А может кто-то из Ростова-на-Дону? Другие города России

• Автор темы Малышева Юлия
  • Дата начала

Николай

Интересующийся мото
Привет Всем! Катаюсь на своём ёбрике третий месяц! Славный коник! Земляки надо собираться! Или вы уже собирались?

М

Малышева Юлия

Guest
Вот я и объявилась! Очень хочется собраться, а то одной не получается выехать, а муж постоянно свой Урал ремонтирует. Уже квалификацию теряю!!! Так что надо бы, а то есть честолюбивый план поехать своим ходом на закрытие мотосезона в Волгодонск.
Так я могу в любой будний вечер, а если в выходные, то только через ближайшие (едем на Должанку на байк-слет). Живу на Чкаловском. Какие предложения господа юброводы?

Николай

Интересующийся мото
Своим ходом на закрытие мотосезона в Волгодонск я только обоими колесами за!!! А так иногда собираемся на www.razdolbikerz.ru! В Азов ездил уже, ездил в Танаис, вчера ребята вернулись с Тамани!

М

Малышева Юлия

Guest
Я в трауре, честно: сообразили вчера, что не успеваем в Волгодонск!Приезжаем с моря 22-го сентября!!! А вместо Тамани эти жулики (муж с друзьями) едут на Должанку на эти выходные (собстно муж уже там). А ты сам, Николай, на Тамани не был случаем? Интересно, в прошлом году были, а в этом - облом.../images/smilies/frown.gif

Николай

Интересующийся мото
Нет к сожалению, я не был! Я без прав пока ношусь, да и работаю по выходным! Обидно, но ничего я думаю наверстать в следующем году!:D

Николай

Интересующийся мото
В пятницу 24.08.07 В 20 00 собираемся в булл-баре, побалтаем, потом по городу пракатиться! Есть желающие!
:)

K

Kostyan

Guest
Кстати, недавно проезжал Ростов-на-Дону. Красивый и чистый город. приятно по такому ездить. Супер! (или он ночью такой приятный и тихий)

O

Oleg125

Guest
Что-то никто с Ростова давно не обьявлялся:)! Вы хде??? сезон закрыли? я вот вчера видел двоих двухколесных: один на БМВ синем, другой на джиксере литровом черном! А какая сегодня погодка была...!! на солнце все 15 градусов!

М

Малышева Юлия

Guest
Привет!Я тут посмотрела, летом был сбор в буллбаре, а может сейчас собраться?Ну или, например, в Добром эле?

Николай

Интересующийся мото
Ну Вот! Потихоньку начинаем просыпаться! Это радует!!!:)

М

Малышева Юлия

Guest
Привет!
Нда, сезон еще не начался, а неприятные проишествия с юброводами
уже начались...Муж рассказал, что вчера на в районе Госпиталя ветеранов войн, на Налбандяна, на 2-й линии случилась авария. Пострадал синий юбер, парень цел-здоров. Муж говорит его подрезала белая семерка. Повреждений как минимум тыщ на 10, а может больше. Весь пластик вдребезги, в замке зажигания сломался ключ, развернуло траверсы (но это, по крайней мере не смертельно). Вот так вот...

Николай

Интересующийся мото
Малышева Юлия написал(а):
Привет! Нда, сезон еще не начался, а неприятные проишествия с юброводами уже начались...Муж рассказал, что вчера на в районе Госпиталя ветеранов войн, на Налбандяна, на 2-й линии случилась авария. Пострадал синий юбер, парень цел-здоров. Муж говорит его подрезала белая семерка. Повреждений как минимум тыщ на 10, а может больше. Весь пластик вдребезги, в замке зажигания сломался ключ, развернуло траверсы (но это, по крайней мере не смертельно). Вот так вот...
Да,попал чел, меня летом за малым не снесли раз 10, а в одного въехал всетаки, правда по касательной, зацепил, так он меня не пропустил я по главной шел а он по второстепенной, теперь смотрю на все 360 градусов!!!

М

Малышева Юлия

Guest
Да мы с мужем (он тогда мотоциклом управлял) тоже падали примерно с такими повреждениями, исключая замок зажигания. До сих пор пластик на мордочку не купили, заклеили только. Оказывается сейчас можно купить обтекатель только в сборе за 5 тыщ. И таверсы развернуло, и руль погнут был. Но теперь мой мотоцикл - стреляная лошадка, хотя лично я спокойно обошлась бы без этого.:D Сейчас меня больше беспокоит то, что я, кажется, за зиму забыла как с мотоциклом управляться....А в городе никогда и не умела особо...

М

Малышева Юлия

Guest
Кстати, с удовольствием познакомлюсь с собратьями вне мотосезона, можно пива попить!:D Это намек!!!:D :D :D

S

su47

Guest
Всем привет!Сорри за оффтоп,но я в отчаянии,меня колбасит:)Хочу ёбра!Может кто посодействует покупке?С меня пиво/images/smilies/wink.gif

A

Archibald

Guest
Всем привет!
Я тоже из РнД, и тоже юбровод. Уже неделю как. В субботу в ГАИ зарегистрировал.
Живу в районе "Фортуны". Кстати, БулБар от меня совсем недалеко /images/smilies/wink.gif

http://www.diary.ru/~archi-77/ - это я.

su47:
А чем тут посодействовать можно?
Я В Панавто брал, на Вятской. Сторговался за 55т.р. Когда сказал, что 58 - дорого, нашлась скидка. Так что попробуйте попросить скидку. Мне говорили, что она до 1го марта, но если попросить...
Еще видел в ТехноСпорте, на 1000р дешевле. Но более крупная фирма показалась надежнее.

S

su47

Guest
Да я планирую с рук брать...В районе 40000.Лишнюю двадцатку сложно найти/images/smilies/frown.gif.Хотя,про торг не знал,спасибо.А это не тбе моц под заказ привозили,как раз пятница была?Хотел на него глянуть в живую.Посмотрел в техноспорте.

Сверху