А может кто-то из Ростова-на-Дону? Другие города России

• Автор темы Малышева Юлия
  • Дата начала

Николай

Интересующийся мото
Ростов!!!!! Собираться будем??????/images/smilies/wink.gif

М

Малышева Юлия

Guest
Какие предложения? Конкретные

Николай

Интересующийся мото
Конкретно! можно собраться в центре, попить пива, да познакомиться!, предлагаю в Добром Эле(который рядом с пивнои библиотекой на буденовском,напротив ц\р), в воскресенье 16,03,2008 часов так в 19.

A

Archibald

Guest
Я целиком за! С утра буду в мастерской работать, так что звоните (если-таки кто соберется, /images/smilies/rolleyes.gif) 8-903-433-08-97.

Николай

Интересующийся мото
До сбора осталось два часа десять минут, Так что торопитесь!:)

М

Малышева Юлия

Guest
Ну вот громко требовала конкретики, а сама...Мне стыдно и очень жаль - уезжали мы в Сулин, к родственникам. А ведь и пиво в Добром эле очень люблю, поэтому жаль вдвойне. Ну а как вообще, встретились-то? В другой раз клятвенно обязуюсь быть!Честно!!!

Николай

Интересующийся мото
Втретились я и Archibald, попили пивка, поделились своим небольшим опытом вождения, Жаль Юля конечно что ты не пришла! Я Думаю в следующий раз не пропустишь?:D

Николай

Интересующийся мото
Имбирное - ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!/images/smilies/cheers.gif !!!!

М

Малышева Юлия

Guest
Да уж постараюсь не пропустить! А я еще карамельное люблю!/images/smilies/thumbup.gif

А

Алексей

Guest
Люди кто из Краснодара?/images/smilies/surrender.gif

М

Малышева Юлия

Guest
Алексей, а посмотри в соседней ветке. там Краснодарские собираются.

R

Reo

Guest
Народ, а кто на синем ёбрике катает? В центре(кировский-горького-красноармейская)часто его вижу.

П

Пират ХХ века

Guest
Привет Всем... Я из Сочи, осваиваю Юбр-ку....

S

slonikus

Guest
Ростовчане! Я тут подумываю в Ростов-на-Дону съездить к родственникам. На мотоцикле естественно..../images/smilies/wink.gif Если кто хочет встретиться - кидайте мне в личку телефоны. По приезду в Ростов сразу позвоню...../images/smilies/wink.gif Покажете хоть город мне на мотоциклах, а то я в Ростове не был уже больше 20 лет.

P

pilat

Guest
Народ, а в РОстове реально б/у ебрик в хорошем состоянии найти, а то в Москву за ним ехать че-то не сильно горит... такой без царапи с пробегом до 6000... рублей за 45)))

Николай

Интересующийся мото
pilat написал(а):
Народ, а в РОстове реально б/у ебрик в хорошем состоянии найти, а то в Москву за ним ехать че-то не сильно горит... такой без царапи с пробегом до 6000... рублей за 45)))
Реально!!!!!! в прошлом году нашел правда с пробегом 8000, в хорошем состоянии!!!

Сверху