа очень тяжело.Всё говорят что нет силы воли!Да бред это.Просто отравлен организм Таблицей Менделеева.Когда всё разложиться нужно время.Тему поддерживаю.Ибо она актуальна.Можно выпить и водки и хор.коняка в хорошей компании.Но нет хорошего ни того ни другого........димон111 написал(а):не пью. курю. из напитков предпочтительней вода обычная,сок натуральный,чай холодный минералку не люблю всякие пепси-колы стараюсь как можно режи пить
не загибай.когда у меня был курил:D пассивное курение более вредно чем активное,у меня же все углы в квартире 3 милимитровым слоем никотина покрыты:Dschwein написал(а):Никогда не пил и не курил. Поэтому считаю, что самый лучший способ бросить - не начинать. Да, и занимайтесь спортом: В здоровом теле - здоровый дух!