А может кто-то из Ростова-на-Дону? Другие города России

• Автор темы Малышева Юлия
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
pilat написал(а):
с каждым днем вижу все больше и больше юброводов (катаюсь по всему городу) и никто тут не отписывается(( Ростов!!! не спать!!!)
Ростов все больше спит, это точно....:D
Мы даже с Маняшей не выдержали, и с Санкт-Петербурга приехали в июле с тобой общаться :D (за общение, экскурсию по Ростову, и карточку БайкЛенда тебе спасибо огромное!).
В сентябре опять был я в Ростове на мотике, но решил никого не беспокоить, поскольку родственники мне сделали обширную "программу".:)
Ростов - НЕ СПАТЬ!:)

ЛЕКС

Тру байкер
Слоникус будем рады встрече с нашими форумчанами.так что беспокойте на здоровье!лишь бы мы с Кириллом не были загружены работой или чем -нибудь ещё неотложным.а ростов реально заснул-снег ветер гололёд.у нас даже автомобилисты прижухли....а юбиэрщиков у нас мало.

P

pilat

Guest
slonikus написал(а):
Ростов все больше спит, это точно.... Мы даже с Маняшей не выдержали, и с Санкт-Петербурга приехали в июле с тобой общаться (за общение, экскурсию по Ростову, и карточку БайкЛенда тебе спасибо огромное!). В сентябре опять был я в Ростове на мотике, но решил никого не беспокоить, поскольку родственники мне сделали обширную "программу". Ростов - НЕ СПАТЬ!
Да не за что) обращайтесь еще)) будете проездом, звоните))

ЛЕКС

Тру байкер
водители мототранспортного средства ВБР-125 просыпайтесь!
скажу по секрету-это последнее похолодание! 15 апреля собираемся на экспоцентре роствертол. участвуем в какой-то автомото программе.уточню-отпишусь/images/smilies/dance.gif /images/smilies/surrender.gif :)

D

Denkin

Guest
Привет Ростову! был в гостях у вас) Прикольный город)

ЛЕКС

Тру байкер
ростовчане и краснодарцы и весь юг! кто-нибудь собирается ехать на Валдай? месяц на раздумье! я хочу но без компании не поеду

A

alex-firemen

Guest
Всем привет!!!
26 мая Стану счастливым обладателем убр 125 :)
Сразу решил к вам отписаться!Я уже пару месяцев на этом форуме про нее читаю!

ЛЕКС

Тру байкер
привет! новую будешь брать модель или б.у?сегодня будешь спать в ожидании завтра? какой цвет?

A

alex-firemen

Guest
Поздравьте с покупкой!!!Цвет черный!26 000 пробег . три года.
Взял за сорок т.р осталось тока оформиь.
Я в восторге!!!!!!!!! МОТ ПУШКА !!!!
Я уже 400 км намотал.
Как тока взял сразу затянул маятник" болтался очень" и пару болтиков подкрутил.Но мне кажется что сцепленье немного ведет и клапана подстукивают.

Д

димон111

Guest
alex-firemen написал(а):
Поздравьте с покупкой!!!Цвет черный!26 000 пробег . три года. Взял за сорок т.р осталось тока оформиь. Я в восторге!!!!!!!!! МОТ ПУШКА !!!! Я уже 400 км намотал. Как тока взял сразу затянул маятник" болтался очень" и пару болтиков подкрутил.Но мне кажется что сцепленье немного ведет и клапана подстукивают.
поздравляем!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

вливайся в наш альянс!:D

ЛЕКС

Тру байкер
поздравляю!это не тебя сегодня днём на международной видел с девушкой без шлема? а мот этот никакой не пушка. пушка например хонда-Х-4:) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/surrender.gif

A

alex-firemen

Guest
ЛЕКС написал(а):
поздравляю!это не тебя сегодня днём на международной видел с девушкой без шлема? а мот этот никакой не пушка. пушка например хонда-Х-4
Наверное меня!Девушке шлем пока еще не купили,но скоро возьмем.
А насчет пушки точно любой мот в хорошем состоянии пушка!!!Люббю я их!А свой ОСОБЕННО:D
А ты кстати на чем был?

ЛЕКС

Тру байкер
alex-firemen написал(а):
Наверное меня!Девушке шлем пока еще не купили,но скоро возьмем. А насчет пушки точно любой мот в хорошем состоянии пушка!!!Люббю я их!А свой ОСОБЕННО А ты кстати на чем был?
я был на машине тойота фанкарго.твоя девушка была в спорт.костюме а у тебя типо красный шлем.?редкое везение увидеть тебя в первый день покупки.ты не с 8 утра по городу катался? а где обитаешь?

ЛЕКС

Тру байкер
насчёт пушки мы наверно разное значение вкладываем.для меня пушка если на 3 передаче с пассажиром на гору ставского в разгон идёт.от нашего мопеда это ждать не приходиться.он бы хоть на 1 затащил..

A

alex-firemen

Guest
ЛЕКС написал(а):
насчёт пушки мы наверно разное значение вкладываем.для меня пушка если на 3 передаче с пассажиром на гору ставского в разгон идёт.от нашего мопеда это ждать не приходиться.он бы хоть на 1 затащил..
Насчет разгона ты прав.Но мой вес 57+63 девушка, а если наши моты еше и до 8500 крутить то мой на третьей в гору разгоняет.А если я еще и сам %)
Кстати это был ния.У меня синий шлем лазер с рисунками.
А обитаю я восновном в Лениноване,за городом или на Ленина на 5 полеклинеке.
А ты?

A

alex-firemen

Guest
Да кстати в гору тока не ту которую ты написал. Эту я дажен знаю где она,а так бы попробовал.мо.е че и получится?

A

alex-firemen

Guest
Да,ты прав./images/smilies/redface.gif
В крутую горку чахло.
Но всеравно он мне нравиться.
А тот мот не пушка даже а ракета!!!:)

ЛЕКС

Тру байкер
Алекс,мне вбрка тоже нравиться,но в одном моте нельзя воплотить все мотофантазии. у богатых людей есть десяток мотов на все случаи жизни-для разгона-драгстер,для соревнований-кросс,для путешествий-туэрер,для грязи-эндуро и.т.п.именно из-за спокойности вбр избежал кучи дтп.если бы он выстреливал-не хватило бы моего профессиализма.почитай статистику дтп на нашем сайте ростбайкер-осн.причина-скорость и выскакивание с места под колёса.с одной стороны круто слышать рёв литрового двигла в городе,а с другой стороны тошнотно видеть кишки на колёсах машин такого гонщика и его семью с протянутой рукой.

Сверху