А встреча двух Государств когда-нибудь состоится? Обо всем

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
R

Rossomax

Guest
StayeR написал(а):
блйа.. кто крайний? :)

Да, забыл.. Из детского дома каждый увозит по ребенку в семью /images/smilies/wink.gif
Щютка.. Вы это.. с датой уже определяйтесь потихоньку,
и с местом встречи.. Судя по голосованию это будет где-то в районе Брянска. Ром, надо того.. на разведку слетать :)

S

Smok

Guest
И снова я! Вобщем прикинув по карте и пораскинув выскажу имхо! Встречу оптимально проводить в Брянской области, тк до неё всем проще будет добраться! Кстати у нас же есть люди из Белоруси... Ну так вот в довесок поковырял маленько инет и нашел группу людей которые занимаются брошенными детками (http://www.deti-bryansk.ru/HTML/about.htm) , считаю что надо с ними связаться и обсудить возможность посильной помощи тем кому тяжелее чем нам живется! А так же учитывая что для некоторых из них Брянск родной город то можно уточнить место проведения нашей встречи в том плане что люди наверное могут подсказать куда прокатиться чтоб никого не напрягать своим присутствием!

D

Diesel

Guest
Smok написал(а):
И снова я! Вобщем прикинув по карте и пораскинув выскажу имхо! Встречу оптимально проводить в Брянской области, тк до неё всем проще будет добраться! Кстати у нас же есть люди из Белоруси... Ну так вот в довесок поковырял маленько инет и нашел группу людей которые занимаются брошенными детками (http://www.deti-bryansk.ru/HTML/about.htm) , считаю что надо с ними связаться и обсудить возможность посильной помощи тем кому тяжелее чем нам живется! А так же учитывая что для некоторых из них Брянск родной город то можно уточнить место проведения нашей встречи в том плане что люди наверное могут подсказать куда прокатиться чтоб никого не напрягать своим присутствием!
Я так понимаю, что в виду того что москвачи и уж тем более питерцы любят далеко и долго ездить возникает эта дискриминация в расстоянии?? Какая ж это середина-то?:D

В остальном согласен. Спасибо что выбрал время прикинуть и пораскинуть.

P.s.: чтобы было понятно, лично я совсем даже не против ехать далеко и долго, наоборот очень даже за.

S

Smok

Guest
Я не говорил что это середина! Просто учитывая что все гости страны нашей простоят на границах то по времени пути получится приблизительно поровну! Да и какие тут расстояния :) мне 1000 проехать москвичам чуть поменьше а у питерцев призвание такое - мотодальнобой!

Р

РоманЫч

Guest
Smok, надо связаться с ними. Но только после утверждения даты встречи. Будет очень некрасиво договориться и не выполнить.

K

keicy

Guest
РоманЫч написал(а):
Smok, надо связаться с ними. Но только после утверждения даты встречи. Будет очень некрасиво договориться и не выполнить.
соберешься в разведку - свистни... я бы сходил... /images/smilies/moto2.gif

V

Vi_RUS

Guest
РоманЫч, если разведка боем будет однодневная то готов составить компанию /images/smilies/wink.gif

A

alex111ru

Guest
Vi_RUS написал(а):
РоманЫч, если разведка боем будет однодневная то готов составить компанию
как бы так не получилось, что в разведку поедет народу больше чем на встречу......
Хотя..... ТЯЖЕЛО В УЧЕНИЕ, ЛЕГКО В БОЮ :) :) :) :) :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
:) Таким макаром на "разведку" аккурат вся туса и соберется!/images/smilies/wink.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Я б тоже в разведку съездил... Да только, боюсь, в разведку никто на юбре не собирается - я вас не догоню.

A

andreystariy

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Я б тоже в разведку съездил... Да только, боюсь, в разведку никто на юбре не собирается - я вас не догоню.
Я собираюсь на ебре в 20-х числах апреля в Брянск съездить. Но я просто хочу по городу прокатиться посмотреть.

Й

Йог-Сотот

Guest
andreystariy написал(а):
Я собираюсь на ебре в 20-х числах апреля в Брянск съездить. Но я просто хочу по городу прокатиться посмотреть.
Если ищешь компанию, я с удовольствием прокачусь, если это в выходные.

A

andreystariy

Guest
Если в выходные то 19-го и то пока под вопросом.

P

printers

Guest
Кацца всё заглохло/images/smilies/confused.gif Я прав....

B

baRRmalini

Guest
printers написал(а):
Кацца всё заглохло Я прав....
Во блин! Люди сезон открывают, а ты заглохло! Дай парням весенним ветром надышаться :)

Сверху