M
madagaskar
Guest
блин, а вдруг согласятся...? чё делать?Vilkoff написал(а):обмен - я катаюсь на его девушке, а он на моем моте
блин, а вдруг согласятся...? чё делать?Vilkoff написал(а):обмен - я катаюсь на его девушке, а он на моем моте
А если девушка попросит прокатиться, тогда что? )madagaskar написал(а):блин, а вдруг согласятся...? чё делать?
ну кружечек по парковке можно будет за такое дать прокатиться:Dmadagaskar написал(а):блин, а вдруг согласятся...? чё делать?
правила эту ситуацию не регламентируют:DREDANT написал(а):А если девушка попросит прокатиться, тогда что? )
тогда придется жениться /images/smilies/surrender.gifREDANT написал(а):А если девушка попросит прокатиться, тогда что? )
Vilkoff написал(а):Ну смотря кому, знакомому пилоту дам без проблем, а когда знакомые просят, предлагаю обмен - я катаюсь на его девушке, а он на моем моте
кататься на девушке девушки - экзотика /images/smilies/redface.gifREDANT написал(а):А если девушка попросит прокатиться, тогда что? )
ну если дословно рассматривать фразу "кататься на девушках" то и вправду экзотика, но и в истинном смысле все-же как то связанно - ведь на мотоцикле сверху и на девушке сверху (хотя это уже как кому нравится:D )Likuris написал(а):кататься на девушке девушки - экзотика
В таком случае скорее придется кататься на парне той девушки ...Likuris написал(а):кататься на девушке девушки - экзотика
неверно!basu написал(а):тогда придется жениться
только так и если с этим согласен тогда в мой таз или на мот садишься.да это даже не обсуждается,просящий прокатится должен автоматом это знать,это же вам не совок где каждый мог жену егора катать:)стас-j87 написал(а):Одна из заповедей байкера гласит "УРОНИЛ-ЖЕНИЛСЯ"
Только при условии, если она ездит сама на своем моте и ты знаешь ее стиль езды. =)White Nigga написал(а):А есои девушка просит)))