А встреча двух Государств когда-нибудь состоится? Обо всем

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Украинцы и Россияне, как считаете, не смогём ли мы когда-нибудь осилить такую заварушку?!!!

Д

Джей

Guest
А встречу где организовывать?:) Питер и Москва встретились на Валдае, а Украина и Россия где? В Минске?:D Или все же Крым или Севастополь?

B

baRRmalini

Guest
РоманЫч написал(а):
Украинцы и Россияне, как считаете, не смогём ли мы когда-нибудь осилить такую заварушку?!!!
Я всеми четырьмя конечностями и двумя колёсами (вилли и стоппи по очереди :D ) за /images/smilies/thumbup.gif !

Р

РоманЫч

Guest
Вроде с таможней там не особый гемор. (Если че поправьте, я могу ошибаться) На чьей-то стороне можно и сойтись!

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Идея хорошая. Я за./images/smilies/thumbup.gif

B

baRRmalini

Guest
И Брянск, сколько я наслышан - стоящее место, чтобы там побывать).

S

slonikus

Guest
Можно недалеко от Воронежа например. Там Бука все места знает. А вообще надо знать место с хорошим озером чистым, не отравленным химикатами. Чтобы можно было встать нормальным полноценным лагерем на несколько дней.:)

S

StayeR

Guest
Я всеми руками и ногами за!!! Предлагаем дату встречи :) Я за Брянск или Орел. Ни в коем случае не за Беларусь, потому как тудыть по доверенности не заедешь /images/smilies/mad.gif А вот в Россию пускают :)

Кстати, появилась мысль приурочить встречу к Дню защиты детей 4-го (кажется) июля. Можно набрать подарков и навестить детишек-детдомовцев. Отношение к такой акции, не спорю, может быть двоякое, но я отношусь к таким мероприятиям позитивно :) Но это лично мое ИМХО. Если вдруг ЮБР-сообщество одобрит такое предложение, то решение вопросов посещения детдома толпой на мото беру на себя.

Р

РоманЫч

Guest
StayeR написал(а):
Кстати, появилась мысль приурочить встречу к Дню защиты детей 4-го (кажется) июля. Можно набрать подарков и навестить детишек-детдомовцев. Отношение к такой акции, не спорю, может быть двоякое, но я отношусь к таким мероприятиям позитивно Но это лично мое ИМХО. Если вдруг ЮБР-сообщество одобрит такое предложение, то решение вопросов посещения детдома толпой на мото беру на себя.
Мысль хорошая, но встреча если и состоиться то на выходных. Так что в дату можно не попасть.

S

slonikus

Guest
РоманЫч написал(а):
Под брянском, судя по карте, есть нехилая лесная зона. http://beta-maps.yandex.ru/?ll=34.55...049415& l=sat И озерцо "Шумовец" виднеется. Переведите в режим "схема"
Как узнать что это за озеро, насколько оно пригодно для "жизни"?

S

StayeR

Guest
РоманЫч написал(а):
Мысль хорошая, но встреча если и состоиться то на выходных. Так что в дату можно не попасть.
Можно хотя бы ориентироваться на выходные около этой даты - до или после. 4-е ииюля, кстати, четверг. Так что можно встретиться 6,7-го

Р

РоманЫч

Guest
slonikus написал(а):
Как узнать что это за озеро, насколько оно пригодно для "жизни"?
Нужна разведка боем! Предлагаю себя. Заодно прокачусь, пообщаюсь с местным населением и все разведаю.

S

StayeR

Guest
РоманЫч написал(а):
Нужна разведка боем! Предлагаю себя. Заодно прокачусь, пообщаюсь с местным населением и все разведаю.
РоманЫч, молодца!!! /images/smilies/thumbup.gif И где такие берутся??? :D :D :D

W

wolf

Guest
Я тоже всеми конечностями ЗА! /images/smilies/thumbup.gif И если такая встреча когда-нибудь состоиться, а я на нее не попаду, я себе этого не прощу!/images/smilies/mad.gif

S

Smok

Guest
Ура наконец то свершилось сие чудо!!! Я только за! Сбор гденить под воронежем или курском! До туда от меня часов 10 полета! И от братии с Украины недалеко! Притом чтос украины проще выбраться чем к ним заехать! И бензин у нам дешевле! И Курск может разведать мой хороший друг! Ребята давайте организуем данную встречу! Кстати ДРЭДХОКА хотелось бы увидеть! Человек который нас всех обьединил должен быть там! С меня хорошие песни под гитару и Абсента всем желающим!

S

StayeR

Guest
Smok написал(а):
С меня хорошие песни под гитару
Подыграю и подпою /images/smilies/wink.gif

2 РоманЫч Рома, делай голосование о приблизительном пункте назначения. Вариантов, вижу, много. Пусть народ определится :)

Сверху