А встреча двух Государств когда-нибудь состоится? Обо всем

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
A

Aynon

Guest
РоманЫч написал(а):
Я думаю, что Валдай и Брянск полноценно не соединить.
Ром, а что ты имеешь ввиду под "соединить"
-успеть валдай и брянск в одни выходные?
-или сразу в брянске устроить встречу всех и вся?

Р

РоманЫч

Guest
Вот я про второе как раз. Всех одним махом собрать не получится. Поэтому предлагаю 2 встречи в разное время. У меня сейчас проблемы. Съездить на разведку не смог. Сейчас решаю их, и как только так сразу! /images/smilies/wink.gif Думаю сначало надо собраться на Валдай. А ближе к Июлю и брянск провести.

A

Aynon

Guest
Меня лично устрои и июле т.к. я ради такого дела отпуск могу взять, или отгулы на пятницу и воскресенье.
Но надо понимать что...
РоманЫч написал(а):
Многие Питерцы и Новгородцы не смогут попасть на Брянск, по причине расстояния. Ведь это лишь выходные. Многие работают в пятницу и в понедельник! Предлагаю сначала Валдай!
....предвинув встречу на июль мы ни на километр не передвинем Брянск ближе к Новгороду и Питеру./images/smilies/surrender.gif

A

Aynon

Guest
правка сообщения заглючила/images/smilies/tongue.gif
имел ввиду отгулы на пятницу и понедельник

М

Маняша

Guest
Aynon написал(а):
....предвинув встречу на июль мы ни на километр не передвинем Брянск ближе к Новгороду и Питеру.
Зато у нас появится пара месяцев на внушение начальству, что нам в июле позарез надо 2-3 дня дополнительных выходных взять. /images/smilies/wink.gif

Outlaw

Тру байкер
Так может тогда на август ? У нас как раз 24-го выходной :)

кыся13

Тру байкер
для начала давайте (господа модераторы!) обьединим две эти темы в одну-иначе получается идет паралельно два обсуждения.Если Валдай (вроде как уже традиционная встреча) 6-7 июня, то Брянск есесно ближе к концу июля надоть делать , иначе ни там ни там толкового ниче не будет. В брянск есесно кто поедет издалека-одних выходных не хватит. прийдется на работе брать дни и поэтому уже особой роли не играет именно дата по моему.

K

Kristian

Guest
Пока так далеко наперед заглядывать не могу, но скажу, что немало киевлян внимаательно наблюдают за этой веткой, с твердым намерением вырваться любой ценой /images/smilies/wink.gif

Brigante

Тру байкер
Уууу.... какая веточка, как я не заметил её раньше. Надо выбираться обязательно. Нужно побить рекорд 14 юбров в Алуште! /images/smilies/moto3.gif

A

Aynon

Guest
Kristian написал(а):
Пока так далеко наперед заглядывать не могу, но скажу, что немало киевлян внимаательно наблюдают за этой веткой, с твердым намерением вырваться любой ценой
Днепр тоже будет на встрече.
Хотелось бы заранее определиться с датой, чтоб отпуск подогнать под поездку. Да, да...целый отпуск, т.к. планы на поездку глобальные:)

траян

Тру байкер
решил поднять темку.../images/smilies/tongue.gif
время ИКС всё ближе и ближе/images/smilies/surrender.gif
кто тут командует парадом:) ??? делитесь инфой.../images/smilies/innocent.gif
сколько прёт, сколько жрёт - блин всмысле когда,где,каво:) ????

Outlaw

Тру байкер
В конце июля готов :)

F

FLIPER

Guest
не хочу не кого обидеть но мне кажется надо назначить конкретную дату.и всем постораться под нее подстроиться а так можно идо следующего сизона говорить.

B

blackshark

Guest
да-да-да.... у мня и мотор почти готов... ща в конце месяца к теще любимой в Брянск слетаю... тама детки мои на лето забурились.... обкатаю и можно опять туда.... толпой.... я поеду!!!:)

S

StayeR

Guest
Вот, только хотел написать ,а тут уже это написано два поста назад...
не хочу не кого обидеть но мне кажется надо назначить конкретную дату.и всем постораться под нее подстроиться а так можно идо следующего сизона говорить. Нужно обязательно сгонять на разведку, назначить конкретную дату и ехать!!!
Плюс, организации-то практически никакой не нужно- значков там, футболок не нужно. Главное- встретиться. Разместимся в палатках в лесочке. Кто из организаторов возьмет на себя смелость назначить дату?
Мое предложение- 17-19 июля :)

D

Diana

Guest
Жаль, что я не смогу(( Ну, я потом буду лично по городам ездить/images/smilies/smoke.gif /images/smilies/whistle.gif

Р

РоманЫч

Guest
Предлагаю ориентироватся на 24-26 июля! На разветку собираюсь прибл. в таких же числах июня!

B

blackshark

Guest
РоманЫч если жжечь не собираешси то я стобой. если чуток пораньше не слиняю......:)

D

Diana

Guest
А где конкретно собираетесь? Если на недельку перенести, то я тоже смогу подъехать...

Сверху