А встреча двух Государств когда-нибудь состоится? Обо всем

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
StayeR написал(а):
2 РоманЫч Рома, делай голосование о приблизительном пункте назначения. Вариантов, вижу, много. Пусть народ определится
Да, это хорошая мысль. Ща сделаю.

wireless, В Беларусь смысла нет. Надо где породнее.

W

wireless

Guest
Если доверка от нотариуса и в ней есть право выезда зарубеж, то железно проблем не будет. Если права выезда нет, что в случае генеральной(у тебя ж такая?) врядли возможно, то не факт, что нельзя ездить. Вообще в Беларуси резидентам можно ездить без доверок. Что до нерезидентов, то вот это уже надо узнавать, и, извини, в более надежных источниках.

W

wireless

Guest
РоманЫч написал(а):
Да, это хорошая мысль. Ща сделаю. wireless, В Беларусь смысла нет. Надо где породнее.
Ну, эт кому что роднее /images/smilies/wink.gif По расстоянию согласен, а по трассе хз. Киев-Москва не ездил. Как она кстати?
А вообще про доверки это я так, во избежание категорической дезинформации общественности.
P.S.: Голосовал за "похер" ибо могу не поехать, а если поеду то будет действительно похер /images/smilies/wink.gif
P.P.S.: А в Беларуси леса с озерами очень даже! /images/smilies/thumbup.gif

M

Mak$uШ

Guest
StayeR написал(а):
Я всеми руками и ногами за!!! Предлагаем дату встречи Я за Брянск или Орел. Ни в коем случае не за Беларусь, потому как тудыть по доверенности не заедешь А вот в Россию пускают Кстати, появилась мысль приурочить встречу к Дню защиты детей 4-го (кажется) июля. Можно набрать подарков и навестить детишек-детдомовцев. Отношение к такой акции, не спорю, может быть двоякое, но я отношусь к таким мероприятиям позитивно Но это лично мое ИМХО. Если вдруг ЮБР-сообщество одобрит такое предложение, то решение вопросов посещения детдома толпой на мото беру на себя.
+500!!! 2-мя руками - ЗА! очень правильные мысли! на сколько помню - день защиты детей - 1-го июня (попоравьте если не так, но вааще не суть))

K

Kristian

Guest
Очень любопытная идея, полностью одобряю. Чтоб именно массово, и организованно. Причём желательно, с привлечением внимания мото-прессы, и изготовлением памятных футболок (либо чашек, брелков, и прочей сувенирки) Если всё-же состоиться, то приложу все усилия, чтобы поехать ))) Такое нельзя пропускать )))) /images/smilies/wink.gif

З.Ы. Вот это в Брянске охренеют! :D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Молодцы! Идея отличная!

Не знаю, получится ли, мечтаю в Питер, в Карелию сгонять, поглядеть на белые ночьки и мосты разводные.

С детства босоногого регулярно бываю в Питере, жил в Петергофе 3 года, ни разу живьем не видел как мосты разводятся.

Надо бы исправить :))

Есть танцы белые, это когда дамы приглашают кавалеров.
И ночи белые: Дамы уламывают кавалеров :))

Цой :))

Р

РоманЫч

Guest
Kristian написал(а):
Причём желательно, с привлечением внимания мото-прессы, и изготовлением памятных футболок (либо чашек, брелков, и прочей сувенирки)
Так бы собраться.........брелки, пресса.:D

Сейчас многие хорохорятся. И это хорошо. Позитивный настрой нужен. Но даже если поедут не все, то хотя бы ради 10 человек - стоит собраться!:)

T

talisman-ydachi

Guest
РоманЫч написал(а):
Так бы собраться.........брелки, пресса. Сейчас многие хорохорятся. И это хорошо. Позитивный настрой нужен. Но даже если поедут не все, то хотя бы ради 10 человек - стоит собраться!
Давайте приезжайте в Одессу на открытие сезона Гоблин-шоу)))Я думаю компания из России будет неслабая...

Р

РоманЫч

Guest
talisman-ydachi написал(а):
Давайте приезжайте в Одессу на открытие сезона Гоблин-шоу)))Я думаю компания из России будет неслабая...
Валентин, здорова! Я думаю надо решать что-то одно. В данном случае эту встречу. Это будет хорошее начало.:)

D

Diesel

Guest
Встречный вопрос. А есть ли на форуме кто-нить из Брянска? Имхо, организовывать встречу надо бы там, где есть местная поддержка. Сам я на Валдайских встречах не бывал по объективым причинам, но мне кажется что многое удалось именно Новгородским ребятам. По непроверенной информации в брянских лесах болото на болоте. Ехать в малознакомую местность с риском все 2-3 дня кормить местных кровососущих вряд-ли является основной целью мероприятия :). Потому либо надо наводить там мосты на местности, либо выбирать места где уже проживают резиденты YBR-клаба. Это и Курск и Воронеж. И вот уж из этих двух городов я выбрать не могу. Приеду куда скажете.

2романыч: хорохориться в начале сезона - это же святое. Понятно, что число заявившихся надо делить на 10. Да и непредвиденные обстоятельства никто не отменял. У меня, к примеру, тоже в мечтах на этот сезон была поездка в Европу. А вот степень вероятности ее осуществления пока не радует.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Я и МотоМать будем дубасить все лето по России и Украине, так что где бы вы не собрались-мы вас "поймаем" все равно!!!!/images/smilies/thumbup.gif

A

alex111ru

Guest
РоманЫч написал(а):
Нужна разведка боем! Предлагаю себя. Заодно прокачусь, пообщаюсь с местным населением и все разведаю.
Могу помочь чтоб не скучно. на выходных.../images/smilies/thumbup.gif

Чтобы рядом поле было лес и речка...../images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif около озера Шумовец думаю оно самое, хотя.... ШУМ ОВЕЦ :D :D :D

S

Schumacher

Guest
Идея отличная, однозначно приеду. правда в Брянске и рядом с ним никогда не был, а вот в Воронежских лесах мне очень даже понравилось, но поеду куда и все))))) (вчера вот в Тулу с другом на двух байках сгоняли, всё бы хорошо, но вот обратно ехали ночью при температуре -5, ощущений море, каждые 10км остановка для отогрева рук:) , и гаишники порадовали, остановили, поболтали с нами минут 20, и даже доки не поверили, хотя мы были без номеров. Извиняюсь за отступление от темы, просто эмоций много:)

М

МотоМать

Guest
Мы ваще по Севастополю и дальше будем дубасить от 27 июля, мож кого увидим или подъедем сами :)
С удовольствием увидимся, мож кто меня салом хорошим угостит??? А то мои КОРНИ мне постоянно не дают покоя....эх какое сало моя бабуля делает, не даром она у меня хохлушка :):)

Й

Йог-Сотот

Guest
Эммм... А может не только собраться, но и проехать бааааальшой такой колонной пару-тройку сотен км? К примеру проработать пару-тройку мест и днем, как все будут отходить от жесткого похмелья ехать на следущее.

Н

Небесный Тихоход

Guest
РоманЫч написал(а):
Нужна разведка боем! Предлагаю себя. Заодно прокачусь, пообщаюсь с местным населением и все разведаю.
Мне как раз туда нужно срочно денюжку передать!/images/smilies/wink.gif Есть там красивые места....и люди гостеприимные...и озера чистые....и рыбалка и охота.....и (если кому очень охота) русалки даже!/images/smilies/tongue.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Smok написал(а):
.... Кстати ДРЭДХОКА хотелось бы увидеть! Человек который нас всех обьединил должен быть там! С меня хорошие песни под гитару и Абсента всем желающим!
Вот тут я на 1000% "ЗА" /images/smilies/wink.gif Мне с ним есть о чем потолковать по душам......под гитару и абсент!/images/smilies/dance.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Diesel написал(а):
....По непроверенной информации в брянских лесах болото на болоте. Ехать в малознакомую местность с риском все 2-3 дня кормить местных кровососущих вряд-ли является основной целью мероприятия .
Да я бы не сказал...../images/smilies/innocent.gif По крайне мере те места что я знаю болотистой местностью не отличаються!:) Места наикрасивейшие!!!/images/smilies/thumbup.gif Другое дело что многие места там в свое время были зоной радиоактивного заражения!!! Но не все....

Сверху