А может кто-то из Ростова-на-Дону? Другие города России

• Автор темы Малышева Юлия
  • Дата начала
K

KAIN77

Guest
толстяк написал(а):
я в прошлом году проезжал Радионовку там на выезде стоит танк ис8 на постаменте Очень манументально выглядит
а с зоной что происходит?

Т

толстяк

Guest
Не пойму тему по моему ты в неадеквате Людиспрашивают про интересные места ростовской области а ты про какую то зону и Каменный брод

R

Rager

Guest
Привет, народ! Я только собираюсь купить себе ёбрика. Никто не в курсе, может кто из друзей-знакомых продаёт в районе 50 тыс.?

K

KAIN77

Guest
нет у знакомых нет.надо на авито искать постоянно бывает стреляет.мой кент в воскресенье купил в таганроге хт 125 40 тыс р 3года 15тыс пробег.смотри чаще авито.

ЛЕКС

Тру байкер
на сайте Ростбайкер-форум-продажа мото-Галя продаёт свой красный 09 года.Удачи

Т

толстяк

Guest
Доброго дня всем Хочу поделиться своим возмущением В прошлое воскресенье был на алмазе на оптовом рынке мото вело техники Так там Балтмоторсы и Зонгшены по 95 тыщ стоят Я спросил у продавцов не слишко ли дорого для китая а они говорят что люди покупают же ТАК значит народ не знает просто что существует такой мотик как УБР125 ВОТ И ПОКУПАЮТ ЭТОТ МЕТАЛЛОЛОМ ПОД НАЗВАНИЕМ БАЛТМОТОРС ЗОНГШЕН СТЕЛС И ПРОЧЕЕ СЦЕНОЙ ПОД 100ТЫЩ

М

МирСмерть

Guest
Доброго дня всем Хочу поделиться своим возмущением В прошлое воскресенье был на алмазе на оптовом рынке мото вело техники Так там Балтмоторсы и Зонгшены по 95 тыщ стоят Я спросил у продавцов не слишко ли дорого для китая а они говорят что люди покупают же ТАК значит народ не знает просто что существует такой мотик как УБР125 ВОТ И ПОКУПАЮТ ЭТОТ МЕТАЛЛОЛОМ ПОД НАЗВАНИЕМ БАЛТМОТОРС ЗОНГШЕН СТЕЛС И ПРОЧЕЕ СЦЕНОЙ ПОД 100ТЫЩ Немного тут Ростова, видимо) но даже Новочек имеется :D
Балтиморсы по 95 тысяч? о_О
"Балтимороаналог" ебрика, вроде стоит 55-60к, а 200-кубовый "стрит", за 90 врядли перевалит...

М

МирСмерть

Guest
А никто, случайно, Из Новочека, не собирается учиться на права в автошколе (а именно в "Автомобилисте")? Выдали сегодня "сертификат", типа "приглашение", дает скидку в 2 килорубля, при обучении. Отдавать мне все равно его некому, может нужен кому?)

ЛЕКС

Тру байкер
В ростовской ветке ЮБР клуба знаменательное событие! К нам вчера прибыли и сегодня утром убыли в направлении Чёрного моря старожилы-дальнобойщики нашего сайта. Кыся13 (Василий) и его супруга Лидия.Из Северодвинска ехали несколько дней, устали и наша ростовская жара их вчера серьёзно напрягла.Так что мне предлагать им экскурсию по городу при +35 в тени в чёрном плотном экипе (а по другому они и не мыслят поездки на моте) уже не представлялось уместным....Да и что им могло бы быть приятнее хорошего отдыха на берегу моря после долгих километров и жары? О Ростове отозвались как об городе кривых улиц ??? Ну а порадовались , наверное, обилию уже спелых фруктов-черешни,вишни,абрикосов...У "бабушки" Лидии теперь новая тюнингованная сидушка вместо нашлёпки.Так что второй части " Бедная ж... моёй жены" Вы уже не дождётесь.Пожелал мотопарочке удачно найти местечко на побережье и не дразнить инспекторов на трассе скоростью

М

МирСмерть

Guest
На ростбайкере инфа, что какой-то ебровод попал в аварию с летальным исходом. Что-то, слышал я, что "ебрик имеет небольшую смертность", но тут за два месяца - две леталки (Шахты и Ростов)

М

МирСмерть

Guest
Я слоупок, это в апреле было. Но все равно, жаль парня.

W

White Nigga

Guest
Ростовчане! Нид хелп! Где в 8 утра можно купить масло Castrol actevo 4T 20W-50. Завтра рано утром стартую по маршруту Таганрог-Ростов-на-Дону-Воронеж-Москва??

ЛЕКС

Тру байкер
Хелп из хер-89044438213 Ехай до западного района,до Малиновского и Каширской пересечения. Район ГПЗ-10 .Там есть такой Лекс.Забираешь его и по всем маслоточкам катаетесь,пока не купите нужное

Сверху