Р
РоманЫч
Guest
:) ага! Поактивней товарищи!!!Kristian написал(а):Так, трое уже есть..
:) ага! Поактивней товарищи!!!Kristian написал(а):Так, трое уже есть..
/images/smilies/lol_sign.gif НЕА/images/smilies/tongue.gifKristian написал(а):А давайте через два месяца и двадцать один день?
вариант, но у меня мот сцуко палевный - громкий сильно для этогоDenkin написал(а):будем прорываццо)))
Реквестируем место Тихохода. Нужна альтернатива безводоемному болотистому месту без поляны чтобы поставить палатки./images/smilies/surrender.gifAynon написал(а):Вроде Алексей Тихоход предлагал кокое-то место?
Нужно выбрать самое возвышенное место в округе, с просматриваемыми подступами. По прибытии начинаем обустраивать лагерь - в форме правильного квадрата, укладываем рядами снятый дерн и делаем насыпь, поверх которой устраиваем палисад, т.е. вбиваем один за другим ряд деревянных кольев или же ставим капканы. Дерн обрезается железными лопатами; корнями травы он задерживает землю; каждый кусок дерна имеет высоту в 20 см, такую же длину, ширину – в 30 см. Если земля сыплется, так что нельзя нарезать дерна, чтобы сделать подобие (кирпичной) стены, тогда спешно выкапываем ров в полтора метра шириной, в метр глубиной, за которым внутри насыпаем вал, так чтобы байкеры спокойно и без страха могли отдыхать. Над насыпью устраиваем зубцы и бойницы.Diesel написал(а):Нужна альтернатива безводоемному болотистому месту без поляны чтобы поставить палатки.
Я ему за отсутствие возможности искупаться в свое удовольствие, а он мне за 42-й год... :D:D:D:D:D:D:DKristian написал(а):Нужно выбрать самое возвышенное место в округе, с просматриваемыми подступами. По прибытии начинаем обустраивать лагерь - в форме правильного квадрата, укладываем рядами снятый дерн и делаем насыпь, поверх которой устраиваем палисад, т.е. вбиваем один за другим ряд деревянных кольев или же ставим капканы. Дерн обрезается железными лопатами; корнями травы он задерживает землю; каждый кусок дерна имеет высоту в 20 см, такую же длину, ширину – в 30 см. Если земля сыплется, так что нельзя нарезать дерна, чтобы сделать подобие (кирпичной) стены, тогда спешно выкапываем ров в полтора метра шириной, в метр глубиной, за которым внутри насыпаем вал, так чтобы байкеры спокойно и без страха могли отдыхать. Над насыпью устраиваем зубцы и бойницы. Пока ведутся основные работы, часть байкеров стоят перед валом в полной боевой готовности, и в случае нападения отражают атаки врага. Параллельно основным работам часть мотобратьев занимается заготовкой дров, пресной воды, и фуража. Из каждой приехавшей области 4 байкера назначаются в ночной караул, смена каждые три часа. Кроме того, наиболее испытанные мотобратья будут ночью обходить сторожевые посты. И только тогда можно будет со спокойной душой пить пиво и жрать шашлык
Причем до Р.Х.Diesel написал(а):а он мне за 42-й год...
Вот не надо, так римские легионеры стоянки обустраивали ))))Outlaw написал(а):Причем до Р.Х.
Да-да они и при прорыве границы пригодятся :DKristian написал(а):железными лопатами
Я тебя понял, ты меня не понял...Kristian написал(а):Вот не надо, так римские легионеры стоянки обустраивали ))))