A
Aynon
Guest
Ром, а что ты имеешь ввиду под "соединить"РоманЫч написал(а):Я думаю, что Валдай и Брянск полноценно не соединить.
-успеть валдай и брянск в одни выходные?
-или сразу в брянске устроить встречу всех и вся?
Ром, а что ты имеешь ввиду под "соединить"РоманЫч написал(а):Я думаю, что Валдай и Брянск полноценно не соединить.
Я за такой вариант:)РоманЫч написал(а):Думаю сначало надо собраться на Валдай. А ближе к Июлю и брянск провести.
....предвинув встречу на июль мы ни на километр не передвинем Брянск ближе к Новгороду и Питеру./images/smilies/surrender.gifРоманЫч написал(а):Многие Питерцы и Новгородцы не смогут попасть на Брянск, по причине расстояния. Ведь это лишь выходные. Многие работают в пятницу и в понедельник! Предлагаю сначала Валдай!
Зато у нас появится пара месяцев на внушение начальству, что нам в июле позарез надо 2-3 дня дополнительных выходных взять. /images/smilies/wink.gifAynon написал(а):....предвинув встречу на июль мы ни на километр не передвинем Брянск ближе к Новгороду и Питеру.
Днепр тоже будет на встрече.Kristian написал(а):Пока так далеко наперед заглядывать не могу, но скажу, что немало киевлян внимаательно наблюдают за этой веткой, с твердым намерением вырваться любой ценой