Р
РоманЫч
Guest
Украинцы и Россияне, как считаете, не смогём ли мы когда-нибудь осилить такую заварушку?!!!
Я всеми четырьмя конечностями и двумя колёсами (вилли и стоппи по очереди :D ) за /images/smilies/thumbup.gif !РоманЫч написал(а):Украинцы и Россияне, как считаете, не смогём ли мы когда-нибудь осилить такую заварушку?!!!
Мысль хорошая, но встреча если и состоиться то на выходных. Так что в дату можно не попасть.StayeR написал(а):Кстати, появилась мысль приурочить встречу к Дню защиты детей 4-го (кажется) июля. Можно набрать подарков и навестить детишек-детдомовцев. Отношение к такой акции, не спорю, может быть двоякое, но я отношусь к таким мероприятиям позитивно Но это лично мое ИМХО. Если вдруг ЮБР-сообщество одобрит такое предложение, то решение вопросов посещения детдома толпой на мото беру на себя.
Как узнать что это за озеро, насколько оно пригодно для "жизни"?РоманЫч написал(а):Под брянском, судя по карте, есть нехилая лесная зона. http://beta-maps.yandex.ru/?ll=34.55...049415& l=sat И озерцо "Шумовец" виднеется. Переведите в режим "схема"
Можно хотя бы ориентироваться на выходные около этой даты - до или после. 4-е ииюля, кстати, четверг. Так что можно встретиться 6,7-гоРоманЫч написал(а):Мысль хорошая, но встреча если и состоиться то на выходных. Так что в дату можно не попасть.
Нужна разведка боем! Предлагаю себя. Заодно прокачусь, пообщаюсь с местным населением и все разведаю.slonikus написал(а):Как узнать что это за озеро, насколько оно пригодно для "жизни"?
РоманЫч, молодца!!! /images/smilies/thumbup.gif И где такие берутся??? :D :D :DРоманЫч написал(а):Нужна разведка боем! Предлагаю себя. Заодно прокачусь, пообщаюсь с местным населением и все разведаю.
Подыграю и подпою /images/smilies/wink.gifSmok написал(а):С меня хорошие песни под гитару
Ты пробовал?StayeR написал(а):Ни в коем случае не за Беларусь, потому как тудыть по доверенности не заедешь
Нет, только узнавал /images/smilies/redface.gifwireless написал(а):Ты пробовал?