М
Маестро
Guest
100%Прохожий написал(а):так точно. С цепью лучше недотянуть чем перетянуть. ИМХО.
100%Прохожий написал(а):так точно. С цепью лучше недотянуть чем перетянуть. ИМХО.
Купил себе такую смазку недавно,другой не было,только такая и то последний маленький балончик забрал,заплатил 23грн. Сравнивать мне не с чем,кроме трансмиссионного масла 80в90,короче отпишусь по порядку.Киевлянин написал(а):Искал Репсол, нашел Мол Венгрия 50 грн
Привет, где покупал? За 23 грн можно брать, я отдал за такую же 50(правда еще не опробовал ее). Трансмиссионка годится только для цепей О-ринг, так как она не дает рассыхатся резиновым уплотнителям, для обичных цепей она не подойдет.Add.Mor. написал(а):Купил себе такую смазку недавно,другой не было,только такая и то последний маленький балончик забрал,заплатил 23грн. Сравнивать мне не с чем,кроме трансмиссионного масла 80в90,короче отпишусь по порядку.
Впринципе подойдет, обичной цепи вообще пофигу чем ее поливают:Dкыся13 написал(а):вот так просто-не подойдет и все? можно узнать причину? она не смазывает ролики? или что?
Спасибо огромное. Можно фирму, стоимость, может фотка есть. А это не о многом мне сказал Ваш ответ.Elidisht написал(а):трансмиссионкой
вот опередил...tehnik88 написал(а):Да любая трансмиссионка для цепи пойдёт. Хоть "Шелл", хоть "Кама-Оил"
Вот и я о том же толкую постоянно, но мне не верят некоторые...DogAugust написал(а):вот опередил... кстати. стал трансмиссионкою мазать, цепь, звезда и всё вокруг, намного чище стало... не так сильно какахи липнут...
ну тут дело такое... пока не попробуешь.. или в живую не покажут, не поверишь)slonikus написал(а):Вот и я о том же толкую постоянно, но мне не верят некоторые...
если не халь бабла,дорогая японская ксада подойдет тогдаMOTO-UA написал(а):Спасибо огромное. Можно фирму, стоимость, может фотка есть. А это не о многом мне сказал Ваш ответ.
првисания не должно быть и перетяга не должго быть при полностью сжатых задних амортах,тогда при пробое на ямах амортов новая цепочка не будет получать ударов и неравномерно растягиватьсяКиевлянин написал(а):Тут еще НЕОБХОДИМО одно не менее важное уточнение ! Свободное провисание: - на центральной подножке или - под весом конкретного пилота ?