на эти числа у нас великая покатуха "летом 2009 на запад в карпаты"РоманЫч написал(а):Предлагаю ориентироватся на 24-26 июля! На разветку собираюсь прибл. в таких же числах июня!
нужны ещё варианты..../images/smilies/innocent.gif
на эти числа у нас великая покатуха "летом 2009 на запад в карпаты"РоманЫч написал(а):Предлагаю ориентироватся на 24-26 июля! На разветку собираюсь прибл. в таких же числах июня!
Вот тут возможно и я задумаюсь/images/smilies/wink.gifРоманЫч написал(а):Понял!Предлагаю первые числа августа.как вам?
Москва-Воронеж от 527 км (по факту больше) в зависимости от того, с какой точки МКАД.Kurt написал(а):Никто не скажет для справки расстояние от Мск до Курска/Воронежа? Просто в случае удачной даты встречи надо бы знать к чему Жо готовить
Пока Романыч в разведку не поехал, готовь Жо к БРЯНСКУ /images/smilies/wink.gifKurt написал(а):Никто не скажет для справки расстояние от Мск до Курска/Воронежа? Просто в случае удачной даты встречи надо бы знать к чему Жо готовить
В теории тебя может кто нибудь из Воронежа подхватить, если шлем и экипировку защитную возьмешь (черепаху, наколенники, перчатки), и вещей у тебя будет только поясная сумочка./images/smilies/wink.gifDiana написал(а):Я смогу приехать только в Воронеж((( Сейчас посмотрела, из Самары поезд есть только туда(((
Это точно, а то точно без штанов останешься /images/smilies/tongue.gifDiana написал(а):Поэтому, место и дата должны быть точными, чтобы я потом не потеряла денег на сдаче билета.
+1 к первым числам августа...reddevil написал(а):в первых числах августа - было бы идеально! Иначе не потяну все интересные мероприятия по финансам, а выбирать не хочется Даже место проведения для меня не играет роли, лишь бы собраться
инфа 100%Serfer написал(а):инфа 100%? у мя ж тож временный
+1))) Вдвоем будем прорываццо)))Kristian написал(а):чем чреват незаконный прорыв государственной границы? =) Ну, типа не по кпп, а по полям да лесам, на сликах