А может кто-то из Ростова-на-Дону? Другие города России

• Автор темы Малышева Юлия
  • Дата начала
С

Сергей

Guest
Был на днях в командировке в вашем городе. :) На прогулки времени не было к сожалению. Но общее впечатление приятное. Этот вид был из окна гостиницы, узнаете?

С

Сергей

Guest
А цель поездки, посещение этого гипермаркета.

С

Сергей

Guest
На ваших улицах видел достаточно много мото, и такие тоже попадались.

P

pilat

Guest
Ребят, а в нашем любимом городе мона найти резну на ебрик 110/80? и где мона сьездить посмотреть и во сколько она обойдется??

R

Reiche

Guest
Кто нить в Ростове продает йобра? :)
А то по всем объявлениям уже купили (которые я в инете нашел).. А я бы б/у взял бы себе. А на сэкономленную сумму экипировочки бы прикупил /images/smilies/wink.gif

P

pilat

Guest
Я седня купил ебра!))) красненький такой)) уже номера получил. осталось за малым. категорию А открыть)

P

pilat

Guest
Reiche написал(а):
Кто нить в Ростове продает йобра? А то по всем объявлениям уже купили (которые я в инете нашел).. А я бы б/у взял бы себе. А на сэкономленную сумму экипировочки бы прикупил
ну я сам недавно искал, позаглядывай в Юг мото на цезаря курникова и на алмазе часов в 8 утра в понедельник, может повезет... ну и нэт каждый день рыскай) moto.auto.ru я там нашел)

R

Reiche

Guest
pilat написал(а):
ну я сам недавно искал, позаглядывай в Юг мото на цезаря курникова и на алмазе часов в 8 утра в понедельник, может повезет... ну и нэт каждый день рыскай) moto.auto.ru я там нашел)
Это тот, который со 100км пробегом? /images/smilies/wink.gif Я вчера звонил, сказали, что продали /images/smilies/frown.gif Опередил ты меня..

P

pilat

Guest
Reiche написал(а):
Это тот, который со 100км пробегом? Я вчера звонил, сказали, что продали Опередил ты меня..
в точку, это он, седня забрал, оформил) надо сказать бывшему хозяину чтобы обьявлене снял...

P

pilat

Guest
Так люди признавайтесь, кто на чером юбре катается на красноармейской днем??? несколько раз видел от ворошиловского в сторону шолохова... че-то тут тишина такая, не поверю, что никто не катается, точно знаю 3 есть, черный (вышесказанный), синий (у моего инструктора) и красный (мой))) так мона было бы состыковаться, пообщаться в живую) я бы как новичек много поспрашивал) послушал)

S

slonikus

Guest
pilat написал(а):
Так люди признавайтесь, кто на чером юбре катается на красноармейской днем??? несколько раз видел от ворошиловского в сторону шолохова... че-то тут тишина такая, не поверю, что никто не катается, точно знаю 3 есть, черный (вышесказанный), синий (у моего инструктора) и красный (мой))) так мона было бы состыковаться, пообщаться в живую) я бы как новичек много поспрашивал) послушал)
Проверь личные сообщения...:)
Готов пообщаться лично!/images/smilies/thumbup.gif

P

pilat

Guest
slonikus написал(а):
Проверь личные сообщения... Готов пообщаться лично!
я не знаю как у меня получилось ответ в личку или нет) торопился, толком не разобрался) если что, пиши, повторю)

P

pilat

Guest
ура, я пообщался седня с двумя юброводами в РОстове) нашел их под техноспортом, один был на синем другой на черном... но вот в чем загвоздка, одному мужику за 40, другому за 50, я че самый молодой юбровод в своем городе??? я в панике...

R

Reiche

Guest
Ты в гости ко мне когда заедешь? :) А то говорил, что заедешь, а сам..

P

pilat

Guest
Reiche написал(а):
Ты в гости ко мне когда заедешь? А то говорил, что заедешь, а сам..
я бы с удовольствием, да щас такой геморой с правами, народ не идите учиться на московскую 54, де..ная автошкола и директор муд...к, дали всего 1 шанс на внутренний экзамен, а пересдачу только через месяц...

P

pilat

Guest
Reiche написал(а):
Ну дык давай я к тебе зайду
думаю меня будет поймать тяжело, я ухожу в 7.45 из дома и приезжаю в первом часу ночи, работа и практика((( плюс на эти выходные меня хотят послать в туапсе от работы... так что я сам мечтаю уже покататься, вот дорвусь, забью на права и буду ездить))

Сверху