А может кто-то из Ростова-на-Дону? Другие города России

• Автор темы Малышева Юлия
  • Дата начала
P

pilat

Guest
с каждым днем вижу все больше и больше юброводов (катаюсь по всему городу) и никто тут не отписывается(( Ростов!!! не спать!!!)

O

Oleg125

Guest
Я вернулся!!!:) Я купил Юбра!!! Всем Юброводам привет! Готов кататься, общаться, свободен по вечерам!!! мой телефон: 8 9 0 8 5 1 2 1 5 шесть пять, Олег.

P

pilat

Guest
Алилуя, хоть кто-то из РОстова отписался) давай народ еще искать и соберемся)

P

pilat

Guest
Все юброводы Ростова, седня в 20.00 на Пушкинской возле памятника я и Oleg125 будем ждать вас для совместных покатушек))) мой тел. 8 918 855 четыре восемь семнадцать)

T

targitay

Guest
А где и когда в Ростове проходят разные мото-встречи?

P

pilat

Guest
targitay написал(а):
А где и когда в Ростове проходят разные мото-встречи?
хм.. такие крупные только на праздники... а просто пообщаться кто где... на левинцовке, ха метро которая, на башнефте на шолохова.... бул бар... если есть в контакте поищи группу ростовскую МОто Ростов. етсь сай rostbiker.ru думаю так реальнее найти сборища))

ЛЕКС

Тру байкер
здравствуйте юбиэроводы и респект Юлии Малышевой-первооткрывателю ростовской юбр темы...мне 38 в седле мото с 13 лет ездил на всех совккоциклах на вбр-с 2006 г на этом аппаратике работаю каждый день сезон не закрываю. проехал уже 20.000 км езжу профессионально дтп мой мото не видел и не увидет а теперь моё мнение о вбр--это мопедик
мопедик аккуратный надёжный и самое главное-экономичный
быстрее 100 км не разгонялся-при моем весе в 54 кг он плохо начинает чувствовать дорогу и и скачет-зато его легко катать.мне мощности для городск езды одному хватает .со светофора вперёд машин не вырвется-если только вы не решите гробить двигатель.я бережно отношусь к своей технике-вот почему на 20000 км ещё не менял цепь-только 1 звёздочку!цепи и звезды никода не смазываю-они убиваются динамичной ездой рывками и дорожной грязью. тормозные колодки пер колеса подходят от скутеров и можете их купить в ардо на доватора-150 руб звезда ведомая-от минска подходит цепь-от явы-внутри мото начинка.подшипники-китайские электроника-тоже....к стоковой покрышке нареканий нет-но можете менять хоть на гусеницы-ваше право клапана регулировал на6000 масло МОТЮЛЬ5100-каждые 5000 км сет.фильтр не чистил----за эти годы засопливился лев сальник пер вилки,отказало реле поворотов.
аккомулятор-за 450 руб на фортуне-отлично справляется
вообщем кому что интересно по тех части и эксплуатации-звоните 89044438213 саша помогу с ремонтом свой не продаю а наоборот купил бы для сына можно битый и без документов Кататься с компанией не интересует-работаю я на нём и в холод и в дождь и от катаний уже тошнит от таких хотя люблю мотоциклы и ещё-кто там на форуме из девочек пищал-мы юбиэровцы-элита Элита не покупает самый дешёвый мотоцикл и ещё мечтает о скидке

Z

Zorych70

Guest
Романыч,привет,привет!!!ты что не уехал?

ЛЕКС

Тру байкер
ищу водителя на ямаха-вбр 125.из Ростова-на -Дону или пригорода.С опытом вождения и правами. Работа по пятницам,суб,и воскр.подробности по тел- 89044438213 или 89281144994 Саша

Z

zambia64

Guest
Занятно,какая работа может быть на Ёбрике?! Ежели только это не развоз пиццы?/images/smilies/wink.gif /images/smilies/surrender.gif

D

Diesel

Guest
zambia64 написал(а):
Занятно,какая работа может быть на Ёбрике?! Ежели только это не развоз пиццы?
Дык наймись - узнаешь. И нам потом расскажешь.

Z

zambia64

Guest
Солнце,девушки,рок-н-ролл?!!
Побежал грузачок паковать!!!/images/smilies/dance.gif

ЛЕКС

Тру байкер
всё ребятки! не успели покататься! у нас сегодня уже 0 градусов! правда продолжу ездить на мото -на машине не впишусь в расписание занятий с моими учениками. а девушки наши южные разбалованные-они и летом предпочтут авто иномарку.разве что в деревнях...да только там девушек мало-в города уезжают.

P

pilat

Guest
ЛЕКС написал(а):
всё ребятки! не успели покататься! у нас сегодня уже 0 градусов! правда продолжу ездить на мото -на машине не впишусь в расписание занятий с моими учениками. а девушки наши южные разбалованные-они и летом предпочтут авто иномарку.разве что в деревнях...да только там девушек мало-в города уезжают.
ну это вопрос спорный) в нашей компании пассажиские места редко пустовали) наоборот была проблемма найти свободную технику... притом большая(((

Z

zambia64

Guest
Ё,летом точно к вам в первую очередь!!!
Пенсионера не прогоните?!/images/smilies/wink.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Пилат где ж ты раньше был со своей компанией!что-ж будем знать где пассажирок подбирать

Сверху