М
МОТОМАНЫЧ
Guest
На просьбу прокатиться на своем стальном коне как вы реагируете?
Крайне нервно!/images/smilies/mad.gifМОТОМАНЫЧ написал(а):На просьбу прокатиться на своем стальном коне как вы реагируете?
моту отношусь скорее как к другу, поэтому общение с другими проверенными друзьями возможно... а каждый встречный-поперечный - идет мыццо/images/smilies/mad.gifNaphy написал(а):Бесит когда садятся сами (когдя стоит на подножке ценральной).. ору чтобы слезли.. Ни кому еще не давал прокатиться на своем новом мопеде. А вообще задавайте встречный вопрос - Дай покататься на своей жене/подруге?
А есои девушка просит))):DNaphy написал(а):Бесит когда садятся сами (когдя стоит на подножке ценральной).. ору чтобы слезли.. Ни кому еще не давал прокатиться на своем новом мопеде. А вообще задавайте встречный вопрос - Дай покататься на своей жене/подруге?
говоришь:White Nigga написал(а):А есои девушка просит)))
Э... Ну спасибо за доверие!/images/smilies/redface.gifMeritec написал(а):Не хватает одного варианта ответа: "дам прокатиться только Мотоманычу". Голосую за данный вариант! З.Ы. А хотя бы я и жадничаю, за то от чистого сердца! (с)
Почему-то мне кажется что чаще всего просят прокатиться те у кого мота нет./images/smilies/tongue.gifMatros написал(а):Только человеку, которого знаю и знаю, что он умеет ездить. Правда такие обычно не просят... "Гостеприимство чукчей не имеет границ. Хозяин дома даже предложит вам свою жену на ночь. Вы можете спокойно воспользоваться его предложением, это в порядке вещей. Но не забывайте, что после этого чукча попросит воспользоваться вашей женой, будучи у вас в гостях..."
Упал - купил! Не плохой способ забарыжить Б/Ушный мотоцикл по цене нового!МОТОМАНЫЧ написал(а):Э... Ну спасибо за доверие!
Вспоминаю как я училась... в мотошколе.. все фигня... пока свой не купила учебы как таковой вообще небыло.Meritec написал(а):Машина, жена (для мужчин) и бензопила должны быть только вашими, это же и относится к мотоциклу.
Ну не надо прям так строгоMeritec написал(а):Машина, жена (для мужчин) и бензопила должны быть только вашими, это же и относится к мотоциклу.
Да с женой хреновато,она не моя собственность и никто не просит прокатиться,с радостью отдал бы шоб куда подальше на своем кривом увез:DAynon написал(а):Ну не надо прям так строго я вот бензопилу брату давал...учил безопасно с ней работать... и на машине тоже учу вождению... На моте скорее всего только бы посидеть дал, вдруг понравится, почувствует тягу к двухлесным .... Жена это совсем другое, всерьез сравнивать с авто, мото, бензо не стоит