K
KillBurn
Guest
Так случилось, что я больше (уже 3 месяца как) не употребляю алкоголь, никакой (даже к квасу равнодушен). Нет, я не заработал язву, не закодировался, не ударился в спорт, религию или новомодный strait edge, просто стал получать от жизни гораздо больше радости без алкоголя. Но вернёмся к теме. Сейчас жара, пить приходится много и часто, обычно минеральную воду, которая восстанавливает водно-солевой баланс организма, реже, ради разнообразия, ароматизированные напитки типа пепси, спрайта и т.д. Но в розничной продаже есть и ещё одна группа напитков, назовём её "деликатес" или "лакомство". Это может быть сок "Я" в стекле, произведённый и разлитый в Израиле по 180 рублей за литр, или напиток "Фрутинг" в железной банке 0,2, где плавает виноградина, например, тут вкусы у людей разные. Заехав сегодня в ларёк с другом, чтоб купить холодной минералки, увидел на прилавке железные банки с наркоманским рисунком :) и названием "милкис". Друг (проживший большую часть своей сознательной жизни во Владивостоке) рассказал, что эта штука производится в корее, и была очень популярна в их краях в 90-е годы, очень сладкая, но вкусная, и в Москве он её ни разу не встречал, ещё бывает в пластиковых бутылках. Собственно, я решил взять попробовать, в холодильнике нашлось пару банок. Вкус очень необычный, как бы описать... Спрайт с молоком, и зашкаливающим количеством сахара и лимонной кислоты - вот, наверное, наиболее подходящее сравнение. Просто что-то невообразимое, в детстве всякие "херши-колы" воспринимались именно с таким же ярким вкусом, который потом притупился почему-то, и не перестал стал приносить удовольствие. Вот, купил себя 20 банок (бутылки ещё не возят), сижу за компом и пью, у меня так часто - как появляется новая любимая песня, то ставлю её на повтор, пока не надоест и не будет восприниматься в порядке вещей, если не надоест, маскимализм юношеский :) Ну, собственно вопрос - что предпочитаете из безалкогольных напитков вы?