Р
РоманЫч
Guest
Поймал на слове/images/smilies/thumbup.gifRossomax написал(а):Романыч.. Поймаю - лично пивом напою за такие выходки..
Поймал на слове/images/smilies/thumbup.gifRossomax написал(а):Романыч.. Поймаю - лично пивом напою за такие выходки..
В очередь!!! :DRossomax написал(а):Романыч.. Поймаю - лично пивом напою за такие выходки..
блйа.. кто крайний? :)StayeR написал(а):В очередь!!!
Я так понимаю, что в виду того что москвачи и уж тем более питерцы любят далеко и долго ездить возникает эта дискриминация в расстоянии?? Какая ж это середина-то?:DSmok написал(а):И снова я! Вобщем прикинув по карте и пораскинув выскажу имхо! Встречу оптимально проводить в Брянской области, тк до неё всем проще будет добраться! Кстати у нас же есть люди из Белоруси... Ну так вот в довесок поковырял маленько инет и нашел группу людей которые занимаются брошенными детками (http://www.deti-bryansk.ru/HTML/about.htm) , считаю что надо с ними связаться и обсудить возможность посильной помощи тем кому тяжелее чем нам живется! А так же учитывая что для некоторых из них Брянск родной город то можно уточнить место проведения нашей встречи в том плане что люди наверное могут подсказать куда прокатиться чтоб никого не напрягать своим присутствием!
соберешься в разведку - свистни... я бы сходил... /images/smilies/moto2.gifРоманЫч написал(а):Smok, надо связаться с ними. Но только после утверждения даты встречи. Будет очень некрасиво договориться и не выполнить.
как бы так не получилось, что в разведку поедет народу больше чем на встречу......Vi_RUS написал(а):РоманЫч, если разведка боем будет однодневная то готов составить компанию
Я собираюсь на ебре в 20-х числах апреля в Брянск съездить. Но я просто хочу по городу прокатиться посмотреть.Йог-Сотот написал(а):Я б тоже в разведку съездил... Да только, боюсь, в разведку никто на юбре не собирается - я вас не догоню.
Если ищешь компанию, я с удовольствием прокачусь, если это в выходные.andreystariy написал(а):Я собираюсь на ебре в 20-х числах апреля в Брянск съездить. Но я просто хочу по городу прокатиться посмотреть.
Во блин! Люди сезон открывают, а ты заглохло! Дай парням весенним ветром надышаться :)printers написал(а):Кацца всё заглохло Я прав....