А встреча двух Государств когда-нибудь состоится? Обо всем

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала

кыся13

Тру байкер
знаете-чтоб особо не заморачиватся местом -гостиницей и т д. все когдато ночкевали у костра с палаткой. гденить у реки-озера. врядли кто сможет нам организовать что то другое. выходит нужно договорится о встрече(дате) и месте (щоб река али озеро) и совсем не обязательно наличие крупного населенного пункта. вот и все-главное-точное месторасположение-чтоб полдны не мотатся искать-хде они казлы остановилися!!! а теперь-предложения:D :D

R

Rossomax

Guest
кыся13 написал(а):
знаете-чтоб особо не заморачиватся местом -гостиницей и т д. все когдато ночкевали у костра с палаткой. гденить у реки-озера. врядли кто сможет нам организовать что то другое. выходит нужно договорится о встрече(дате) и месте (щоб река али озеро) и совсем не обязательно наличие крупного населенного пункта. вот и все-главное-точное месторасположение-чтоб полдны не мотатся искать-хде они казлы остановилися!!! а теперь-предложения
Почему-то у меня было устойчивое чуство что собираться собирались в каком-то населенном пункте. Где есть приюты не только для брошенных детей, но и для байкеров.

Ну если конечно палево, то сделаем так -
1) выберем место
2) свяжемся с резидентами в тех населенных пунктах,
дабы узнать есть ли там какой-нибуть дешевый гостиничный комплекс,
который примет N человек и M мотоциклов на парковку.
И имеет ли этот комплекс рядом недалеко от себя
живописное место для разбиения лагеря, желательно за пределом населенного пункта, рядом с рекой. :) Кто-то сгоняет на разведку.
3) останется только приехать /images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
красиво. кто конкретно займется этим?

R

Rossomax

Guest
кыся13 написал(а):
красиво. кто конкретно займется этим?
Насколько я понял заниматься надо толпой :)
И желательно состоящей из жителей Украины европейской части России.
Но никак не мне :)

Романыч грозился поучаствовать. Давайте вы сначала с местом(городом проведения) определитесь? Я же отсюда могу только морально поддержать,
дать ценный совет и позавидовать пока что белой завистью :)

L

LIO

Guest
Итак, 6-7 июня, Брянск. Сам г.Брянск стоит на реке Десна, отсюда имеем водоём. Если не найдём гостиницу или захотим природы - найдём место для ночлега в лесу.

ЭЙ! ЕСТЬ КТО ИЗ БРЯНСКА!?

Небесный Тихоход, я сам одно время питался бомж-пакетами. Желудок испортил себе безвозвратно. Меняй доширак на яблоки!

Н

Небесный Тихоход

Guest
На самом деле дорога до Брянска убита дюже....../images/smilies/thumbdown.gif Причем в конце мая ее как обычно латать начнут и догда вообще караул.....Места там хорошие. а вот дорога хреновая. Можно ехать в район Сураж, Унеча по Минке, а потом уйти влево (если из Москвы) Километров больше, но ехать комфортней и быстрей....Как раз это место указывал СМОК.....Оттуда до брянска 150 км по Гомельской трассе. Она обычно хорошего качества (если в детдом метнуться).

R

Rossomax

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
На самом деле дорога до Брянска убита дюже...... Причем в конце мая ее как обычно латать начнут и догда вообще караул.....Места там хорошие. а вот дорога хреновая. Можно ехать в район Сураж, Унеча по Минке, а потом уйти влево (если из Москвы) Километров больше, но ехать комфортней и быстрей....Как раз это место указывал СМОК.....Оттуда до брянска 150 км по Гомельской трассе. Она обычно хорошего качества (если в детдом метнуться).
Вам, ли двухколесным, бояться грязи?
Детские дома находятся порой, в самых непролазных деревнях и весях,
в прошлую экспедицию "ВеликА Россия" два подготовленных джипа
застряли в лесу в попытках пробраться в один из таких вот запрятанных
детских домов. Да так, что вытаскивали их трактором и грейдером.
Но проехали. Радости детей не было предела.

а вы говорите дорога убитая...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да можно и по такой дорожке немного прокатиться...../images/smilies/wink.gif В удовольствие.....В прошлом году на ДР МОТОСЕМЬИ дорожка примерно такая же была.....:) Точнее кусочег....Трасса убитая вот в чем беда.....400 с лишним км по срезам и колдобинам ехать ...тащиться за фурами или обгонять с риском для жизни...как-то не АЙС!/images/smilies/surrender.gif
Эх и за что мы только налоги платим....../images/smilies/surrender.gif Терпеливый народ однако...На западе уже давно бы дороги перекрыли и бастовали...../images/smilies/innocent.gif

R

Rossomax

Guest
Может тогда уж встречу двух государств со встречей двух столиц совместить? Точнее уже не двух столиц а как минимум трех, а то и четырех. /images/smilies/wink.gif

Или два мероприятия лучше чем одно? :)

кыся13

Тру байкер
:) :) :) действительно! а то про две встречи говорим и ни одной может не выйти. с временем вроде определились-6-7 июня. а место-тум ждать конкретных предложений- если оные не поступят-тада просто назовем какой город чтоб рядом река или озеро и ...кто приедет-тот приедет. палатки думаю у всех найдутся.:D

L

LIO

Guest
кыся13 написал(а):
-тада просто назовем какой город чтоб рядом река или озеро
Город уже назван. Брянск. И река, и лес и озеро. Всё есть. И, более того, он практически посередине между Москвой и Киевом.

кыся13

Тру байкер
значит нужно уже конкретно уточнять место-какой километр какой дороги и и есесно ориентир нужен.
т.е. чтоб кто там поближе есть сьездил и описал -как и куда ехать.

A

Aynon

Guest
andreystariy написал(а):
Прокатился 27-го в Брянск - больше желания ехать в ту сторону нет... И в самом Брянске яма на яме и машин как в столице, хотя глухих пробок не было, но движение очень плотное. Вот тут немного фоток http://andreystariy.clan.su/photo/22
А что желание отбило, только качество дорожного покрытия?
Можешь больше фоток выложить, а то военная техника не раскрывает тему./images/smilies/wink.gif

A

andreystariy

Guest
Aynon написал(а):
А что желание отбило, только качество дорожного покрытия? Можешь больше фоток выложить, а то военная техника не раскрывает тему.
Ага именно качество дорог, думал крыло переднее отвалиться, очень гремело.
Да я особо не фотографировал, просто на обратном пути заехал на "Партизанскую поляну".

A

Aynon

Guest
andreystariy написал(а):
Ага именно качество дорог, думал крыло переднее отвалиться, очень гремело.
Ну если дело только в качестве дорог, то не страшно/images/smilies/wink.gif
Нас этим не запугаешь:D

Ну что народ, определились все?

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 6-7 июня
МЕСТО ВСТРЕЧИ: Брянск

Отписывайтесь, кто сможет приехать.

З.Ы. ИМХО дата и место подобраны нормально.
И не стоит особо затягивать и подбирать суперпупер место, которое будет красить нашу встречу.
Наоборот это мы скрасим любое место где встретимся./images/smilies/thumbup.gif
Думаю будет весело. Тем более, что в Брянске ТАКИЕ гаишнеги!!!:)

кыся13

Тру байкер
бли-и-и-и-н!!!!!!!!!!!!!! а Валдай тож на 6-7 число! /images/smilies/surrender.gif че делать бум? мож Валдай соединим с Брянском и все в брянск?/images/smilies/surrender.gif

Outlaw

Тру байкер
8.06 в России выходной ?

Р

РоманЫч

Guest
Я думаю, что Валдай и Брянск полноценно не соединить. Многие Питерцы и Новгородцы не смогут попасть на Брянск, по причине расстояния. Ведь это лишь выходные. Многие работают в пятницу и в понедельник! Предлагаю сначала Валдай!

Сверху