-А дай прокатицца? А? Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
И

Иван Владимирович

Guest
Народ, про друзей и знакомых все понятно, у всех практически одно мнение на этот счёт. Мне интересна другая ситуация, которая была у меня летом: остановился на парковке возле магазина, позвонить да перекурить. Подходят ко мне три парня, во виду (а потом как и оказалось во всем) типичная гопота. Один просит прокатиться, после нескольких отказов, начинает барзеть, начинаются угрозы, типа: морду разобью, ключи заберу, мот угоню. Чтобы было более понятно, опишу малость себя: во мне всего 165 см роста и весом я около 57 кг, но готов был стоят до конца, хоть их и трое было, ибо чувство собственности у меня развито дай бог.
В итоге, ситуация разрулилась сама собой, оказалось, что эти парни с одного района, что и я, поэтому разошлись с миром, типа они своих не трогают. /images/smilies/surrender.gif
Может кто посоветует чего путного, ведь в следующий раз так удачно может не закончиться?! /images/smilies/confused.gif

S

slonikus

Guest
Иван Владимирович написал(а):
Народ, про друзей и знакомых все понятно, у всех практически одно мнение на этот счёт. Мне интересна другая ситуация, которая была у меня летом: остановился на парковке возле магазина, позвонить да перекурить. Подходят ко мне три парня, во виду (а потом как и оказалось во всем) типичная гопота. Один просит прокатиться, после нескольких отказов, начинает барзеть, начинаются угрозы, типа: морду разобью, ключи заберу, мот угоню. Чтобы было более понятно, опишу малость себя: во мне всего 165 см роста и весом я около 57 кг, но готов был стоят до конца, хоть их и трое было, ибо чувство собственности у меня развито дай бог. В итоге, ситуация разрулилась сама собой, оказалось, что эти парни с одного района, что и я, поэтому разошлись с миром, типа они своих не трогают. Может кто посоветует чего путного, ведь в следующий раз так удачно может не закончиться?!
Получи разрешение и купи короткоствольную "Осу" с резиновыми пулями.

Г

Гаишник

Guest
slonikus написал(а):
Получи разрешение и купи короткоствольную "Осу" с резиновыми пулями.
Я как купил в 2006-ом, раза два потоскал с собой, теперь она в тумбочке дома живет...

"Знал бы где упасть..."

М

мелкий

Guest
Народ, про друзей и знакомых все понятно, у всех практически одно мнение на этот счёт. Мне интересна другая ситуация, которая была у меня летом: остановился на парковке возле магазина, позвонить да перекурить. Подходят ко мне три парня, во виду (а потом как и оказалось во всем) типичная гопота. Один просит прокатиться, после нескольких отказов, начинает барзеть, начинаются угрозы, типа: морду разобью, ключи заберу, мот угоню. Чтобы было более понятно, опишу малость себя: во мне всего 165 см роста и весом я около 57 кг, но готов был стоят до конца, хоть их и трое было, ибо чувство собственности у меня развито дай бог. В итоге, ситуация разрулилась сама собой, оказалось, что эти парни с одного района, что и я, поэтому разошлись с миром, типа они своих не трогают. Может кто посоветует чего путного, ведь в следующий раз так удачно может не закончиться?!
вообще-то у тебя есть преимущество - защита. и шлем. он тяжелый :) ты им пару раз в голову наверни. ну и плюс перчатки если одеты.

JurijL

Тру байкер
мелкий написал(а):
вообще-то у тебя есть преимущество - защита. и шлем. он тяжелый ты им пару раз в голову наверни. ну и плюс перчатки если одеты.
Защита? От падений, но не от гопников. Тяжёлый шлем означает малую скорость удара. Гопники не боксёрские мешки, уклонятся будут. Мотоботы тоже подвижности не добавляют. В экипе биться не сподручно. Предугадывать и сваливать.

Г

ГанФайтер

Guest
JurijL написал(а):
Защита? От падений, но не от гопников. Тяжёлый шлем означает малую скорость удара. Гопники не боксёрские мешки, уклонятся будут. Мотоботы тоже подвижности не добавляют. В экипе биться не сподручно. Предугадывать и сваливать.
Что предугадывать? За кем бы спрятаться? И сваливать поджав хвост? Отличные советы.... /images/smilies/thumbup.gif Это действительно по мужски..... :)

А

Андрей11

Guest
Действительно сложная ситуевина. Был в такой ситуации, но при этом я тоже был у себя на районе, и уроды знали меня, так что я мог позволить разговаривать с ними даволно грубо ибо знал что засцат они.
Самый лучший вариант в таком деле иметь "аргумент" и быть готовым использовать без предупреждения и запугивания.

М

мелкий

Guest
JurijL написал(а):
бред. черепаха защитит как от удара кулаком - так и от удара об асфальт. при чем одинаково.
против человека с кулаками я предпочту выйти с ломом. тяжелым :) и у меня будет преимущество.
а вообще когда их больше 2х - то лучше сваливать. догнать не догонят.

Storch

Мотоциклист
З гопниками вопрос щекотливый, советовать ничего не стану.
У меня китайская 125-ка, одни проблемы.. Давно мечтал прокатиться на YBR-ке, сравнить. Был, даже один знакомый, но он отморозился. Но я на него не в обиде. А тут недавно был в Панавто, мужик кофр себе ставил, и на мою просьбу посидеть сказал: "Можеш даже прокатиться." Ну короче, я сел, посмотрел на мужика пристально.. ничего переспрашивать не стал, тронулся и... поехал (пару кругов по тротуару перед магазином). За такой короткий заезд, конечно, многого не поймешь, но за доверие - ОГРОМНОЕ СПАСИБО:)

B

BIG Andrei

Guest
Прикатываю из Столицы в городок под занавесь светового дня, паркуюсь у Спара. Заметил гопоту, но не придал значения и не снимая шлема крысской метнулся за молоком, на ходу (спасибо бывалым) отбрехиваясь: Да это мопедка! едет нормально!"...
На выходе обнаруживаю у мотика ватагу (ну больше 5 рыл) молодежи...
Один, самый смелый или трезвый подваливает с вопросом:
"Это твой БАЙК (!?)?"...
Ну... (натягиваю перчатки)...
"У меня личный просьба: - прокати мою ДАМУ!"
Нет!
"Не уверен что ли?"
Ага!
Короче завелся и свинтился...
Так что лишился удовольствия побыть извозчиком у пьяной гопоты....
Думаю это новое фенька - не дай покатася, а прокати...
Вооотттт.

I

Imitator

Guest
Kopcak написал(а):
Мой ответ в ссылке http://ru.youtube.com/watch?v=oo2PDAHrfTc Крепко подумаю кому дать прокатиться... Даже если у опонента есть свой мот... Печальный опыт имеется.
+1, сам когда прочел название темы была идея вывожить этот клип)

I

Imitator

Guest
2 раза падали на бывшем моем скуте Keeway Fact-125. Первый раз родственнику котором, как многие говорят, был обязан (одалживал на скут). Второй брат, как не дать брату? Благо приучил шлем одевать, на нем и остались царапины. В обеих случаях резко тормозили передним тормозом и заваливали на бок, в итоге побит пластик, и конечно же сам вид(что не очень приятно). Конечно ущерб был погашен виновниками.
Из этого следует каждый поступает как хочет, но пожалуйста обратите внимание на эту тему, и лучше учитесь на ошибках других, а не своих.

М

МИшка

Guest
ТОварисчи!!! Стараюсь не давать моц никому, кроме друзей с ездовым опытом и которые знают на что ОНИ садятся (это 3-4 человека)... Хотя все равно рассказываю что да как :)))) НО!!!! один раз случилось... НЕ смог устоять перед уговорами АЛьки... и... затаив дыхание наблюдал, как она пилотировала моего ЗИЗРА ПОСЛЕ! Пикасни на закрытие :)))
:) БРАВО АЛЬКА!!!:)

M

Meritec

Guest
МИшка написал(а):
ТОварисчи!!! Стараюсь не давать моц никому, кроме друзей с ездовым опытом и которые знают на что ОНИ садятся (это 3-4 человека)... Хотя все равно рассказываю что да как ))) НО!!!! один раз случилось... НЕ смог устоять перед уговорами АЛьки... и... затаив дыхание наблюдал, как она пилотировала моего ЗИЗРА ПОСЛЕ! Пикасни на закрытие )) БРАВО АЛЬКА!!!
Миша, ты в своем уме? доверил свой мапет пияной женщине???

М

МИшка

Guest
Ты знаешь... ЛИбо был Действительно не в своем уме... либо анализ всех возможных последствий дал зеленый свет :))) НУ верю я в ЛЮдей :))) ЭТО ж АЛька :))) и... я видел Её глаза... внимательно слушал Её голос... и... что то внутри подсказало НЕ БОИСЬ - ОНА справится!!!/images/smilies/dance.gif

А

Аля

Guest
МИшка написал(а):
Ты знаешь... ЛИбо был Действительно не в своем уме... либо анализ всех возможных последствий дал зеленый свет )) НУ верю я в ЛЮдей )) ЭТО ж АЛька )) и... я видел Её глаза... внимательно слушал Её голос... и... что то внутри подсказало НЕ БОИСЬ - ОНА справится!!!
да прибудет с тобой великий Шварц! Аминь!

to Meritec: курица не птица, пианая женщина - не человек?
смело - согласна, безрассудно - нет!

D

Dinon

Guest
К сожалению был печальный опыт недавно. Т.к. ёбра еще не успел купить дал прокатиться знакомому парню на скутере (Stels alpha 50)
оказалось парень почти в 25 лет не умеет жать на тормоза -(((( Итог - на моих глазах врезался в забор - передний пластик треснул, и весь исцарапался, парень себе футболку каким то образом порвал. В следующий раз очень хорошо подумаю, прежде чем дать прокатиться неопытному водиле....

кыся13

Тру байкер
дал сыну проехать по утрамбованой песчанной дороге, в результате пришлось на заводе далать новое черное стекло от мордочки.Больше решил никому не давать

Г

ГанФайтер

Guest
Аля написал(а):
да прибудет с тобой великий Шварц! Аминь! to Meritec: курица не птица, пианая женщина - не человек? смело - согласна, безрассудно - нет!
Аль! Я бы тебе тоже доверил ! Хоть я и не безрассудный!/images/smilies/tongue.gif Значит смелый...../images/smilies/wink.gif

D

DIAMOND

Guest
Никогда, ни за что не дам прокатиться!!! страшно за своего коня.../images/smilies/wink.gif

Сверху