Н
Небесный Тихоход
Guest
Одним словом я в любом случае "ЗА"...Было бы здоровье!:) Только не забудьте у нас еще вроде как ВАЛДАЙ намечался!...И Карелия!/images/smilies/innocent.gif
ТОЧНО!!!!! давайте соберемся в Припяди :)Небесный Тихоход написал(а):Другое дело что многие места там в свое время были зоной радиоактивного заражения!!! Но не все....
МОТОМАНЫЧ написал(а):Я и МотоМать будем дубасить все лето по России и Украине, так что где бы вы не собрались-мы вас "поймаем" все равно!!!!
Это вы очень в тему отписались./images/smilies/wink.gif Теперь есть информация. А то конкретики не хватало./images/smilies/wink.gifМотоМать написал(а):Мы ваще по Севастополю и дальше будем дубасить от 27 июля, мож кого увидим или подъедем сами С удовольствием увидимся, мож кто меня салом хорошим угостит??? А то мои КОРНИ мне постоянно не дают покоя....эх какое сало моя бабуля делает, не даром она у меня хохлушка
не забудь прокатиться по воронежской губернии.если что знаю пару тройку мест/images/smilies/thumbup.gifРоманЫч написал(а):Траян, место выберем после разведки. А значит где-то в Апреле-Мае. А после этого дату определим голосованием.
Не знаю как кто а меня мототуристом назвать нельзя. За плечами всего один сезон ёбрика и то больше чем по 100км не ездил. Но с удовольствием приеду(смерть как охота/images/smilies/dance.gif ).кыся13 написал(а):брось. мне больше тысячи придется ехать-и все одно с удовольствием прикачу
Что написано пером не вырубить и топором!/images/smilies/thumbup.gifкыся13 написал(а):все когда то начинали а ты молодой- чего боятся? Кстати - может так получится что я поеду на встречу с украины (святогорск) мож и скооперируемся . Надо тока узнать когда все будет
4 июля - это день независимости США/images/smilies/rolleyes.gifStayeR написал(а):Можно хотя бы ориентироваться на выходные около этой даты - до или после. 4-е ииюля, кстати, четверг. Так что можно встретиться 6,7-го
Гггг... Типичный для меня приступ кретинизма :D Я ж знаю, что июня, а почему-то написал июля /images/smilies/redface.gif А вспомнилось 4-е число, а не 1-е потому что как-то давно был случай именно 4-го, связаный с Днем защиты детей, но это оффтоп :)Aynon написал(а):4 июля - это день независимости США А день защиты детей 1 июня! (поправьте если не так) Но я буду рад встретиться и 2-4 июля, ибо 3-его у меня ДР