А встреча двух Государств когда-нибудь состоится? Обо всем

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Н

Небесный Тихоход

Guest
Одним словом я в любом случае "ЗА"...Было бы здоровье!:) Только не забудьте у нас еще вроде как ВАЛДАЙ намечался!...И Карелия!/images/smilies/innocent.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Я ЗА!!!:)

(мне нравится как все голосуют, больше всего ответов - "пофиг, лишь бы собрались", кстати и я туда же.../images/smilies/tongue.gif)

А

Аля

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Другое дело что многие места там в свое время были зоной радиоактивного заражения!!! Но не все....
ТОЧНО!!!!! давайте соберемся в Припяди :)

S

shamman

Guest
+1 пофиг куда ехать. Такое мероприятие не пропущу /images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Я и МотоМать будем дубасить все лето по России и Украине, так что где бы вы не собрались-мы вас "поймаем" все равно!!!!
МотоМать написал(а):
Мы ваще по Севастополю и дальше будем дубасить от 27 июля, мож кого увидим или подъедем сами С удовольствием увидимся, мож кто меня салом хорошим угостит??? А то мои КОРНИ мне постоянно не дают покоя....эх какое сало моя бабуля делает, не даром она у меня хохлушка
Это вы очень в тему отписались./images/smilies/wink.gif Теперь есть информация. А то конкретики не хватало./images/smilies/wink.gif

П

Посланик

Guest
Романыч я могу те составить компанию в поездке на разведку...я не работаю.. типо фрилансер..))

Р

РоманЫч

Guest
Спасибо за поддержку! Как соберусь на разведку - отпишусь.:)

А

Артём

Guest
и я поеду, я теперь крутой... с правами:D /images/smilies/cool.gif :D

траян

Тру байкер
идея супер)/images/smilies/thumbup.gif
имхо - рас большенству пофигГде то Романыч пусть выберает место и дату...

Р

РоманЫч

Guest
Траян, место выберем после разведки. А значит где-то в Апреле-Мае. А после этого дату определим голосованием.

Б

бука

Guest
РоманЫч написал(а):
Траян, место выберем после разведки. А значит где-то в Апреле-Мае. А после этого дату определим голосованием.
не забудь прокатиться по воронежской губернии.если что знаю пару тройку мест/images/smilies/thumbup.gif

ещё прокатись по белгородской там есть такие места.одно заглядение/images/smilies/thumbup.gif

P

printers

Guest
Если что нить получится то будет просто супер. А по поводу места, шоб красиво было. А город можно любой, конык довезет:D . Харьков просыпаемся, одному если шо скучно 500 км. тулить.

кыся13

Тру байкер
брось. мне больше тысячи придется ехать-и все одно с удовольствием прикачу:)

P

printers

Guest
кыся13 написал(а):
брось. мне больше тысячи придется ехать-и все одно с удовольствием прикачу
Не знаю как кто а меня мототуристом назвать нельзя. За плечами всего один сезон ёбрика и то больше чем по 100км не ездил. Но с удовольствием приеду(смерть как охота/images/smilies/dance.gif ).

кыся13

Тру байкер
все когда то начинали/images/smilies/dance.gif а ты молодой- чего боятся? :)
Кстати - может так получится что я поеду на встречу с украины (святогорск) мож и скооперируемся . Надо тока узнать когда все будет:D

P

printers

Guest
кыся13 написал(а):
все когда то начинали а ты молодой- чего боятся? Кстати - может так получится что я поеду на встречу с украины (святогорск) мож и скооперируемся . Надо тока узнать когда все будет
Что написано пером не вырубить и топором!/images/smilies/thumbup.gif

A

Aynon

Guest
StayeR написал(а):
Можно хотя бы ориентироваться на выходные около этой даты - до или после. 4-е ииюля, кстати, четверг. Так что можно встретиться 6,7-го
4 июля - это день независимости США/images/smilies/rolleyes.gif

А день защиты детей 1 июня!
(поправьте если не так)
Но я буду рад встретиться и 2-4 июля, ибо 3-его у меня ДР:D

S

StayeR

Guest
Aynon написал(а):
4 июля - это день независимости США А день защиты детей 1 июня! (поправьте если не так) Но я буду рад встретиться и 2-4 июля, ибо 3-его у меня ДР
Гггг... Типичный для меня приступ кретинизма :D Я ж знаю, что июня, а почему-то написал июля /images/smilies/redface.gif А вспомнилось 4-е число, а не 1-е потому что как-то давно был случай именно 4-го, связаный с Днем защиты детей, но это оффтоп :)

R

Rossomax

Guest
Рома. В очередной раз убил идеей. /images/smilies/tongue.gif Жаль, я далеко от вас живу.
Ребяты, собирайтесь, и встречайтесь обязательно, эта тема не должна просто так загнуться.
Хорошим шагом будет заехать в детские дома на Брянщине,
для того чтобы устроить детям праздник достаточно каждому из вас
взять из дому или игрушку, или детскую одежду, старые джинсы,
из которых вы давно выросли, и отвезти. Каждый - хотя б по одной вещи.
Представьте, праздник какой будет у ребят, если к ним нагрянет такая тусовка, покатает их, и подарит настоящие попиленные байкерские джинсы с нашивкой международного ебр клуба :) Ну или там еще чего /images/smilies/wink.gif -
полагаюсь на вашу фантазию. Думаю с нашивками Yarga поможет /images/smilies/wink.gif Ы?
Тока администрацию детских домов было б неплохо заранее предупредить.

Романыч.. Поймаю - лично пивом напою за такие выходки.. /images/smilies/thumbup.gif

Сверху