-А дай прокатицца? А? Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
L

Likuris

Guest
Vilkoff написал(а):
Ну смотря кому, знакомому пилоту дам без проблем, а когда знакомые просят, предлагаю обмен - я катаюсь на его девушке, а он на моем моте
REDANT написал(а):
А если девушка попросит прокатиться, тогда что? )
кататься на девушке девушки - экзотика /images/smilies/redface.gif

V

Vilkoff

Guest
Likuris написал(а):
кататься на девушке девушки - экзотика
ну если дословно рассматривать фразу "кататься на девушках" то и вправду экзотика, но и в истинном смысле все-же как то связанно - ведь на мотоцикле сверху и на девушке сверху (хотя это уже как кому нравится:D )

M

makcspec82

Guest
Прокатиться дам только проверенному пилоту- то есть опытному.....из друзей есть пару человек , которые знаю умеют управляться с мотом, в принципе тоже могу дать прокатиться..../images/smilies/rolleyes.gif

F

frozzy

Guest
Как-то покупал струны для электрухи в муз. магазине, в это время человек покупал первую аккустическую гитару. Запомнился диалог продавца и того чела:
— Знаешь, какое самое главное правило?
— Нет, какое?
— Никому не давай. Пойдет по рукам и инструмент не узнаешь.

Все-таки мот, музыкальные инструменты - весьма личные вещи)

Хотя сам давал прокатиться несколько раз: учил друга - было весной в поле, утоптанный снег и падения не страшны, и другому другу, в мото-опыте и адекватности которого не сомневался.

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Одна из заповедей байкера гласит "УРОНИЛ-ЖЕНИЛСЯ"
только так и если с этим согласен тогда в мой таз или на мот садишься.да это даже не обсуждается,просящий прокатится должен автоматом это знать,это же вам не совок где каждый мог жену егора катать:)

E

Eskanderka

Guest
White Nigga написал(а):
А есои девушка просит)))
Только при условии, если она ездит сама на своем моте и ты знаешь ее стиль езды. =)
А так - ни за что. Я пока училась, уронила мот три раза, очень большая пичалька была, просто не хватало сил его удержать. Хорошо, что он и так был мой уже, а не чужой.

E

Eskanderka

Guest
Мой брат (по своместительству и мотобрат тоже) попросил дать мотоцикл научить своего друга кататься. Я долго думала.
Решили так: я встречаюсь с другом на площадке, он ездит под моим присмотром.
Я доверяю брату, да и парень тоже сразу внушил мне доверие. Ему просто нужно было понять, что такое мотоцикл и стоит ли дальше учиться и покупать своего коня.
И конечно же!!! "УРОНИЛ-КУПИЛ" Сумма в 50 к. его не смутила, да и катался он аккуратно после моего инструктажа. За такую услугу я не брала ни денег, ни бензина.
Покатались так пару раз, потом мы не виделись, но до меня дошел слух, что он купил себе Hornet.
Вот так.

Magrohman

Тру байкер
Товарищ купил Каву ZZR400. Сам последний раз ездил на моте в 90-ом году, и то время от времени. Мот стоит в нашем служебном гараже уже две недели, и эти две недели я на нем езжу. Не люблю чужую технику, но здесь была просьба самого хозяина- "Ездий, все равно стоит." Вот и катаю, и обслуживаю.:) Хоть и холодно. Упал-купил, в данном случае, было бы очень желательно!:) 2003 год за 130 к, да еще и в рассрочку (так купили).

Сверху