-А дай прокатицца? А? Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

МОТОМАНЫЧ

Guest
На просьбу прокатиться на своем стальном коне как вы реагируете?

N

Naphy

Guest
Бесит когда садятся сами (когдя стоит на подножке ценральной).. ору чтобы слезли.. /images/smilies/mad.gif Ни кому еще не давал прокатиться на своем новом мопеде. А вообще задавайте встречный вопрос - Дай покататься на своей жене/подруге? :D

C

chajmay

Guest
Naphy написал(а):
Бесит когда садятся сами (когдя стоит на подножке ценральной).. ору чтобы слезли.. Ни кому еще не давал прокатиться на своем новом мопеде. А вообще задавайте встречный вопрос - Дай покататься на своей жене/подруге?
моту отношусь скорее как к другу, поэтому общение с другими проверенными друзьями возможно... а каждый встречный-поперечный - идет мыццо/images/smilies/mad.gif

W

White Nigga

Guest
Naphy написал(а):
Бесит когда садятся сами (когдя стоит на подножке ценральной).. ору чтобы слезли.. Ни кому еще не давал прокатиться на своем новом мопеде. А вообще задавайте встречный вопрос - Дай покататься на своей жене/подруге?
А есои девушка просит))):D

N

Naphy

Guest
Просто если не дай бог он
1) убьется совсем
2) снесет кого то

То отвечать то владельцу - доверил транспорт лицу не имеющего водительского удостоверения или находящегося в состоянии алкогольного опьянения - как правило такие и просят. Вам же впаяют дай боже за это... Можно доверить хорошо знакомому (другу мотоциклисту)...

А так если просто упадет - то конягу жалко, ну и его дурака. Лучше просто не давать (не допускать).

M

Meritec

Guest
Не хватает одного варианта ответа: "дам прокатиться только Мотоманычу". Голосую за данный вариант!

З.Ы. А хотя бы я и жадничаю, за то от чистого сердца! (с)

A

ambulance

Guest
Однозначно только другу, имеющему опыт! Он то понимает, сего это стоит владельцу! /images/smilies/thumbup.gif Нет опыта — нет катания /images/smilies/mad.gif Только посидеть :D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Meritec написал(а):
Не хватает одного варианта ответа: "дам прокатиться только Мотоманычу". Голосую за данный вариант! З.Ы. А хотя бы я и жадничаю, за то от чистого сердца! (с)
Э... Ну спасибо за доверие!/images/smilies/redface.gif

M

Matros

Guest
Только человеку, которого знаю и знаю, что он умеет ездить. Правда такие обычно не просят...

"Гостеприимство чукчей не имеет границ. Хозяин дома даже предложит вам свою жену на ночь. Вы можете спокойно воспользоваться его предложением, это в порядке вещей. Но не забывайте, что после этого чукча попросит воспользоваться вашей женой, будучи у вас в гостях..." /images/smilies/wink.gif

A

Aynon

Guest
Matros написал(а):
Только человеку, которого знаю и знаю, что он умеет ездить. Правда такие обычно не просят... "Гостеприимство чукчей не имеет границ. Хозяин дома даже предложит вам свою жену на ночь. Вы можете спокойно воспользоваться его предложением, это в порядке вещей. Но не забывайте, что после этого чукча попросит воспользоваться вашей женой, будучи у вас в гостях..."
Почему-то мне кажется что чаще всего просят прокатиться те у кого мота нет./images/smilies/tongue.gif
т.е. проводя аналогии холостяки которым поделиться своей женой не грозит/images/smilies/rolleyes.gif

Как пока не имеющий своего байка, заявляю!
Очень хочется попросить покататься, но я себя сдерживаю./images/smilies/frown.gif
Не удобно как-то даже просить о таком./images/smilies/redface.gif

A

Amadina

Guest
Честно признаюсь, давала прокатится лучшим друзьям.
Учила на своем пару девушек в Борисоглебске.

M

Meritec

Guest
Машина, жена (для мужчин) и бензопила должны быть только вашими, это же и относится к мотоциклу.

A

Amadina

Guest
Meritec написал(а):
Машина, жена (для мужчин) и бензопила должны быть только вашими, это же и относится к мотоциклу.
Вспоминаю как я училась... в мотошколе.. все фигня... пока свой не купила учебы как таковой вообще небыло.
Вхожу в положение новичков-девушек и помогаю делать первые шаги.

A

Aynon

Guest
Meritec написал(а):
Ну не надо прям так строго
я вот бензопилу брату давал...учил безопасно с ней работать...
и на машине тоже учу вождению...:)
На моте скорее всего только бы посидеть дал, вдруг понравится, почувствует тягу к двухлесным/images/smilies/thumbup.gif ....

Жена это совсем другое, всерьез сравнивать с авто, мото, бензо не стоит/images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
Aynon написал(а):
Ну не надо прям так строго я вот бензопилу брату давал...учил безопасно с ней работать... и на машине тоже учу вождению... На моте скорее всего только бы посидеть дал, вдруг понравится, почувствует тягу к двухлесным .... Жена это совсем другое, всерьез сравнивать с авто, мото, бензо не стоит
Да с женой хреновато,она не моя собственность и никто не просит прокатиться,с радостью отдал бы шоб куда подальше на своем кривом увез:D

Сверху