А может кто-то из Ростова-на-Дону? Другие города России

• Автор темы Малышева Юлия
  • Дата начала
O

Oleg125

Guest
Я ИЗ РОСТОВА-НА-ДОНУ!!!!!!!!!!!! Привет Малышева Юля и все-все юброводы!!! Накондц-то я нашел земляка,е-моё! Начну с главного: юбрика еще не купил, катаюсь на нем в автошколе, нравится в нем все!После совков-самое то! Юля,а ты с какого района?

S

Sergkrk

Guest
Oleg125 написал(а):
... катаюсь на нем в автошколе...
Да нас тут толпа таких? Я с другом катаюсь на автодроме возле переезда
С нами еще трое дядек и некая дама. УБР синий
Если что - я по жизни там в камуфляжной майке с добрым лицом ;)
Подходите знакомицца
ЗЫ 195см и смешная прическа - мимо не пройдете

O

Oleg125

Guest
Клево! А я свое уже откатал,ровно 10 часиков, вроде получается нормуль, экзамен где-то 25-27 июня,будем ждать!!!

S

Sergkrk

Guest
Завидую! У меня 7 августа экзамен 8(((
А 10 часиков... Дык за 150 рублей можно еще покататься ;)
ЗЫ Пиво - злоооо... Зато поболтали душевно!

O

Oleg125

Guest
Я сдал площадку!!!! поставили вообще без проблем, но сказали, что если будем так сдавать, в гаи ни хрена не сдадим:)-)/images/smilies/frown.gif в гаи вождение стоит 2000р .

Р

РоманЫч

Guest
Oleg125 написал(а):
Я сдал площадку!!!! поставили вообще без проблем, но сказали, что если будем так сдавать, в гаи ни хрена не сдадим:)-) в гаи вождение стоит 2000р .
Нам бы такие цены..../images/smilies/rolleyes.gif

М

Малышева Юлия

Guest
Ой, привет всем! Не было меня ужасно давно, проблемы были с компьютером и Интернетом-сыночек постарался.Да еще на работе ремонт...А сама я живу на Чкаловском, район Днепровского рынка.Катаемся обычно по дороге на Щепкино. Я, да два Урала с коляс кой(муж и наш друг).Я уже и не ожидала, что кто-нибудь из Ростова откликнется!!!:D :D :D

М

Малышева Юлия

Guest
Слухайте, ростовчане, а говоря о переезде что вы имеете в виду?Надо бы покататься вместе.

O

Oleg125

Guest
Привет!!!!! Ростов!!! Да, покататься бы надо,но пока не на чем! Вот недавно сдал на 'А' в автошколе, в ГАИ после 7 авг., сейчас нахожусь на стадии накопления суммы для Ёбрика,думаю к осени возьму,покатаемся еще)!) ЗЫ Малышева Ю.,скажи пжалста,где ебра покупала, не в Техноспорте случайно?

М

Малышева Юлия

Guest
Тама, в марте месяце.Серенького взяли.

A

Alexey

Guest
Привет землякам! Я из шахт. Мот брал в техноспорте тож в апреле. Синенький.... На втором этаже стоял. /images/smilies/wink.gif

O

Oleg125

Guest
Здорово!!! Нас становится больше! И это радует, Алексей,а у вас много мотосалонов?

A

Alexey

Guest
У нас вообще нет мотосалонов! Я в Ростове брал.

A

Alexey

Guest
Юля ты на гарантийное ТО ездила ? Сколько стоит ТО-1 ?

М

Малышева Юлия

Guest
Забыла сказать.Брала подержанного, 2000 км накатал прошлый владелец, так что на гарантийное не ездила.Вообще он еще недооформлен по-человечески.Брали на мужа, по генералке, т.к. у прошлого владельца была просрочена справка-счет(он, видите ли думал, что у него мопед).А ставить на учет надо по месту прописки мужа, в Красном Сулине. Правда гаишники пока тоже считают, что Юбер-это мопед.И Слава Богу!Кчстати, рада, чсто народ из Рочстоыва и окречстночстей чстал пояывлятьчся.Так держать. Может будет у нас не хуже, чем в Москве!

O

Oleg125

Guest
Вчера мимо Bull Bar'а вечером проезжал,видел одного Голда,штук 5 чепперов и одного ебрика! Кста, они там частениько собираются! Пс: ГОЛД-диван еще тот!

М

Малышева Юлия

Guest
А мне больше спорты нравятся!Жаль,что мне до такого далеко.../images/smilies/frown.gif :D

Сверху