Безалкогольные напитки Обо всем

K

KillBurn

Guest
Так случилось, что я больше (уже 3 месяца как) не употребляю алкоголь, никакой (даже к квасу равнодушен). Нет, я не заработал язву, не закодировался, не ударился в спорт, религию или новомодный strait edge, просто стал получать от жизни гораздо больше радости без алкоголя. Но вернёмся к теме. Сейчас жара, пить приходится много и часто, обычно минеральную воду, которая восстанавливает водно-солевой баланс организма, реже, ради разнообразия, ароматизированные напитки типа пепси, спрайта и т.д. Но в розничной продаже есть и ещё одна группа напитков, назовём её "деликатес" или "лакомство". Это может быть сок "Я" в стекле, произведённый и разлитый в Израиле по 180 рублей за литр, или напиток "Фрутинг" в железной банке 0,2, где плавает виноградина, например, тут вкусы у людей разные. Заехав сегодня в ларёк с другом, чтоб купить холодной минералки, увидел на прилавке железные банки с наркоманским рисунком :) и названием "милкис". Друг (проживший большую часть своей сознательной жизни во Владивостоке) рассказал, что эта штука производится в корее, и была очень популярна в их краях в 90-е годы, очень сладкая, но вкусная, и в Москве он её ни разу не встречал, ещё бывает в пластиковых бутылках. Собственно, я решил взять попробовать, в холодильнике нашлось пару банок. Вкус очень необычный, как бы описать... Спрайт с молоком, и зашкаливающим количеством сахара и лимонной кислоты - вот, наверное, наиболее подходящее сравнение. Просто что-то невообразимое, в детстве всякие "херши-колы" воспринимались именно с таким же ярким вкусом, который потом притупился почему-то, и не перестал стал приносить удовольствие. Вот, купил себя 20 банок (бутылки ещё не возят), сижу за компом и пью, у меня так часто - как появляется новая любимая песня, то ставлю её на повтор, пока не надоест и не будет восприниматься в порядке вещей, если не надоест, маскимализм юношеский :) Ну, собственно вопрос - что предпочитаете из безалкогольных напитков вы?

S

shheviktor

Guest
лучше расскажи как ты стал получать удовольствие от жизни)

kascej

Тру байкер
с 13 до 16 лет перепился,с 16 алкоголь в пользу не идет лишь адская головная боль через 5 минут как примешь

K

KillBurn

Guest
shheviktor написал(а):
лучше расскажи как ты стал получать удовольствие от жизни)
Это тема для целой филосовской статьи. Если коротко - стал радоваться каждому дню жизни (которая, конечна в итоге), и видеть хорошее везде, где это возможно. Опять же, появились новые интересы, изменился круг общения - выяснилось, что со многими я просто пил, а кроме как выжрать синьки и пообщаться не о чем. Вообще, стараюсь избегать отрицательных эмоций, злиться бессмысленно, себе дороже в итоге, и ничего этим не исправить. Сегодня через 2 ряда в меня повернула тётенька на красной машинке, столкновения избежал, но уходить от удара, держа колёса почти заблокированными, и смотря в зеркала, чтоб не догнали - тяжело, но это не повод для грусти, все целы и живы, ничего не изменилось. Тётенька улыбнулось, я тоже улыбнулся и плюнул ей в рожу через открытое стекло - один позитив :D
kascej написал(а):
с 13 до 16 лет перепился,с 16 алкоголь в пользу не идет лишь адская головная боль через 5 минут как примешь
Понижение и последующее резкое повышение АД, это ясно. Когда что-то употребляешь, организм перестаёт это вырабатывать. Алкоголь увеличивает количество эндорфинов - организм их перестаёт вырабатывать. Пока снова не выпьет - будет хмурый, я ещё не встречал радостных трезвых алкоголиков. Моё же отличие, чтоб получать кайф от жизни, мне не надо ничего, абсолютно. Солчнечная погода - я радуюсь. Вижу что-то необычное - опять радуюсь. Закладываю мотоцикл в поворот, или откручиваю газ на спуске - я вообще самый счастливый человек. Просто начал видеть то, чего раньше не видел, и это определённо нравится. Считаю, что выражение "залить глаза" появилось не на ровном месте.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
KillBurn написал(а):
..... Просто начал видеть то, чего раньше не видел, и это определённо нравится. Считаю, что выражение "залить глаза" появилось не на ровном месте.
Так ты что так пил часто ???

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
Так ты что так пил часто ???
сам видел,6 дней в неделю.на 7 день голова из унитаза не вытягивалась:D на следующую неделю глаза ничего не показывали,на 3 неделю человек первое что видел была бутылка:)

G

Grouer

Guest
Когда меня положили в психушку на анализы , я там насмотрелся на тех у кого глаза залиты.Они действительно воспринимают жизнь по другому.Теперь я совсем не пью.Даже пиво.

A

andrushka98

Guest
абсолютно не пью уже 1.5 или 2года,уже и не припомню) из напитков предпочитаю холодный чай или простую негазированную воду,люблю сок но больно неудобная тара((( бросил по своей инициативе,надоело просыпаться утром с больное головой,за руль не сесть,на работе не работается итд итп) за то теперь могу в любое время сесть за руль,адекватно себя вести,или тупо выручить пьных друзей перегнав их машину)))

M

Matros

Guest
Тоже охладел к алкоголю уж лет как несколько. Да и раньше относился довольно ровно, но теперь вот вообще желание выпить не возникает, даже пива. Хотя с хорошими людьми могу и пузырик коньячку выкушать под интересный разговор и достойный повод... :)
А так - вот не тянет и все тут. Неинтересно. Дома бар заставлен винищем да коньячищем - пить некому. :D

S

shheviktor

Guest
KillBurn написал(а):
Женат был, вот и пил Да и вообще, полтора литра пива в день - это дохрена.
Хотел бы я с тобой лично встретиться, обсудить твою философию.

kascej

Тру байкер
пейте живую воду у кого такая возможность есть,в тарах и кипяченая вода мертвая,в ней разрушена структура жизни:)

D

DroNiuS

Guest
Таже фигня не пью алкоголь уже 2 с небольшим года.
Пришла в голову мысль: Выпил - ты больше не человек.
За руль нельзя, думается с натягом, плохо с утра, много денег уходит, да и вообще бесит состояние пьяного мозга.
По этой же причине не употребляю никаких веществ влияющих на сознание.
Один тока наркотик держит меня - курение, как пойму что оно мне мешает - закончу курить
Люблю попить кваску очаковского, соков и вкусных газировок экзотичных, ну и молоко канает =)

kascej

Тру байкер
DroNiuS написал(а):
Таже фигня не пью алкоголь уже 2 с небольшим года. Пришла в голову мысль: Выпил - ты больше не человек. За руль нельзя, думается с натягом, плохо с утра, много денег уходит, да и вообще бесит состояние пьяного мозга. По этой же причине не употребляю никаких веществ влияющих на сознание. Один тока наркотик держит меня - курение, как пойму что оно мне мешает - закончу курить Люблю попить кваску очаковского, соков и вкусных газировок экзотичных, ну и молоко канает =)
если можешь бросай,за 40 лет курения 75 процентная закупорка вен в ногах,100 метров пройду нужно посидеть чтоб боль мускулатуры прошла.ну как и в ТС когда бензопровод засоряется:)скоро ходить совсем не смогу.потому что куру

S

shheviktor

Guest
kascej написал(а):
кащей у нас молодец) вот алкологоль - это зло, только отказаться...

S

shheviktor

Guest
kascej написал(а):
если можешь бросай,за 40 лет курения 75 процентная закупорка вен в ногах,100 метров пройду нужно посидеть чтоб боль мускулатуры прошла.ну как и в ТС когда бензопровод засоряетсяскоро ходить совсем не смогу.потому что куру
у меня сестра есть, вот у нее от курения рука правая отнялась совсем, а все бросить курить не может...

и я не могу...

K

KillBurn

Guest
shheviktor написал(а):
Хотел бы я с тобой лично встретиться, обсудить твою философию.
Тогда велкам в ЛС.
shheviktor написал(а):
у меня сестра есть, вот у нее от курения рука правая отнялась совсем, а все бросить курить не может... и я не могу...
Мне помгогли электронные сигареты, и сила воли со здравым смыслом. Когда курил, а курил 10 лет - холодели пальцы рук, видимо тоже были перебои с кровоснабжением. Сейчас - очень даже ничего.

Мур

Тру байкер
shheviktor написал(а):
у меня сестра есть, вот у нее от курения рука правая отнялась совсем, а все бросить курить не может... и я не могу...
А бросить - нереально.
Вот перестать - легко./images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
shheviktor написал(а):
ходить не страшно.если не смогу мот катать тогда брошу:) одна рука еще хорошо действует:) в торая еще может недолго камеру удержать:)

Сверху