А встреча двух Государств когда-нибудь состоится? Обо всем

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала

траян

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
Предлагаю ориентироватся на 24-26 июля! На разветку собираюсь прибл. в таких же числах июня!
на эти числа у нас великая покатуха "летом 2009 на запад в карпаты"
нужны ещё варианты..../images/smilies/innocent.gif

Р

РоманЫч

Guest
Понял!Предлагаю первые числа августа.как вам?

D

Diana

Guest
Так. В таком случае, мне нужно знать где и как туда добраться без мотака.Ибо на нем не поеду, т.к. вернуться надо ко времени и без вариантов. С 28-го июля по 8 августа меня абсолютно устраивает)))/images/smilies/thumbup.gif

K

Kurt

Guest
Никто не скажет для справки расстояние от Мск до Курска/Воронежа?

Просто в случае удачной даты встречи надо бы знать к чему Жо готовить /images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Kurt написал(а):
Никто не скажет для справки расстояние от Мск до Курска/Воронежа? Просто в случае удачной даты встречи надо бы знать к чему Жо готовить
Москва-Воронеж от 527 км (по факту больше) в зависимости от того, с какой точки МКАД.
Москва-Курск от 518 км в зависимости от того, с какой точки МКАД.

http://www.ati.su/Trace/ тебе в помощь.:)

A

Aynon

Guest
Kurt написал(а):
Никто не скажет для справки расстояние от Мск до Курска/Воронежа? Просто в случае удачной даты встречи надо бы знать к чему Жо готовить
Пока Романыч в разведку не поехал, готовь Жо к БРЯНСКУ /images/smilies/wink.gif

З.Ы. Я за первые числа августа
т.е.
31.07.09 - 2.08.09
или
07.07.09- 09.07.09

D

Diana

Guest
Я смогу приехать только в Воронеж((( Сейчас посмотрела, из Самары поезд есть только туда(((

S

slonikus

Guest
Diana написал(а):
Я смогу приехать только в Воронеж((( Сейчас посмотрела, из Самары поезд есть только туда(((
В теории тебя может кто нибудь из Воронежа подхватить, если шлем и экипировку защитную возьмешь (черепаху, наколенники, перчатки), и вещей у тебя будет только поясная сумочка./images/smilies/wink.gif

Я буду ездить наверное периодически мимо Воронежа, но вот с датами неясно, да и со встречей данной тоже.

D

Diana

Guest
Экипу взять смогу, только вот штанов и наколенников нет, но, полагаю, что к тому времени уже будут. Ну и, соответственно, спальник, палатка, миска, ложка, ну и далее по списку, т.е. рюкзак. Могу, не вопрос. Но только о дате проведения знать мне нужно до 15 июля. Я 16-го уеду из страны и связаться со мной будет крайне сложно((( Билеты, соответственно, брать буду до отъезда. Поэтому, место и дата должны быть точными, чтобы я потом не потеряла денег на сдаче билета.

Outlaw

Тру байкер
Diana написал(а):
Поэтому, место и дата должны быть точными, чтобы я потом не потеряла денег на сдаче билета.
Это точно, а то точно без штанов останешься /images/smilies/tongue.gif

K

Kurt

Guest
Да уж для мну идеально в последние две недели Июля 25-26 или 1-2(что уже сложней). Так как 8.08 валю далеко и надолго а это подготовки трэба. Надо бы сделать голосование

R

reddevil

Guest
в первых числах августа - было бы идеально! Иначе не потяну все интересные мероприятия по финансам, а выбирать не хочется :) Даже место проведения для меня не играет роли, лишь бы собраться /images/smilies/thumbup.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
reddevil написал(а):
в первых числах августа - было бы идеально! Иначе не потяну все интересные мероприятия по финансам, а выбирать не хочется Даже место проведения для меня не играет роли, лишь бы собраться
+1 к первым числам августа...

W

wolf

Guest
+1 к первым числам августа! :) Как раз отпуск у меня, а с моря к тому времени приехать успею! 1,2 августа было бы идеально! /images/smilies/thumbup.gif

A

Aynon

Guest
Serfer написал(а):
инфа 100%? у мя ж тож временный
инфа 100%
я спецом спрашивал, т.к. у меня тот же трабл.
Но я покупал мот еще в мае, т.е. на этой следующей неделе уже пойду менять временный на постоянный.

D

Denkin

Guest
Kristian написал(а):
чем чреват незаконный прорыв государственной границы? =) Ну, типа не по кпп, а по полям да лесам, на сликах
+1))) Вдвоем будем прорываццо)))
Набирается колонна для массового прорыва через кордон, приглашаются только полу-доки))) Честных не принимаем)
Присоедениццо могут:
1 Временный тех паспорт
2 нет тех паспорта (но есть временный просроченный)
3 нет то
4 нет кат А

----
Сообщение считать исключительно стебом, хотя.. :D

Сверху