Багажничек для дальняка

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Воткнули короче в мотор распредвал от кивея 125-кубового, разница в длине оси, от киви на 2 мм длиннее. Отпилил болгаркой ))) теперь я, тьфу*3, снова в строю.

kascej

Тру байкер
от 125ки еще номально,можно и от первобытной сотки:)

Ф

Фёдор

Guest
evil_laugh написал(а):
Воткнули короче в мотор распредвал от кивея 125-кубового, разница в длине оси, от киви на 2 мм длиннее. Отпилил болгаркой ))) теперь я, тьфу*3, снова в строю.
Представляю, сколько эмоций было, когда распредвал стал на место!!!!
Мои поздравления!!
Владельцы Жигулей и Оппозитчики знают о сексе на порядок больше, чем Анфиса Чехова!!! Оппозитом не владел, а вот с Жигулями возился и знаю не понаслышке что такое Технический оргазм!!!!/images/smilies/wink.gif
Удачного путешествия!!

F

Flyingpenguins

Guest
Купил багажник Rightmoto.

Одно крепление (правое верхнее) не подошло. Удалось натянуть ушко на шпильку с большим трудом, но гайку накрутить никак.

Оставил так. Доволен. Прикрутил кофр. Багажник крепенький весьма.

Следующим шагом буду делать жесткие кофры из алюминия боковые и центральный.

Ne Uveren

Мотоциклист
Flyingpenguins написал(а):
Купил багажник Rightmoto. Одно крепление (правое верхнее) не подошло. Удалось натянуть ушко на шпильку с большим трудом, но гайку накрутить никак. Оставил так. Доволен. Прикрутил кофр. Багажник крепенький весьма. Следующим шагом буду делать жесткие кофры из алюминия боковые и центральный.
А у меня на нём подошли только два крепления (на аморты). Все остальные подтягивал с большим трудом. В итоге совпали все. Причём я их сначала все "наживил" на пару оборотов болта, а потом уже ключом притягивал. Удивляюсь как можно так криво сделать)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Paramon;479478 написал(а):
evil_laugh написал(а):
учись, студент /QUOTE] Охренеть... Я так скажу. Ты там давай, хвост пистолетом и удачи во всем. Вернешься, разберемся, есть чему учиться или как. Пока могу заверить, что учить ся не мешки ворочить мне не интересно
Ну чего, я короче вернулся почти, вот на белорусской границе стою, часов в 12 ночи дома буду, если все по плану пойдет... Даже не опоздал, хотел 31 вернуться, вот и вернулся... Ну дык чего, когда разбираться-то будем, есть чему учиться или нет? /images/smilies/wink.gif :D

P

Paramon

Guest
Когда, когда... Ну ты напиши, как съездил, я почитаю...

Плохим я тебя не считаю. Но учиться у тебя мне нечему. Мы разные...
Да и не надо мне у тебя учиться. Делай сам, что умеешь. Не буду же я за тебя это делать. У меня своих дел много интересных. А это твои...
Ну и на всякий случай сообщу, вдруг... Мне не интересно спорить и учиться, мне интересно когда просто интересно. :D

P

Paramon

Guest
Нуууу.... Например, интересно за рыбками в аквариуме наблюдать. Или за кошками или собаками. За птицами. За людьми...
С кем то хочется рядом быть. С кем то пообщаться лишь. Кого то сам спросишь, кому то ответишь на интересующее...
Интересно с интересными. По делам. С самостоятельными и состоявшимися./images/smilies/wink.gif И это не обязательно из ряда вон выдающиеся. Обычные, самодостаточные...
А с мухами не интересно./images/smilies/redface.gif Хотя если она не лезет ко мне, то и я мимо пройду.../images/smilies/cool.gif Но я понимаю, что без них нельзя...
А вот отмахиваться от мух ПОПУСТУ назойливо пристающих очень не интересно...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Paramon написал(а):
Когда, когда... Ну ты напиши, как съездил, я почитаю... Плохим я тебя не считаю. Но учиться у тебя мне нечему. Мы разные... Да и не надо мне у тебя учиться. Делай сам, что умеешь. Не буду же я за тебя это делать. У меня своих дел много интересных. А это твои... Ну и на всякий случай сообщу, вдруг... Мне не интересно спорить и учиться, мне интересно когда просто интересно.
Да я тебя тоже плохим не считаю. Гонора толтько многовато для человека, проехавшего 35 тыщ на юбре по каким то там дальнобоям, а так норм пацан, чо.

Приезжай на валдай, побеседуем ))

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Paramon написал(а):
Нуууу.... Например, интересно за рыбками в аквариуме наблюдать. Или за кошками или собаками. За птицами. За людьми... С кем то хочется рядом быть. С кем то пообщаться лишь. Кого то сам спросишь, кому то ответишь на интересующее... Интересно с интересными. По делам. С самостоятельными и состоявшимися. И это не обязательно из ряда вон выдающиеся. Обычные, самодостаточные... А с мухами не интересно. Хотя если она не лезет ко мне, то и я мимо пройду... Но я понимаю, что без них нельзя... А вот отмахиваться от мух ПОПУСТУ назойливо пристающих очень не интересно...
Это я муха чтоль? ))

Точно с твоим ЧСВ тебе что-то делать надо. Как про подшипники вопросы задавать, так ответьте дяденки, а как поговорить про дальнобои, так тут мухи все назойливые... М-да...

P

Paramon

Guest
Пива нет. Сейчас нормально написал, не получилось пива нет?:D Написано же, ПОПУСТУ НАЗОЙЛИВО..... И никаких других смыслов... А у тебя не так?/images/smilies/wink.gif

За приглашение спасибо. Про мероприятие знаю. Приеду когда смогу. Пока не все получается, ездить везде...

А про подшипники, так пока никто фото конических в руль даже не разместил. Не то, что адрес где купить... Впечатление складывается, что мифический подшипник какой то.:D

Расскажи лучше (имхо) как твой самодельный багажник в путешествии...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Paramon написал(а):
Пива нет. Сейчас нормально написал, не получилось пива нет? Написано же, ПОПУСТУ НАЗОЙЛИВО..... И никаких других смыслов... А у тебя не так?
Я не знаю, что в твоём понимании "ПОПУСТУ НАЗОЙЛИВО", и какой смысл ты в это вкладываешь, и кого ты имел в виду под "мухами".

С тобой очень тяжело общаться, на вопросы прямые ты почти не отвечаешь, говоришь какими-то аллегориями и аллюзиями, так, что хер поймёшь, вроде ответил, а вроде и нет... Я бы игнорировал это, но тебя в последнее время как-то слишком много стало на форуме, этот поток сознания немного утомляет...
Paramon написал(а):
За приглашение спасибо. Про мероприятие знаю. Приеду когда смогу. Пока не все получается, ездить везде...
Ну и отличненько... А то знаешь, я вообще не мастак в интернете трындеть на отвлечённые темы. На технические - да, пожалуйста... По остальному предпочитаю вживую общаться. Частенько бывает, что человек вживую совсем другой, вот надеюсь, что с тобой так же. Ты вот просил отчёт по испании написать, ну так приедешь на Валдай, мы с подругой тебе всё расскажем подробно и покажем, коль захочешь, а писать это долго и муторно, ну я уже говорил тащемто...
Paramon написал(а):
А про подшипники, так пока никто фото конических в руль даже не разместил. Не то, что адрес где купить... Впечатление складывается, что мифический подшипник какой то.
Дык ты думаешь, ты один такой конические подшипники в руль юбра ищешь? Я сам искал, даже интересовался тут, вот смотри, вот тема, дык там почему-то только мои вопросы и ответы на них, что-то я не вижу, чтобы ты там про подшипники что-то спрашивал... Я вообще имел в виду то, как ты там анкерами свои колёсные прессовал, вот эти вопросы от тебя помню, а про рулевые что-то нет, извини...
Paramon написал(а):
Расскажи лучше (имхо) как твой самодельный багажник в путешествии...
А что про него рассказывать? Ехал себе и ехал, ржавел под дождями, т.к. покрасить не успел... Под Лодзем вывалился один болт, что крепит одну точку багажника к подножке (также этот болт крепит глушитель), это я его недозатянул, ну так багажник даже не заметил этого, я километров 400 так проехал. Да и с чего бы, там восемь точек крепления, он выдержит слона, не то что какие-то там 30 кг груза...

Вот, я фотки прямо из Словении постил, как у меня там всё устроено. Варил всё сразу с примеркой сумок, так что когда их вешаешь, всё как влитое держится, не оттопыривается и не отрывается...

A

Aikon

Guest
Штатные богажные крючья спилил? Тьфу, это не YBR.
P.S. Иногда задумывался снять пластик с жопки, тогда сумки можно было бы значительно плотнее к моту прижать.

K

kavg

Guest
Paramon написал(а):
А про подшипники, так пока никто фото конических в руль даже не разместил. Не то, что адрес где купить... Впечатление складывается, что мифический подшипник какой то.
На канале Бордоса (youtube) есть видео по установке конических подшипников в рулевую YBR125. Ищите и смотрите.

а тут можете любоваться на фото:
http://www.wemoto.com.ua/bikes/yamah...all_balls_usa/
http://www.wemoto.com.ua/bikes/yamah...ing_set_japan/

P

Paramon

Guest
kavg написал(а):
На канале Бордоса (youtube) есть видео по установке конических подшипников в рулевую YBR125. Ищите и смотрите. а тут можете любоваться на фото: http://www.wemoto.com.ua/bikes/yamah...all_balls_usa/ http://www.wemoto.com.ua/bikes/yamah...ing_set_japan/
О, спасибо. У Бордоса есть про конические. Он правда не сказал, что он делал, чтобы подшипники шириковые померли за 14 ткм... :D Имхо рулевые вечные.... Но могут же сломаться, так что...

Но конические я все таки увидел. Ещё раз спасибо.

А вот на фото имхо не от ебрика. Поэтому и просил фото именно ебриковских. :) Всякие фазеровские и другие я видал, держал и много чо с ними делал.

__

Если кто мнит себя человеком пауком или человеком мухой.... Мне то что...
Я только ответил на вопрос, что мне интересно. И повторю. С назойливым приставучкой мне не интересно. И уж тем более скука объяснять такому...
плаксе, что если много, занеси в игнор...здесь не обсуждают личные качества. Об этом на бабских сплетнесобраниях судачат... А публично это только брошенные старые девы на каждом углу....

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Paramon написал(а):
Если кто мнит себя человеком пауком или человеком мухой.... Мне то что... Я только ответил на вопрос, что мне интересно. И повторю. С назойливым приставучкой мне не интересно. И уж тем более скука объяснять такому... плаксе, что если много, занеси в игнор...здесь не обсуждают личные качества. Об этом на бабских сплетнесобраниях судачат... А публично это только брошенные старые девы на каждом углу....
Ну вот я и говорю, как самому на форуме вопрошать про багажники или подшипники, так это объясните дяденьки, покажите, расскажите. А как другим объяснить что-то, так это скука объяснять и не интересно.

Я, когда распинался тебе объяснял, что с твоими колёсными подшипниками приключилось и как там всё устроено, что-то не ныл, что мне скука тебе объяснять. А ты меня, кстати, даже не поблагодарил. Зато менторского тона в других темах - вагон и тележка, и как ездить, и что с собой брать... :D И как мне после этого твои "личные качества" не обсуждать? Что ты полезного сделал для этого форума и людей на нём, чтобы иметь право так разговаривать с форумчанами? На мой взгляд - ничего. 350 постов за 3 года, и все - ни о чём, уж извини.

Ну, а то, что тебе не нравится публичное обсуждение твоего поведения на форуме, так это твои личные проблемы и только. Можешь сам меня в игнор занести, если не нравится.

Сверху