А встреча двух Государств когда-нибудь состоится? Обо всем

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Ну никто лучше не предложил...так что оставляем мое..

K

Kristian

Guest
А давайте через два месяца и двадцать один день? /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/rolleyes.gif

D

Diesel

Guest
Aynon написал(а):
Вроде Алексей Тихоход предлагал кокое-то место?
Реквестируем место Тихохода. Нужна альтернатива безводоемному болотистому месту без поляны чтобы поставить палатки./images/smilies/surrender.gif

K

Kristian

Guest
Diesel написал(а):
Нужна альтернатива безводоемному болотистому месту без поляны чтобы поставить палатки.
Нужно выбрать самое возвышенное место в округе, с просматриваемыми подступами. По прибытии начинаем обустраивать лагерь - в форме правильного квадрата, укладываем рядами снятый дерн и делаем насыпь, поверх которой устраиваем палисад, т.е. вбиваем один за другим ряд деревянных кольев или же ставим капканы. Дерн обрезается железными лопатами; корнями травы он задерживает землю; каждый кусок дерна имеет высоту в 20 см, такую же длину, ширину – в 30 см. Если земля сыплется, так что нельзя нарезать дерна, чтобы сделать подобие (кирпичной) стены, тогда спешно выкапываем ров в полтора метра шириной, в метр глубиной, за которым внутри насыпаем вал, так чтобы байкеры спокойно и без страха могли отдыхать. Над насыпью устраиваем зубцы и бойницы.
Пока ведутся основные работы, часть байкеров стоят перед валом в полной боевой готовности, и в случае нападения отражают атаки врага. Параллельно основным работам часть мотобратьев занимается заготовкой дров, пресной воды, и фуража.
Из каждой приехавшей области 4 байкера назначаются в ночной караул, смена каждые три часа. Кроме того, наиболее испытанные мотобратья будут ночью обходить сторожевые посты.
И только тогда можно будет со спокойной душой пить пиво и жрать шашлык :D /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/rolleyes.gif :D

D

Diesel

Guest
Kristian написал(а):
Нужно выбрать самое возвышенное место в округе, с просматриваемыми подступами. По прибытии начинаем обустраивать лагерь - в форме правильного квадрата, укладываем рядами снятый дерн и делаем насыпь, поверх которой устраиваем палисад, т.е. вбиваем один за другим ряд деревянных кольев или же ставим капканы. Дерн обрезается железными лопатами; корнями травы он задерживает землю; каждый кусок дерна имеет высоту в 20 см, такую же длину, ширину – в 30 см. Если земля сыплется, так что нельзя нарезать дерна, чтобы сделать подобие (кирпичной) стены, тогда спешно выкапываем ров в полтора метра шириной, в метр глубиной, за которым внутри насыпаем вал, так чтобы байкеры спокойно и без страха могли отдыхать. Над насыпью устраиваем зубцы и бойницы. Пока ведутся основные работы, часть байкеров стоят перед валом в полной боевой готовности, и в случае нападения отражают атаки врага. Параллельно основным работам часть мотобратьев занимается заготовкой дров, пресной воды, и фуража. Из каждой приехавшей области 4 байкера назначаются в ночной караул, смена каждые три часа. Кроме того, наиболее испытанные мотобратья будут ночью обходить сторожевые посты. И только тогда можно будет со спокойной душой пить пиво и жрать шашлык
Я ему за отсутствие возможности искупаться в свое удовольствие, а он мне за 42-й год... :D:D:D:D:D:D:D

Outlaw

Тру байкер
Kristian написал(а):
Вот не надо, так римские легионеры стоянки обустраивали ))))
Я тебя понял, ты меня не понял...

З.Ы. В 42 году до Рождества Христова только легионеры и могли...

S

StayeR

Guest
Отрыл в анналах истории ВОТ ЭТУ и ВОТ ЭТУ темки :) :)

Сам Бог велел проводить встречу государств именно в это время!!!! /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

A

Aynon

Guest
Вот так раз!/images/smilies/eek.gif
А я и забыл!/images/smilies/redface.gif

8 августа это суббота - все кто хочет/сможет как раз подъедут!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif

Р

РоманЫч

Guest
Ай красавец! Классная дата! Но если встречаемся на этих выходных, то я смогу приехать лишь в субботу и к вечеру!

траян

Тру байкер
вы все заблуждаетесь:)
1-2 самый цинус/images/smilies/dance.gif

какбы мне вас загипнотизировать..../images/smilies/innocent.gif

Р

РоманЫч

Guest
Я бы тоже хотел 1-2. Тогда у меню птн-сб-вс!

Р

РоманЫч

Guest
Закрываю темку. Таким макаром мы к зиме раскачаемся и с датой не определимся! Все в тему 'Встреча 2х Государств. Кто будет'!

Сверху